forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Здоровье (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Прыщи в интимных зонах (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=14201)

Варфоломей 18.02.2006 01:30

Прыщи в интимных зонах

меня давно беспокоил вопрос: почему прыщи появляются именно там, где им совсем не нужно появляться, то есть обычно же они вырастают на лице так как самая проблемная кожа именно там, но ведь иногда они вскакивают и на ягодицах например. Там ведь толстая кожа, почему там появляюца прыщи?

GreeN 18.02.2006 11:22

А мыть или хотяб вытирать не пробовал?

Kar@tel 18.02.2006 14:11

Одна из причин появления прыщей на заднице это попадание под кожу(эпидермис) нечистого вещества:) то есть грязи или микробов.
Так что жопу надо мыть!!! чтобы таких проблем небыло:)

Мильтен 18.02.2006 15:09

Меньше надо с голой задницей на грязных стульях сидеть...

Правильно сказано - прыщи от попадания под эпидермис грязи.

MooveR 18.02.2006 15:16

а если у меня на "Дяди валоди" прыщи чеделать ? =)

squirrel 18.02.2006 16:56

Цитата:

Сообщение от Варфоломей
...обычно же они вырастают на лице так как самая проблемная кожа именно там, но ведь иногда они вскакивают и на ягодицах...

Значит тогда у некоторых на ягодицах тоже проблемная кожа ;). А вообще-то прыщи выскакивать могут во всяких самых неожиданных местах.
Цитата:

Сообщение от GreeN
А мыть или хотяб вытирать не пробовал?

Золотые слова, но при интенсивном мытье тоже можно заработать прыщи.
Цитата:

Сообщение от Scorpion [DeadMan]
КЕросином ИХ КеросиНОМ!!!

А соляркой или мазутом не пробовал? :p
Цитата:

Сообщение от MooveR
а если у меня на "Дяди валоди" прыщи чеделать ? =)

Чеделать-чеделать... тащить своего "Дядю валодю" к дохтору, а то отвалится нафиг. ;)
Цитата:

Сообщение от Parenek
отреж дядю

радикально шибко, может попробовать все-таки таблеточками-порошочками? может, сам отвалится? :)
Цитата:

Сообщение от Murdoc aka Coyote
выдави их :)

выдавливать на "Дяде валоди"??? Сразу видно, что у тебя с "Дядей" все ок, иначе б такую жуть не советовал - больно это очень и вредно, флегмону заработать можно, тогда точно отрезать придется. :(

Murdoc aka Coyote 18.02.2006 17:37

Цитата:

Сообщение от squirrel
выдавливать на "Дяде валоди"??? Сразу видно, что у тебя с "Дядей" все ок, иначе б такую жуть не советовал - больно это очень и вредно, флегмону заработать можно, тогда точно отрезать придется. :(

а можыт я мазахист? :)

squirrel 18.02.2006 18:08

Цитата:

Сообщение от Murdoc aka Coyote
а можыт я мазахист? :)

Нееее, ты - "психоделический", что к садо/мазо не имеет отношения. ;)
И вообще - всем же с детства известно, что прыщи выдавливать нельзя, чревато распространением инфекции. А вот что делать, чтобы прыщей не было, сложно сказать.
Вот тут кое-что есть:
http://forum.rastr.net.ru/showpost.p...&postcount=126

Track 18.02.2006 19:13

Это конечно напрягает, но нужно перетерпеть! Хоть тут многие усмехаются, но через это проходят двое из трех подростков. Уж такова биология полового созревания. По крайней мере сейчас существуют специальные средства гигеены, и на худой конец - поликлиника, хирург. Но, ни в коем случае, не давить! Это, (сами знаете) очень больно и засада еще та...
И привыкайте ребята не стеснятся мед. проблем! Это только начало проблем со здоровьем,, и чем раньше Вы начнете консультироваться у специалистов, тем здоровее будете! Белка - подтвердит!
P,s. Кто бы советовал - к врачам не обращался уже несколько лет...
Но и пора созревания - уже прошла... :mad:

Track 18.02.2006 19:26

Цитата:

Сообщение от АрА
Терпи Варф-мой жопу и скоро созреешь :)

Вот, кстати, мыть особо не нужно, лучше время от времени "прижигать" одеколончиком, спиртиком - это да. А слишком большое рвение в гигиене - это уже на вред. И так проблемы с кожно - жировым балансом кожи.

Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +7.