![]() |
Звёздные Войны 3 - Месть Ситхов
5 минут назад вернулся из кинотеатра (Эпицентра) после просмотра 3ей части саги. Хочу поделиться впечатлениями. Сюжет рассказывать не стану - если захотите, то найдёте, а так не интересно будет смотреть. Вобщем хочу сказать следующее: снято шикарно, спец эффекты на высшем уровне, сюжет ничуть не хромает. Напрягает лишь то, что разрыв во времени между концом 3ей части и началом 4ой слишком велик. В 3ей части Люк и Лея Скайуокеры толька родились, а с чего начинается 4ая вы помните - с захвата принцессы Леи...
Вобщем ждём появления сего шедевра в цифровом варианте (постараюсь достать в dvd качестве), а пока идём смотреть в Эпицентре :hop: |
зашибись проста спецефекты, в особенно начале, в космосе, была ящерка хороша реализована, как прям настоящая!
Помните - сила рыцаря Джедай это сила вселенной ! да прибудит с вами сила...всегда |
а лично я понимаю Энекена...поступил бы так же. Разве что не стал бы на Падмэ наезжать по тупости. Ради неё же всё делалось, так зачем было так глупо всё портить?
|
Посмотрел в луче сегодня - круто! Давно такого зрелищного кино не видал! Сделано супер! Мне там очень бой понравились. Единственно что плохо - так это какой то резкий конец.
|
Цитата:
А еще вопрос: цифровая версия же длиннее? |
я тока в воскресенье пойду
|
Фильм мега супер крутой
|
все части супер значит и ета будет супер!
|
Настолько привык к спецэффектам, что уже не обращал внимания - вывод перекормил Голивуд нас...Но не зря всетаки считается что самые лучшие спецэффекты в Джеймс Бонде! (кто помнит, тот согласится со мной,- в одной из последних частей 007, самолет летел и сгорал от трения с воздухом - дк наголову лучше сделано чем в аналогичной ситуации в Звездных Войнах 3)
Ну общий вывод фильма - опять все из за женщин! млин. |
Цитата:
|
Фильм так себе, ждал большего, если честно... Но бои прикольные, особенно с генералом и как йода мочился с Повелителем Ситхов. А еще угарный момент как йога на Чубаку залезал, я чуть со смеху не помер:)
|
ВААААУ! ПРИ КОЛЬ НО !!! еще хочу!!!
хы... самое смешное когда арт-2 в начале пинка урвал:)) и магистр Йодиль забаный:)... БИТВЫ на мечах! битвы красивые, но больше всех нам понравилась когда у чувака 4меча вылезло сразу, готично получилось %-) |
Интересно а старых звездных войнов переделывать будут? под новые спецэффекты? Хотелось бы заценить...
|
2 Даэрон
я краем уха слышал что уже переделали...или заняты этим. но разговор такой был. |
Цитата:
|
не совсем так...сценарий потом додумали. но по сути примерно рядом. а вот переделывать должны. обещали выпустить что-то типо коллекционных (или ещё каких, подарочных чтоли, не помню) dvd все 6 эпизодов + плакаты + интервью + вырезки из процесса съёмок.
|
Переделывать.. Что ты подразумеваешь под этим словом? Снимать заного? делать ремейки. Это ясно как день, такого делать никто не будет. То что снимать эпопею заного, лишь из-за другой картинки, с тем же сюжетом...не очень то интересно, тем более старые актёры уже вписаны в аналы истории:) И это было бы бальшой ошибкой их переснимать.
А насчёт ДВД, ну дык понятно, звук уже давно восстановлен в ДТС, картинка давно подчищена. Просто соберут в один ящик и в продажу. |
Создателя знаменитой саги "Звездные войны" Джорджа Лукаса настолько вдохновили новейшие 3D-технологии, что он принял решение полностью переиздать свой сериал именно в трехмерном формате.
Как сообщается на сайте The Hollywood Reporter, первый фильм, переснятый в новом качестве, выйдет на экраны в 2007 году в честь 30-летнего юбилея саги, остальные серии будут выпускаться с интервалом в один год. Таким образом, Лукас присоединился к группе известных голливудских режиссеров, ратующих за развитие 3D-кинематографа. О подготовке подобных проектов ранее заявляли Джеймс Кэмерон, Роберт Земекис и Роберт Родригез. В ближайшее время о своих амбициях в этой области может заявить и Питер Джексон, снимающий в настоящее время римейк "Кинг-Конга". По сведениям издания, он распорядился создать специальные 3D-подразделения в своих студиях в Новой Зеландии. Предполагается, что именно к 2007 году в США появится достаточное количество оборудованных соответствующими проекторами кинотеатров, и прокат таких фильмов станет рентабельным. 20.03.2005, www.lenta.ru а по фильму: женщина тут непричем, ситх знал о нем практически все с самого детства, поэтому чтобы переманить его он использовал много уловок, просто эта была самой значимой...небудь ее он нашел бы другую |
ну вот. а я о чём говорил. наверно просто спец эффекты все переделают. заново снимать конечно никто не станет.
|
Цитата:
"Заново снимать" - ето не значит что менять в сценарии. Хотя чтонибудь и можно, так как в то время когда снимались 4-6 части, невозможность создать некоторые сцены вычеркивала съемку хороших моментов. |
только что смотрел формулу-1. там команда red bull рекламировала звёздные войны)) машины были в рекламе, помощники и механики были в форме клонов :) а чел, которые табличку перед пилотом на пит стопе держит (там стоп, гоу где написано) тот был в форме Дарта Вейдера. Прикольно :)
|
Ну про эффекты возможно, это как про ПРИШЕЛЬЦА(? так кажеца фильм Спилберга называеца), где они его как бы пересняли. А переснимать заного :\ этож все фанаты с жЫвотами начнут забастовку! Никто и руку не поднимет для пересъёмки и новых актёров. По крайней мере я не удивлюсь, если сцены где самих актёров нет, будут переделаны с нуля.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Звездные войны 3- да это круто. Только одно плохо,много базарят. Вот в педыдущей части базара было меньше. А действий больше. Но в целом просто улет. Спецефекты круче даже чем в матрице. Вобшем фильм зашебись!!!!!!!!! :bum:
|
позабавило,что в данном фильме будущее определило настоящее. если бы его не вглючило.что она умрет,он бы не попер налево,и она б не умерла от обиды на него :)
не понравилось-хотя как не понравилось,для голливуда в общем стандартно- что слишком примитивные психологические ходы. как будто учебное кино для детского сада. слишком уж все наглядно,размазано и расписано. там во многих местах и правда,даже слов не надо.. так..взгляд.пара реплик.. порезала бы я его чуток,вот что:) впечатление самое сильное-обгорающий полутруп,сочащийся ненавистью вот это здраво :) |
Цитата:
|
Уважаемые товарищи сори за оффтоп,но ЗАЛЕЙТЕ НА 8ку сильно глянуть хачу 8(
|
2 MooveR
хехе. а ты думаешь у каво-то он есть? у меня может появицца в воскресенье вечером либо в понедельник утром. а может и не появицца. |
У нас на работе экранка валяется. Но, ИМХО, лучше или дождаться ДВД, или, пока еще есть возможность, сходить в кинотеатр.
|
сходил таки в кинотеатр, ради этого прогулял учебу =)
в восторге от фильма, спецэфекты потрясные и сюжет норма. з.ы наконецто я узнал как он стал Вейдером, как я этого ждал. |
Когда у нас в сетке появится ?
|
ДВД уже продают с 25 мая, не плохо было бы все части на ДВД найти.
|
Цитата:
|
и насчет 4-6 частей..
ЛЮДИ!!!! какие сцены плохо сняты??? это шедевр кинематографа! их снимали в 70х годах! Лукас всех научил как надо делать спецэффекты! а снимать он начал с 4й части специально! никаких додумак сценария не было нафиг! он сначала написал книгу, а потом уже начал снимать фильм! и если кто не помнит, то баталии в последних частях НИЧУТЬ не меньше чем в первых! просто Лукас ГЕНИЙ! Режисер, Автор с больших букв, сделал фишки, заинтриговал всех.. первые части выходили с интервалом в три года - СПЕЦИАЛЬНО! всех держал в напряжении.. потом сделал перерыв в десяток лет и начал снимать первые части... в чем-то и экономический ход - буржуи побегут покупать 4-6 эпизоды сейчас.. если кто читал Лермонтова, то может помнит, что тот тоже главы не в хронологическом пордке располагал.. так и Лукас - на последок оставил самую кульминационную часть, в которое происходит поворотный момент, самый трагический момент во всей саге.. Переснимать 4-6 эпизод.. зачем? Вам хочется спецэффектов? сходите на какой нибудь боевичок, посмотрите матрицу, а это - легендарный фильм, его надо принимать ТАКИМ КАКОЙ ОН ЕСТЬ.. вы же не просите кого нибудь переписать Войну и мир?... Никто же не просит живых классиков переделывать их первые творения? Так вот и Звездные войны 4,5,6- живая классика, надо смотреть и принимать их такими какие они есть! |
Цитата:
|
Феонор я с тобой согласен на все сто, то что сняли в 70-х это шедевр по тем временам.Все сделано было из пластмасы и бумаги и минимум компьюторной графики.Я с удовольствием купил бы эти 6-ть частей в хорошем качесве и с нормальным дубляжем.Звёздные войны фильм не забываемый.
P.s. А политики во второй и третей частях всё таки через чюр. |
Цитата:
А 3й эпизод получился просто шедеврльным. особенно спец. эффекты. Смотришь фильм и просто не думаешь что это всё компьютерная графика, настолько всё реалистично. Вот знал же чем всё закончится, но всёравно переживал:). Звёздные войны- фильм покоривший умы и сердца нескольких поколений, и когда это осознаёшь, становится даже немного грустно от того, что наврятли кто- нибуть сможет снять что-нибуть подобное, точнее не подобное, а необычное, что- нибуть такое которое бы всем, абсолютно всем отличалось бы от того, что было создано ранее. |
Цитата:
|
| Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.