![]() |
|
|
#71 |
|
Гость
|
Перед моим первым поцелуем с языком девчёнка, которая была старше меня на 4 года спросила-"Ты умеешь целоваться?" Мне было стыдно призниться и я скзал что да! И всё получилось само по себе
! Она даже сказала что ей понравилось как я целуюсь
|
|
|
|
#72 |
|
ненаглядная
|
мм...кста, заметила такую штуку...качество поцелуя мужчины не зависит от возраста. иногда молоденький чувственней и приятней целуется, чем взрослый мачо
не всегода конечно, но бывает такое...
|
|
|
#73 |
|
Моркофффки к бою
|
2Тутси: в каждой шутке есть доля шутки... А оттирать не сложно... тряпочка спасает...
А я вот не могу близко общаться с девушкой если она совсем неумеет целоваться... Не все девушки любят импровизировать, а енто не есь гуд. И сам факт что сказать девушке об этом как-то язык не поворачиваецца... Присоединяюсь к многому вышесказанному, импровизируйте... пробуйте что-то новое... и не превращайте поцелуй в какой то механический процесс, как описано в статье... "засовываете язык в её рот, проводите языком по ...." и в том духе... Чувствуйте партнера и не зацикливайтесь, that`s all...
|
|
|
#74 |
|
away
![]() |
..только факты..
*поцелуй способствует слюноотделению,а также повышает содержание кальция в слюне и таким образом снижает опасность возникновения кариеса. *1-2% женщин испытывают от поцелуев оргазм. *среднестатистическая женщина за год съедает 2,5 тюбика помады. Ее постоянному партнеру достается 0,7 тюбика. *самый долгий поцелуй,зафиксированный в книге рекордов Гиннесса в 1998 году,продолжался 8,5 часов. *каждый год в Голливуде снимается на пленку 2500 сцен со страстными поцелуями.
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
Гость
|
"В аптеках появился новый препарат - виагра-лайт, после него тянет только целоваться"
|
|
|
|
#76 | |
|
Filth beebeep :)
|
Цитата:
ну да,медицина на грани фантастики эх..а КАК целоваться,там ответы не даются?никакой брашурки к беночке с лекарством этим не прилагается?
|
|
|
|
|
|
|
#77 |
|
|
я ж пошутила!блин
люди,я на тупую похожа,которая будет учиться целоваться по бумажке?
|
|
|
|
|
|
#78 | |
|
Гость
|
Цитата:
Ну а вообще согласен. На мой скромный взгляд первый поцелуй должен быть...ну идти от души. сердца... Может слишком рамонтично, но таково мое мнение... |
|
|
|
|
#79 | |
|
|
Цитата:
|
|
|