![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#81 | |
|
Адекватный семьянин
![]() Регистрация: 27.06.2007
|
Цитата:
Функции государства не ограничиваются его правами в отношении своих граждан и бизнеса - есть еще обязанности. Если говорить о налогах, которые я плачу так же как и многие тут, то рекомендую, для начала поинтересоваться что это такое и какие задачи реализуются через них. Реализуются народными избранниками - наемными людьми во главе с президентом - гарантом конституционных прав граждан. Что он клянется делать говорится один раз во время инагурации и является, по сути, его обязанностями. С этим текстом также рекомендую ознакомиться, чтоб понимать кто кому должен.Немного личный вопрос: Как ты считаешь, в случае народных волнений вследствии несоблюдения президентом или его подчиненными своих обязанностей, правильно ли армии продолжать выполнять свои обязанности? Присяга и все такое. |
|
|
|
|
|
|
#82 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Страшный прапорщик
![]() |
Цитата:
![]() Насчет ознакомиться - политзанятия никто не отменял. Название только поменяли Или вы действительно думаете, что когда нет работы мы просто спим? Наивные... Для нас есть уйма дел...Насчет кто кому должен - продолжаю придерживаться своей точки зрения, т.е. никто и никому ничего не должен (при этом за любое действие, как и бездействие каждый несет личную ответственность). Насчет личного вопроса - смотри пункт кто кому должен, и в дополнение: история не раз показывала, что неисполнение высшими военначальниками (к которым и президент относится) своих обязанностей, приводило к бунту не только гражданского населения, но и армии. Цитата:
Реакция такая, какая бывает на тех, кто думает, что больше всех знает.
Начни с себя! Последний раз редактировалось Leon; 28.01.2010 в 03:22. |
||
|
|
|
|
|
#84 |
|
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
а как история описывала тех, чья служба "и опасна и трудна", во времена бунтов?
|
|
|
#85 |
|
=-=-=-=-=
|
|
|
|
|
|
|
#86 |
|
Страшный прапорщик
![]() |
История эта такая штука... Со всеми может происходить по разному. Если вас интересуют конкретные примеры - интернет большой. Примеров много и разных. Меня они, в данный момент, не интересуют.
|
|
|
#87 |
|
Banned
|
А зачем ты вообще отвечал, если на сам вопрос так и не ответил? Чтобы показать, что видел, что тебе написали?
|
|
|
|
|
|
#88 | |
|
Страшный прапорщик
![]() |
Цитата:
Вас не удовлетворяют мои ответы? Для того чтобы получить хороший ответ, надо задать хороший вопрос.
|
|
|
|
#89 |
|
Banned
|
Хорошие вопросы? Да ну? Еще прежде, чем я открыл эту тему и прочитал твоё сообщение, я уже знал что ты спросишь. Поэтому поясняю.
Я считаю, что армия чуть более, чем полностью наполнена глупыми людьми. Я пока из себя неполностью вышибил всё то дерьмо, которое мне прививали в детском садике и школе, поэтому в глубине души таятся сомнения — не может быть так, чтобы в армии были одни идиоты. И чтобы себя в этом разубедить (что там одни идиоты), я общаюсь с людьми, варящимися в той структуре. Пока что Вы только убеждаете. Начни с простого, не пиши по-еврейски, пиши либо конкретно, либо не пиши ничего. Непонятно еще почему приходится объяснять такие простые вещи вполне взрослым людям, которым уже под сорокет. Задевать на личную тему тебя не стану, потому что это ни к чему не приведет всё равно. Смотри в общем. Касаемо ответов — да, не удовлетворяют. |
|
|
|
|
|
#90 |
|
Рид онли
|
Вчера по ящику видел: в одной части города нет воды, машина развозит воду по 1 бутылочке в руки, все дерутся. Другая часть города: куча кранов и вода просто так льется, чуваки ведрами набирают и купаются, кто вблизи живет, никто не дерется. Спросили, а почему сюда только приходят кто вблизи живет, на что последовал ответ: а далеко же идти из других районов.
Ну если уж сложно в другой район города прийти чтобы набрать питьевую воду, то хз. Также показывали: кто-то тупо сидит на развалинах, а кто-то уже начинает отстраивать свой дом заного.
Последний раз редактировалось Forbrak; 29.01.2010 в 14:46. |
|
|
|
![]() |
|
|