![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 |
|
Are you automatic
![]() |
Русские - пока Русские не перестанут любить халяву, мы будем щить в попе
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Retired
|
Плачу. Но абонентка-то не зависит от того, пользуюсь ли я внутренними ресурсами или нет! Поэтому они халявные...
Тогда будет вторая Варфоломеевская ночь... Во главе с Варфоломеем сотни, да что там сотни, тысячи пользователей Растра устроят погром жилища Maxamp'a... А сейчас мы разве в попе? Я вроде нет...
~~~~ Последний раз редактировалось Kalan; 09.10.2006 в 23:16. |
|
|
|
|
|
#53 |
|
нормальненько!
|
наивняк
![]() америкосы-главные любители халявы!!и ничего )вроде довольны!!
|
|
|
#54 |
|
Разный
|
Халява… Как много в этом звуке для сердца русского… Ни один нормальный русский (а у нашей нации с рождения заложена мечта о мешке денег, падающем с неба), не откажется от истинной халявы, такой как бесплатная путевка в санаторий, билет в кинотеатр, выигрыш в лотерею и т.д. и т.п. Но это не имеет ничего общего с проездом “зайцем” – позориться из-за 8р., 50гр. – хочешь выпить, купи и выпей нормально, бесплатные сигареты – если бесплатно, то можно здоровье гробить? А ходить в гости спустыми руками?
Идет презентация. Шведский стол. Один сидит пьет как конь, жрет все подряд. Спрашивает у соседа, который культурно выпил-закусил: Tы что не ешь? Все же на халяву бесплатно! – Хочу есть-ем, не хочу, не ем. – Ну, ты и свинья!!! А вообще за все в жизни рано или поздно так или иначе придется платить. Последний раз редактировалось Mask; 10.10.2006 в 12:03. |
|
|
|
|
|
#55 |
|
Retired
|
У них там просто халявой называется то, за что берут деньги, но за что на самом деле платить не надо. Вот они и завлекают всех своими "FREE", "BONUS" и "Two for price of one".
|
![]() |
|
|