![]() |
Жизненная позиция
Жили три брата.
Первый никогда не унывал. Если что-то и не получалось, убеждал себя, что это только к лучшему. Любой свой промах мог оправдать. Искренне верил в свое объяснение. И прожил жизнь не так уж плохо. Второй ничего не делал зря. Если надо, он кое в чем себя и ограничивал: всегда думал о завтрашнем дне. Всегда верил, что завтра будет лучше, чем сегодня. И прожил жизнь не так уж плохо. Третий всегда делал то, что требовалось. Любил соблюдать всякие правила и законы. Никогда ничего не нарушал. И прожил жизнь не так уж плохо. Нам не очень понравились три брата, хотя все они получили неплохой ре-зультат. Нам не очень хочется заниматься самообманом, или жить постоян-но убегающим завтрашним днем, или идти на поводу у других. © |
Бизвыхадная !!!
|
Моя жизненная позиция: одна нога в настоящем, другая в будущем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне тут недавно один очень хороший человечек сказал:
Лучше пожалеть о том что сделал, чем жалеть о том,на что так и не решился! |
Цитата:
не знаю, что означает четвертый пункт, но он мне показался наиболее приемлимым :) |
Цитата:
|
а что бы не жалеть о том что делаешь надо делать всё добросовестно - так как советует совесть и в меру своих сил, чтобы потом не жалеть о сделанном, зная, что ты делал так как считал нужным, и сделал все что нужно..
имхо |
проживаю жизнь так как считаю лучше для себя, какойбы мой выбор небыд сделанный вданный момент, на тот моент он был самый правельный и лучший для меня, ибо я бы его не выбрал. Пытаюсь жить здесь и сейчас, решаю проблемы по мере поступления. Если чесно пока есче не получаетса, всеровно утягивает либо в одну либо в другую сторону , но онми решаютса в настоящем :|
Дальше будет легче... |
| Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.