forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Жизненная позиция (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=10571)

Белоснежка 10.11.2005 22:34

Жизненная позиция

Жили три брата.

Первый никогда не унывал. Если что-то и не получалось, убеждал себя, что это только к лучшему. Любой свой промах мог оправдать. Искренне верил в свое объяснение. И прожил жизнь не так уж плохо.

Второй ничего не делал зря. Если надо, он кое в чем себя и ограничивал: всегда думал о завтрашнем дне. Всегда верил, что завтра будет лучше, чем сегодня. И прожил жизнь не так уж плохо.

Третий всегда делал то, что требовалось. Любил соблюдать всякие правила и законы. Никогда ничего не нарушал. И прожил жизнь не так уж плохо.

Нам не очень понравились три брата, хотя все они получили неплохой ре-зультат. Нам не очень хочется заниматься самообманом, или жить постоян-но убегающим завтрашним днем, или идти на поводу у других.
©

santozzz 10.11.2005 22:39

Бизвыхадная !!!

ARTEM 10.11.2005 23:02

Моя жизненная позиция: одна нога в настоящем, другая в будущем.

GreeN 10.11.2005 23:19

Цитата:

Сообщение от artem
...одна нога в настоящем, другая в будущем.

Артём, ты опшипся, в настоящем стоять нельзя, оно не "оно" :), хотя и близко :). Одна нога в прошлом, другая в будущем, настоящее как обычно, довольно таки близко к "оно" :)...

ARTEM 10.11.2005 23:28

Цитата:

Сообщение от GreeN
Артём, ты опшипся, в настоящем стоять нельзя, оно не "оно" :), хотя и близко :). Одна нога в прошлом, другая в будущем, настоящее как обычно, довольно таки близко к "оно" :)...

Т.е. одна нога в прошлом, другая в будущем, а между ног настоящее?

Amazonka 10.11.2005 23:32

Мне тут недавно один очень хороший человечек сказал:
Лучше пожалеть о том что сделал, чем жалеть о том,на что так и не решился!

серёжа 10.11.2005 23:34

Цитата:

Сообщение от Amazonka
Мне тут недавно один очень хороший человечек сказал:
Лучше пожалеть о том что сделал, чем жалеть о том,на что так и не решился!

лучше делать нормально, чтоб не было "мучительно больно" :)

не знаю, что означает четвертый пункт, но он мне показался наиболее приемлимым :)

Amazonka 10.11.2005 23:37

Цитата:

Сообщение от серёжа
лучше делать нормально, чтоб не было "мучительно больно" :)

Ну от царя в голове еще пока никто не отказывался! ;)

Феанор 10.11.2005 23:41

а что бы не жалеть о том что делаешь надо делать всё добросовестно - так как советует совесть и в меру своих сил, чтобы потом не жалеть о сделанном, зная, что ты делал так как считал нужным, и сделал все что нужно..
имхо

logiton 11.11.2005 06:04

проживаю жизнь так как считаю лучше для себя, какойбы мой выбор небыд сделанный вданный момент, на тот моент он был самый правельный и лучший для меня, ибо я бы его не выбрал. Пытаюсь жить здесь и сейчас, решаю проблемы по мере поступления. Если чесно пока есче не получаетса, всеровно утягивает либо в одну либо в другую сторону , но онми решаютса в настоящем :|
Дальше будет легче...

Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +7.