![]() |
|
|
#81 |
|
Гость
|
05:07:49 Хищница: эх..у меня дома есть и пиво туборг и настойка клюквенная и вобла и и и и ВСЁ есть ,но меня там как на зло нет ..а так всегда....
|
|
|
|
#82 |
|
=____=
|
Супружеская пара на приёме у врача.
-Сколько вам лет?-спрашивает у жены блондинки. -Ну это надо подсчитать,- говорит она. -Так... когда мы поженились, мне было двадцать,а мужу сорок. Значит, я вдвое моложе его. То есть сейчас ему семьдесят, а мне тридцать пять
Hip jiyjitsy Hop Последний раз редактировалось IGOR_muza; 06.05.2006 в 07:59. |
|
|
|
|
|
#83 |
|
Новичок
|
Покрасьте девушку в блондинку,
ей это право же пойдет. А то без этого скотинка в жестокой жизни пропадет! |
|
|
|
|
|
#84 |
|
Shit happens...
|
- Как называется блондинка в ВУЗе?
- Посетитель. Встречаются две блондинки. - Ты куда спешишь? - Да вот хочу вернуть шарфик в магазин, а то купила вчера, а он мне жмёт... - Как определить, что факс отправила блондинка? - На нем будет почтовая марка. - Что сделает блондинка после просмотра фильма на DVD? - Попытается его перемотать. - Как озадачить блондинку? - Угостить ее М&М`s и посоветовать есть в алфавитном порядке. Пошли как - то две блондинки в лес на прогулку, застала их там ночь и решили они разбить палатку, ну одна другой говорит: - Палатку надо разбить на обочине дороги. Вторая ей: - Ты что дура? Палатку надо разбить по средине дороги, там же ведь местность ровнее. Ну короче они долго спорили и победила вторая... Поставили они палатку на дороге и легли спать. Просыпаються они утром и видят, на обочине перевернутый грузовик валяеться. Ну вторая первой (с чувством триумфа и говорит): - Вот видишь, а если бы мы поступили по твоему и поставили палатку на обочине, он бы нас задавил. Последний раз редактировалось Blansh; 05.05.2006 в 18:50. |
|
|
|
|
|
#85 |
|
саблехауз
|
|
|
|
|
|
|
#86 |
|
Гость
|
забавно...
|
|
|
|
#87 |
|
away
![]() |
Сцена в магазине -лично была свидетелем, ржала, как лошадь.
Парень спрашивает у продавщицы в кондитерском: -Девушка, у вас пирожное вот это с чем - с черносливом или курагой? -Ага! -Что-ага? Вы мне скажите, с чем пирожное. -Да оно без ничего! ....(смех всех, находившихся в зоне слышимости)....
|
|
|
#88 |
|
лягушка в сметане
|
Бландинка очень долго выбирала телефон в салоне сотовой связи, один не нравится, другой, измордовала менеджера в конец. Через два часа подходящий телефон был подобран. Последний вопрос двмы звучал так:
-А у него вибро встроенное или отдельно?
|
|
|
#89 |
|
Колбасный Цех
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Утром типа на работу вприпрыжку, ессественно, через дорогу перебегаю, и естественно на красный :-).
Секунды через три за мной стартует девушка. И перед ней как раз джип тормозит (сбил бы, если б не тормознул). Тормозит, окошко вниз и оттуда появилось лицо с фразой (дословно): - Дура, ты бы хоть голову иногда включала!!! Девушка тормозится и поворачивается. Он на нее смотрит и выдает: - ОЙ, извините пожалуйста, не увидел, что вы блондинка. Закрывает окно и уезжает. Девушка упряталась быстро :-). ©
|
|
|
#90 |
|
Гость
|
бландинка вскочила на коня ,ее волосы развевались на ветру ,еще секунда и она упадет и разобьется...Но тут дядя Ваня выключил карусель
|
|
|
|