![]() |
|
|
#71 |
|
Гость
|
а я почти забываю что у меня день рождения
потому что я мааааленькая девочка и мне не приходится унывать по поводу гдеж мои 15
|
|
|
|
#72 | |
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
лягушка в сметане
|
Люблю подарки! Я конечно и так их получаю, но в день рождения, сам бог велел!
Не люблю такое расхожее мнение, что на день рождение приглашать не нужно, вроде настоящие друзья сами придут. Настоящих друзей - всего три семьи, друг с другом знакомые ( мы познакомили!), но совершенно разные люди. Не комфортно они друг друга чувствуют вместе! Поэтому, я за то, что нужно приглашать, если, разумеется, собираешь делать застолье. А если не собираешься (ну мало ли причин - финансовые или просто НЕТ НАСТРОЕНИЯ! ) - тогда самый лучший друг будет в тягость. Вот такая я, оказывается, змеюка!
|
|
|
#74 |
|
Гость
|
Грядет мой день варенья.
А я на него положу ![]() Как-то плевать на него стало. Через день после него - самое важное событие за всю мою бестолковую жизнь. ДИПЛОМ, так его нехорошо... Потом - обязательно упьюсь в хламину .А еще - у меня человека 4 знакомых (довольно близких), у которых дни рожденья совпадают с моим. Прикольно так, например с одногруппником: -С днем! -И тебя также... :
|
|
|
|
#75 |
|
The business brother
|
Завтра мне 19 19 июня (-:
|
|
|
#76 |
|
Гость
|
ага люблю. На прошлое день рождение всю гору на кажется ветлужанке (гдето там после свободного) обыскали в поисках рофилактория "лесной", как нам по телефону сказали, он там, приехали туда в 10:00 и уехали в 22:00, хорошо еще что додумались не толпой в сам день рождения его искать, а заранее... В итоге плюнули на этот пейнтбол и поехали в кино
день рождение 18 января поэтому искали закрытую пощадку
|
|
|
|
#77 | |
|
Гость
|
Цитата:
С новым годом!
|
|
|
|
|
#78 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#79 |
|
Новичок
|
Вот об этом календаре: http://forum.rastrnet.ru/calendar.php
Как так получается, что в один день аж по 3-6 именинников, а другие совершено пусты? Почему не распределено равномерно? Может есть другой форум, с такой же опцией, где и пользователей побольше и каждый день - день рождения, и не так контрастно? |
|
|
|
|
|
#80 | |
|
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
Цитата:
|