![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#71 | |
|
саблехауз
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#72 | |
|
Гость
|
Цитата:
Может все же лучше зайти к директору магазина и культурно попросить вкопать что-нить, чтоб на газоны не выезжали? |
|
|
|
|
#73 | |
|
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
Цитата:
Такие мелочи решаются элементарными культурными беседами.
|
|
|
|
#74 | |
|
Гость
|
Если повнимательней почитать посты, то становится ясно, что Иванычу было неизвестно, что это Командор. Вот он и написал жалобу, а пока она прошла по инстанциям, то уже и магазин открылся.
Цитата:
![]() Сотрудникам же командора, глубоко насрать на жалобу, Иваныча, ибо им деньги платят за это, а потому и отправили извиняться... |
|
|
|
|
#75 | ||
|
толстый-лысый-добрый
|
Цитата:
Сначало было просто прозбы, затем пребования, таскания за грудки, до мордобоя не дошло. И как правильно заметил Crede Experto жалоба писалась на хозяина помещения, а Комондор просто арендатор, и почему они припёрлись хз. Цитата:
Сегодня наблюдал как дама с детской каляской выруливала на Водопьянова из нашего двора между газелями и импортными грузовиками стоявшими на разгрузку и ожидающими своей очереди на газонах и обочинах, это просто страшно. |
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
флудер
![]() Регистрация: 03.04.2006
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#77 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#78 |
|
толстый-лысый-добрый
|
ТСЖ в доме нет, комхоз сраный
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
хороший и добрый )
![]() Регистрация: 11.02.2007
|
Как раз про сваи. Если что, простите за оффтоп. Люди, вы когда нибудь видели такое, чтобы через 22 года участок вбитых свай вновь откопали и начали строить дом? Так вот, что-то подобное на Шумяцком 7-кирпичный дом и прям впритык к панельному. Это был какой-то ужас, пригнали копр (машина для забивки свай) и... что началось. Я думал, всё шас люстра отвалится с потолка. У меня аж стена в моей комнате треснула с потолка до пола. А потом гастарбайтеры подкоп в панельном дому устроили и долбили фундамент по полной. Я думал, всё... панельному дому не выжить.
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
коварная бестия
|
Не знаю, как там со сваями, но с моим соседом точно бесполезно бороться. У него мания сверления. Три года живу в этой квартире и три года слушаю мелодичный звук дрели и молотков и перфораторов. Ни милиция, ни мордобой не помогают. Причем вешаюсь не только я, но и соседи по сторонам.
|
|
|
|
![]() |
|
|