forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2010, 00:08   #81
Николаич
Адекватный семьянин

Цитата:
Сообщение от Leon Посмотреть сообщение
Ну... Ведь они действительно не твои становятся... Но только это не точный пример Точнее будет если у тебя эти деньги "крыша" взяла Ведь государство по сути своей такая-же "крыша", только в глобальном масштабе.
Тоже афигенное сравнение. Функции государства не ограничиваются его правами в отношении своих граждан и бизнеса - есть еще обязанности. Если говорить о налогах, которые я плачу так же как и многие тут, то рекомендую, для начала поинтересоваться что это такое и какие задачи реализуются через них. Реализуются народными избранниками - наемными людьми во главе с президентом - гарантом конституционных прав граждан. Что он клянется делать говорится один раз во время инагурации и является, по сути, его обязанностями. С этим текстом также рекомендую ознакомиться, чтоб понимать кто кому должен.

Немного личный вопрос:
Как ты считаешь, в случае народных волнений вследствии несоблюдения президентом или его подчиненными своих обязанностей, правильно ли армии продолжать выполнять свои обязанности? Присяга и все такое.
Николаич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2010, 00:15   #82
Invader
Banned

Отправить сообщение для Invader с помощью ICQ

Цитата:
Направление движения подсказать?
Ненадо, сам разберусь. А что такая резкая и негативная реакция? Оправдалку обломал чтоли?
Invader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2010, 03:13   #83
Leon
Страшный прапорщик

Отправить сообщение для Leon с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Николаич Посмотреть сообщение
Тоже афигенное сравнение.
{Скип}
С этим текстом также рекомендую ознакомиться, чтоб понимать кто кому должен.

Немного личный вопрос:
Как ты считаешь, в случае народных волнений вследствии несоблюдения президентом или его подчиненными своих обязанностей, правильно ли армии продолжать выполнять свои обязанности? Присяга и все такое.
Имхо намного более точное сравнение
Насчет ознакомиться - политзанятия никто не отменял. Название только поменяли Или вы действительно думаете, что когда нет работы мы просто спим? Наивные... Для нас есть уйма дел...
Насчет кто кому должен - продолжаю придерживаться своей точки зрения, т.е. никто и никому ничего не должен (при этом за любое действие, как и бездействие каждый несет личную ответственность).
Насчет личного вопроса - смотри пункт кто кому должен, и в дополнение: история не раз показывала, что неисполнение высшими военначальниками (к которым и президент относится) своих обязанностей, приводило к бунту не только гражданского населения, но и армии.
Цитата:
Сообщение от Invader Посмотреть сообщение
Ненадо, сам разберусь. А что такая резкая и негативная реакция? Оправдалку обломал чтоли?
Оправдывается виновный. Мне оправдываться не в чем. Тем более перед вами.
Реакция такая, какая бывает на тех, кто думает, что больше всех знает.

Последний раз редактировалось Leon; 28.01.2010 в 03:22.
Leon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2010, 16:40   #84
Кеша
Такой Кеша

Цитата:
история не раз показывала, что неисполнение высшими военначальниками (к которым и президент относится) своих обязанностей, приводило к бунту не только гражданского населения, но и армии.
а как история описывала тех, чья служба "и опасна и трудна", во времена бунтов?
Старый 28.01.2010, 23:18   #85
stenter
=-=-=-=-=

http://krasview.ru/watch/867f5d3232e6a5a
stenter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 13:38   #86
Leon
Страшный прапорщик

Цитата:
Сообщение от Кеша Посмотреть сообщение
а как история описывала тех, чья служба "и опасна и трудна", во времена бунтов?
История эта такая штука... Со всеми может происходить по разному. Если вас интересуют конкретные примеры - интернет большой. Примеров много и разных. Меня они, в данный момент, не интересуют.
Старый 29.01.2010, 13:43   #87
Invader
Banned

А зачем ты вообще отвечал, если на сам вопрос так и не ответил? Чтобы показать, что видел, что тебе написали?
Старый 29.01.2010, 14:02   #88
Leon
Страшный прапорщик

Цитата:
Сообщение от Invader Посмотреть сообщение
А зачем ты вообще отвечал, если на сам вопрос так и не ответил? Чтобы показать, что видел, что тебе написали?
А какова цель твоих постов?Самому то сказать нечего?
Вас не удовлетворяют мои ответы? Для того чтобы получить хороший ответ, надо задать хороший вопрос.
Старый 29.01.2010, 14:19   #89
Invader
Banned

Хорошие вопросы? Да ну? Еще прежде, чем я открыл эту тему и прочитал твоё сообщение, я уже знал что ты спросишь. Поэтому поясняю.
Я считаю, что армия чуть более, чем полностью наполнена глупыми людьми. Я пока из себя неполностью вышибил всё то дерьмо, которое мне прививали в детском садике и школе, поэтому в глубине души таятся сомнения — не может быть так, чтобы в армии были одни идиоты. И чтобы себя в этом разубедить (что там одни идиоты), я общаюсь с людьми, варящимися в той структуре. Пока что Вы только убеждаете. Начни с простого, не пиши по-еврейски, пиши либо конкретно, либо не пиши ничего.
Непонятно еще почему приходится объяснять такие простые вещи вполне взрослым людям, которым уже под сорокет. Задевать на личную тему тебя не стану, потому что это ни к чему не приведет всё равно. Смотри в общем.

Касаемо ответов — да, не удовлетворяют.
Старый 29.01.2010, 14:36   #90
Forbrak
Рид онли

Вчера по ящику видел: в одной части города нет воды, машина развозит воду по 1 бутылочке в руки, все дерутся. Другая часть города: куча кранов и вода просто так льется, чуваки ведрами набирают и купаются, кто вблизи живет, никто не дерется. Спросили, а почему сюда только приходят кто вблизи живет, на что последовал ответ: а далеко же идти из других районов.

Ну если уж сложно в другой район города прийти чтобы набрать питьевую воду, то хз.
Также показывали: кто-то тупо сидит на развалинах, а кто-то уже начинает отстраивать свой дом заного.

Последний раз редактировалось Forbrak; 29.01.2010 в 14:46.
Forbrak вне форума   Ответить с цитированием
Ответ