![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#81 | |
|
Адекватный семьянин
![]() Регистрация: 27.06.2007
|
Цитата:
Смысл в том, что вся тема от первого и до последнего поста основана на твоем субъективном мнении: "кардан за литр сока" (где написано было, что за литр?), "никто никогда не даст" (а ты спросил? за спрос денег не берут ©)... Я понимаю, что ты душеспасителем пытаешься выступить, но благими намерениями дорога сам знаешь куда выстлана. Посему не рефлексируй, расслабься и забей. Дышите глубже.© |
|
|
|
|
|
#82 |
|
Страшный прапорщик
![]() |
Давно такого резонанса небыло
Давайте еще что нибудь подобное
|
|
#83 |
|
нормальненько!
|
да ни о чем!
просто нашла коса на камень!я потому и перестал на этом форуме что нибудь серьезное писать,так как тут же (независимо от темы)возникала группа поддержки и пыталась слить в аут!!! так как это быстро надоело,остался в читателях ))тоже прикольный вариант! типа быть над толпой )))
|
|
#84 | |
|
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
Цитата:
вот нафига перемещать и удалять безобидные темы про евреев, или работниц июня?
|
|
|
#85 | |
|
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
Вот ты нудный какой. А чо, спросит надо? Ну давай.
А забить, повторяю, не получится. перед нами молодое поколение. Которое ни в школе, нидома никто не воспитывал. Стадо самовлюблённых халявщиков. За редким исключением. Цитата:
Самое занятное - народ, похоже, понял, что имеется в виду, тока это, три суперфлудера просто погоношиться решили.
Зря людей не обижай - береги патроны! Последний раз редактировалось Marder; 02.02.2009 в 19:45. |
|
|
|
|
|
#86 | |
|
Страшный прапорщик
![]() |
Цитата:
ЗЫЖ Кстати... А почему за сок не отдать старый кардан если его все равно никто не купит а тебе он как мертвому припарки (только запинаешься), потому как гоняешь на японке (не лично ты, я образно).
Начни с себя! Последний раз редактировалось Leon; 02.02.2009 в 19:24. |
|
|
|
|
|
#87 | |
|
Адекватный семьянин
![]() Регистрация: 27.06.2007
|
Цитата:
![]() Грин точно усе сказал (но его чо-то не хотят слушать): За спрос денег не берут © ... ...а создают темы и называют вопрошающих халявщиками.
Последний раз редактировалось Николаич; 02.02.2009 в 19:42. |
|
|
|
|
|
#88 |
|
Are you automatic
![]() |
А в России социальная платформа дизайнеров такое фуфло.
Редко кто занимается такой штукой, как халявная раздача контента для работы, типа кистей собственного производства, текстур или т.д. приходится лесть на абдузиду или на еще куда американское и качать оттуда. Я не имею ввиду леших, которые свой "контент" суют куда попало. Ну это мое ИМХО и мне по барабану что вы думаете иначе |
|
|
|
|
#89 |
|
Страшный прапорщик
![]() |
Предупреждать нада
|
|
#90 |
|
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
Как будто кто-то другой пробиваем.
Кардан - это не деталь от автомобиля в данном конретном случае. И речь не про кардан, повторяю, а вообще про тенденцию и привычки.
![]() |
|
|