forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Кинематограф и Телевидение (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Звёздные Войны 3 - Месть Ситхов (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=5649)

CaypoH 19.05.2005 19:57

Звёздные Войны 3 - Месть Ситхов

5 минут назад вернулся из кинотеатра (Эпицентра) после просмотра 3ей части саги. Хочу поделиться впечатлениями. Сюжет рассказывать не стану - если захотите, то найдёте, а так не интересно будет смотреть. Вобщем хочу сказать следующее: снято шикарно, спец эффекты на высшем уровне, сюжет ничуть не хромает. Напрягает лишь то, что разрыв во времени между концом 3ей части и началом 4ой слишком велик. В 3ей части Люк и Лея Скайуокеры толька родились, а с чего начинается 4ая вы помните - с захвата принцессы Леи...
Вобщем ждём появления сего шедевра в цифровом варианте (постараюсь достать в dvd качестве), а пока идём смотреть в Эпицентре :hop:

DrDeath 19.05.2005 20:56

зашибись проста спецефекты, в особенно начале, в космосе, была ящерка хороша реализована, как прям настоящая!
Помните - сила рыцаря Джедай это сила вселенной ! да прибудит с вами сила...всегда

CaypoH 19.05.2005 21:02

а лично я понимаю Энекена...поступил бы так же. Разве что не стал бы на Падмэ наезжать по тупости. Ради неё же всё делалось, так зачем было так глупо всё портить?

Мильтен 19.05.2005 21:56

Посмотрел в луче сегодня - круто! Давно такого зрелищного кино не видал! Сделано супер! Мне там очень бой понравились. Единственно что плохо - так это какой то резкий конец.

Smith 20.05.2005 13:17

Цитата:

Сообщение от CaypoH
а лично я понимаю Энекена...поступил бы так же. Разве что не стал бы на Падмэ наезжать по тупости. Ради неё же всё делалось, так зачем было так глупо всё портить?

Ну она же этого не хотела, и не надо было ей такого...

А еще вопрос: цифровая версия же длиннее?

Макс 20.05.2005 13:43

я тока в воскресенье пойду

Hedgren 20.05.2005 23:28

Фильм мега супер крутой

Dead(man 21.05.2005 00:05

все части супер значит и ета будет супер!

Kron1C 21.05.2005 15:09

Настолько привык к спецэффектам, что уже не обращал внимания - вывод перекормил Голивуд нас...Но не зря всетаки считается что самые лучшие спецэффекты в Джеймс Бонде! (кто помнит, тот согласится со мной,- в одной из последних частей 007, самолет летел и сгорал от трения с воздухом - дк наголову лучше сделано чем в аналогичной ситуации в Звездных Войнах 3)

Ну общий вывод фильма - опять все из за женщин! млин.

CaypoH 21.05.2005 21:25

Цитата:

Ну общий вывод фильма - опять все из за женщин! млин.
но тут из-за них (точнее неё) получилось намного масштабнее. поубивали столько джедаев, народу вырезали немерено...вобщем ваще глупостью вся затея была ради призрачного шанса спасения любимой перейти на тёмную сторону. Но...зато такая сага получилась шикарная :)

Scorpion [DeadMan] 21.05.2005 21:52

Фильм так себе, ждал большего, если честно... Но бои прикольные, особенно с генералом и как йода мочился с Повелителем Ситхов. А еще угарный момент как йога на Чубаку залезал, я чуть со смеху не помер:)

sayra 22.05.2005 17:11

ВААААУ! ПРИ КОЛЬ НО !!! еще хочу!!!
хы...
самое смешное когда арт-2 в начале пинка урвал:))
и магистр Йодиль забаный:)...

БИТВЫ на мечах! битвы красивые, но больше всех нам понравилась когда у чувака 4меча вылезло сразу, готично получилось %-)

ДаэроН 22.05.2005 17:34

Интересно а старых звездных войнов переделывать будут? под новые спецэффекты? Хотелось бы заценить...

CaypoH 22.05.2005 18:01

2 Даэрон
я краем уха слышал что уже переделали...или заняты этим. но разговор такой был.

FalseFaced 22.05.2005 18:04

Цитата:

Сообщение от ДаэроН
Интересно а старых звездных войнов переделывать будут? под новые спецэффекты? Хотелось бы заценить...

Наврятли. Т.к. сценарии были готовы для всех частей. Но по причины бедности спец эффектов в то далёкое время, сняли только последнии 3и части. Т.к. они сильно то и не страдали, без пролога. Да и интересный ход получился. И когда спецэффекты дошли до уровня крупномаштабных сражений, подкопили денжат, и начали съёмки первых трёх.

CaypoH 22.05.2005 18:06

не совсем так...сценарий потом додумали. но по сути примерно рядом. а вот переделывать должны. обещали выпустить что-то типо коллекционных (или ещё каких, подарочных чтоли, не помню) dvd все 6 эпизодов + плакаты + интервью + вырезки из процесса съёмок.

FalseFaced 22.05.2005 18:28

Переделывать.. Что ты подразумеваешь под этим словом? Снимать заного? делать ремейки. Это ясно как день, такого делать никто не будет. То что снимать эпопею заного, лишь из-за другой картинки, с тем же сюжетом...не очень то интересно, тем более старые актёры уже вписаны в аналы истории:) И это было бы бальшой ошибкой их переснимать.

А насчёт ДВД, ну дык понятно, звук уже давно восстановлен в ДТС, картинка давно подчищена. Просто соберут в один ящик и в продажу.

big_foot 22.05.2005 18:56

Создателя знаменитой саги "Звездные войны" Джорджа Лукаса настолько вдохновили новейшие 3D-технологии, что он принял решение полностью переиздать свой сериал именно в трехмерном формате.
Как сообщается на сайте The Hollywood Reporter, первый фильм, переснятый в новом качестве, выйдет на экраны в 2007 году в честь 30-летнего юбилея саги, остальные серии будут выпускаться с интервалом в один год.
Таким образом, Лукас присоединился к группе известных голливудских режиссеров, ратующих за развитие 3D-кинематографа. О подготовке подобных проектов ранее заявляли Джеймс Кэмерон, Роберт Земекис и Роберт Родригез. В ближайшее время о своих амбициях в этой области может заявить и Питер Джексон, снимающий в настоящее время римейк "Кинг-Конга". По сведениям издания, он распорядился создать специальные 3D-подразделения в своих студиях в Новой Зеландии.
Предполагается, что именно к 2007 году в США появится достаточное количество оборудованных соответствующими проекторами кинотеатров, и прокат таких фильмов станет рентабельным.
20.03.2005,
www.lenta.ru

а по фильму: женщина тут непричем, ситх знал о нем практически все с самого детства, поэтому чтобы переманить его он использовал много уловок, просто эта была самой значимой...небудь ее он нашел бы другую

CaypoH 22.05.2005 19:38

ну вот. а я о чём говорил. наверно просто спец эффекты все переделают. заново снимать конечно никто не станет.

Kron1C 22.05.2005 21:45

Цитата:

Сообщение от CaypoH
ну вот. а я о чём говорил. наверно просто спец эффекты все переделают. заново снимать конечно никто не станет.

дк переделывать чтоб надо переснимать...Или на старую картинку будут накладывать эффекты? Нет конечно...
"Заново снимать" - ето не значит что менять в сценарии. Хотя чтонибудь и можно, так как в то время когда снимались 4-6 части, невозможность создать некоторые сцены вычеркивала съемку хороших моментов.

CaypoH 22.05.2005 22:16

только что смотрел формулу-1. там команда red bull рекламировала звёздные войны)) машины были в рекламе, помощники и механики были в форме клонов :) а чел, которые табличку перед пилотом на пит стопе держит (там стоп, гоу где написано) тот был в форме Дарта Вейдера. Прикольно :)

FalseFaced 22.05.2005 23:11

Ну про эффекты возможно, это как про ПРИШЕЛЬЦА(? так кажеца фильм Спилберга называеца), где они его как бы пересняли. А переснимать заного :\ этож все фанаты с жЫвотами начнут забастовку! Никто и руку не поднимет для пересъёмки и новых актёров. По крайней мере я не удивлюсь, если сцены где самих актёров нет, будут переделаны с нуля.

big_foot 24.05.2005 19:46

Цитата:

Сообщение от sayra
... но больше всех нам понравилась когда у чувака 4меча вылезло сразу, готично получилось %-)

В этом то моменте меня перекоробило... световой меч оружие силы - активируется не нажатием какой-то там кнопки, а силой...именно по-этому обычное существо неможет им пользоваться. И всякие там слова научил тут не к месту

FalseFaced 25.05.2005 18:14

Цитата:

Сообщение от big_foot
В этом то моменте меня перекоробило... световой меч оружие силы - активируется не нажатием какой-то там кнопки, а силой...именно по-этому обычное существо неможет им пользоваться. И всякие там слова научил тут не к месту

Хех, кстати, в игре, вроде стратегии Баттлграунд Стар Ворс... Там есть энциклопедия, про мир этот. Дык про мечи написано, что бывают которые активируюца силой, а бывают с помощью кнопки. И кажеца в старых частях, у Скайвокера был меч с кнопочкой:)

JonSilver 26.05.2005 23:40

Цитата:

Сообщение от FalseFaced
Хех, кстати, в игре, вроде стратегии Баттлграунд Стар Ворс... Там есть энциклопедия, про мир этот. Дык про мечи написано, что бывают которые активируюца силой, а бывают с помощью кнопки. И кажеца в старых частях, у Скайвокера был меч с кнопочкой:)

точно с кнопкой, ведь он сначала и не подозревал что он сын джедая и про силу тоже не петрил, а мечь в руках сразу зафурычел

ShnaCK 26.05.2005 23:56

Звездные войны 3- да это круто. Только одно плохо,много базарят. Вот в педыдущей части базара было меньше. А действий больше. Но в целом просто улет. Спецефекты круче даже чем в матрице. Вобшем фильм зашебись!!!!!!!!! :bum:

Нотаха 27.05.2005 00:23

позабавило,что в данном фильме будущее определило настоящее. если бы его не вглючило.что она умрет,он бы не попер налево,и она б не умерла от обиды на него :)
не понравилось-хотя как не понравилось,для голливуда в общем стандартно- что слишком примитивные психологические ходы. как будто учебное кино для детского сада. слишком уж все наглядно,размазано и расписано. там во многих местах и правда,даже слов не надо.. так..взгляд.пара реплик.. порезала бы я его чуток,вот что:)
впечатление самое сильное-обгорающий полутруп,сочащийся ненавистью вот это здраво :)

CaypoH 27.05.2005 13:55

Цитата:

Сообщение от Натаха
обгорающий полутруп,сочащийся ненавистью

скока потом этот полутруп ещё натворил то :))

MooveR 27.05.2005 18:56

Уважаемые товарищи сори за оффтоп,но ЗАЛЕЙТЕ НА 8ку сильно глянуть хачу 8(

CaypoH 27.05.2005 19:02

2 MooveR
хехе. а ты думаешь у каво-то он есть? у меня может появицца в воскресенье вечером либо в понедельник утром. а может и не появицца.

Ратибор 27.05.2005 19:40

У нас на работе экранка валяется. Но, ИМХО, лучше или дождаться ДВД, или, пока еще есть возможность, сходить в кинотеатр.

Nigel 27.05.2005 22:47

сходил таки в кинотеатр, ради этого прогулял учебу =)
в восторге от фильма, спецэфекты потрясные и сюжет норма.
з.ы наконецто я узнал как он стал Вейдером, как я этого ждал.

warrior 28.05.2005 00:07

Когда у нас в сетке появится ?

MastaBK 28.05.2005 12:48

ДВД уже продают с 25 мая, не плохо было бы все части на ДВД найти.

Феанор 28.05.2005 14:30

Цитата:

Сообщение от big_foot

мальчик, вы как фильм смотрели? генерал был биороботом, с сердцем человека!!!! и как любое живое существо он владел силой!

Феанор 28.05.2005 14:37

и насчет 4-6 частей..
ЛЮДИ!!!! какие сцены плохо сняты??? это шедевр кинематографа! их снимали в 70х годах! Лукас всех научил как надо делать спецэффекты!

а снимать он начал с 4й части специально! никаких додумак сценария не было нафиг! он сначала написал книгу, а потом уже начал снимать фильм!

и если кто не помнит, то баталии в последних частях НИЧУТЬ не меньше чем в первых! просто Лукас ГЕНИЙ! Режисер, Автор с больших букв, сделал фишки, заинтриговал всех.. первые части выходили с интервалом в три года - СПЕЦИАЛЬНО! всех держал в напряжении.. потом сделал перерыв в десяток лет и начал снимать первые части... в чем-то и экономический ход - буржуи побегут покупать 4-6 эпизоды сейчас..

если кто читал Лермонтова, то может помнит, что тот тоже главы не в хронологическом пордке располагал..

так и Лукас - на последок оставил самую кульминационную часть, в которое происходит поворотный момент, самый трагический момент во всей саге..

Переснимать 4-6 эпизод.. зачем? Вам хочется спецэффектов? сходите на какой нибудь боевичок, посмотрите матрицу, а это - легендарный фильм, его надо принимать ТАКИМ КАКОЙ ОН ЕСТЬ.. вы же не просите кого нибудь переписать Войну и мир?... Никто же не просит живых классиков переделывать их первые творения? Так вот и Звездные войны 4,5,6- живая классика, надо смотреть и принимать их такими какие они есть!

big_foot 28.05.2005 16:44

Цитата:

Сообщение от Феанор
мальчик, вы как фильм смотрели? генерал был биороботом, с сердцем человека!!!! и как любое живое существо он владел силой!

и че? Детей, для принятия в орден отбирали в 1-3 года и только тех, у кого повышенный уровень медиахлориан в крови. Далее в храме путем упорных тренировок учителя развивали навыки силы. В 7-8лет среди детей каждый джедай выбирал себе по ученику, невыбранных отправляли на планеты 'садовниками', т.е. чтоб те с помошью силы помогали развитию с/х культур в сложных условиях. Взрослого человека невозможно обучить использованию силы, были очень, очень редкие исключения, к таким относятся отец и сын Скайуокеры, у которых сила просто зашкаливала.

JonSilver 29.05.2005 02:50

Феонор я с тобой согласен на все сто, то что сняли в 70-х это шедевр по тем временам.Все сделано было из пластмасы и бумаги и минимум компьюторной графики.Я с удовольствием купил бы эти 6-ть частей в хорошем качесве и с нормальным дубляжем.Звёздные войны фильм не забываемый.
P.s. А политики во второй и третей частях всё таки через чюр.

npuMecb 29.05.2005 12:42

Цитата:

Сообщение от Феанор

а снимать он начал с 4й части специально! никаких додумак сценария не было нафиг! он сначала написал книгу, а потом уже начал снимать фильм!

Сам то ты я смотрю не много знаешь, снимать он стал не специально.Просто когда пришёл ничем не приметный человек к босам студии 20 век фокс, ему просто не хотели давать деньги на съёмку фильма. Сценарий им казался полной чушью, он полностью не подходил под стандартные стереотипы тогдашней фантастикию. Но случилось так, что Лукасу всё таки удалось настоять на своём, но ему сказали, что снимать он будет с 4го эпизода, т.к. сюжет последих частей продюссерам показался более захватывающим или интересным или что нибуть ещё.

А 3й эпизод получился просто шедеврльным. особенно спец. эффекты. Смотришь фильм и просто не думаешь что это всё компьютерная графика, настолько всё реалистично. Вот знал же чем всё закончится, но всёравно переживал:). Звёздные войны- фильм покоривший умы и сердца нескольких поколений, и когда это осознаёшь, становится даже немного грустно от того, что наврятли кто- нибуть сможет снять что-нибуть подобное, точнее не подобное, а необычное, что- нибуть такое которое бы всем, абсолютно всем отличалось бы от того, что было создано ранее.

GreeN 29.05.2005 12:55

Цитата:

Сообщение от Феанор
Переснимать 4-6 эпизод.. зачем? Вам хочется спецэффектов?... ...Так вот и Звездные войны 4,5,6- живая классика, надо смотреть и принимать их такими какие они есть!

Гы, пару лет назад, иль чуть поболе, Лукас переснял эти части :), для того "что бы добавить спецэффекты, которые в то время были невозможны" © Д. Лукас. Я тагда телик чаще смотрел :)...

Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +7.