![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Нужен ли новый законопроект о конфискации имущества? | |||
| Да, Нужен! |
|
14 | 22.95% |
| Нет! |
|
21 | 34.43% |
| Мне все равно. |
|
26 | 42.62% |
| Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#81 |
|
gron
|
Поведение нашего правительства мне с каждым днем все больше напоминает когда безнадежно больного раком из-за непытности лечат от простуды
Wifa.ru лучший футбольный менеджер Последний раз редактировалось Aragorn; 11.04.2005 в 11:07. |
|
|
|
|
|
#82 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#83 |
|
Гость
|
вы новости не смотрели?
они решили отменить в этот раз строку против всех, и как вы думаете, сколько после этого народа не прийдет голосовать? |
|
|
|
#84 |
|
Новичок
|
С 1 июня 2005 года начнет действовать ФЗ О кредитных историях.
Всех будущих заемщиков денег на приобретение бытовой техники, мебели, автомобилей и прочего прошу ознакомиться с текстом. |
|
|
|
|
|
#85 |
|
gron
|
Как сказал Задорнов "наше правительство эффективно борится только с пенсионерами...."
|
|
|
#86 |
|
Гость
|
Запомните раз и навсегда - все законы защищают тех кто их создает, так было и так будет.Рассуждать плохие они или хорошие бессмысленно.
У Вас три варианта: соблюдать "приспособиться" не соблюдать. |
|
|
|
#87 | |
|
толстый-лысый-добрый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#88 |
|
Гость
|
Хах, новая "фича" от правительства....
Мне вообще нравится, как ближе к летним каникулам депутаты, так смешнее и бесполезнее законы... Вот новый законопроект рассматривается: " Обязательное страхование граждан от ПРЕСТУПЛЕНИЯ"... Как Вам, такой закончик?
|
|
|
|
#89 |
|
Новичок
|
С 1 июля 2005 вступят в действие новые правила оказания услуг подвижной связи. Всем, кто пользуется услугами сотовых компаний, рекомендую прочитать.
|
|
|
|
|
|
#90 |
|
Гость
|
Почитал все ваши посты и ужаснулся... Дело то это происхожит на самом деле. Не в книге, не в фильме и тем более не в компьютерной игре.
А что можно сделать? Да почти ничего, тоесть ничего. У Вас удастся изменить чтото в 0,00000000001 % из всех ваших долбежек в правительство. Выход один - бежать отсуда куда подальше. И ненадо тыкать на меня пальцем что такой вот я сякой и не патриот своей страны. Я как раз патриот страны, а не правительства. Ведь у нас в стране хоть и задвигали всю жизнь что Народ-правительство-страна-Родина - это одни и тежи вещи, но увы это не так... Вопщем я (да и не только я, а много моих знакомых и друзей) бы свалил отсюда и как можно быстрее. Вот такие дела. А потом говорят что утечка мозгов (да и не только... )...
|
|
![]() |
|
|