![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 | |
|
Бьякуран
|
Цитата:
только щас столько дел ужасс...
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
Гость
|
Проснулась в 6 часов утра, скачала 4 фильма, записала подруге диск и сонная побежала в школу
Хорошее начало дня
|
|
|
#63 |
|
Бьякуран
|
Проснулась не знаю во сколько...Потом пошла и в зале опять уснула.
|
|
|
|
|
#64 |
|
Filth beebeep :)
|
Мой день начался с солнца...Которое по-прежнему светит в голове
![]() И в жар кидало...Еще и греет солнце-то Температура у меня была с утреца 38 и 3,но я так тщательно с ней боролась,что теперь она 35 и 8 Ну ничего-ничего,неприятность эту мы переживем,у мня все равно еще вон скока чтения-ботаню по русскому,готовлюсь
|
|
|
|
|
#65 |
|
Гость
|
Встал с кровати с мыслёй что нада идти в школу, и это испортило моё настроение, но полсе того как я позавтракал, увидил на улице одноклассника и спросил какого он идёт домой? на что он ответил что мы не учимся. Сразу веселее стало.
|
|
|
#66 |
![]() |
Проснулся с мыслями о том что нужно на работу. Но ужасно хотелось спать , поэтому эти мысли пришлось откинуть в сторону... Поэтому вместо девяти часов утра , я встал на ноги во втором часу. И так почти каждый день начинается ))
|
|
#67 |
|
Новичок
|
Ой а я проснулась, и с радостью поняла, что мне наконецто не нужно в школу! Ура! 8-)
|
|
|
#68 |
|
Гость
|
а у меня по утрам амнезия
помню только серидину первого урока %)
|
|
|
#69 |
|
Гость
|
Неть ну все начилась учебная неделя,а я даже не успела отдохнуть!
сегодня встала вся заспанная с утра.... настроение ужасное!!Зато сейчас к вечеру оно поднялось!!!! УРЯ )))))
|
|
|
#70 |
|
Бьякуран
|
Проснулась,посмотрела кино,уснула!
|
|
|
![]() |