![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 | |
|
Red Machine!
|
Цитата:
А СЕ покрайней мере не такой баговый как "классическая" УО. Да и стили игры различаются. Одно ПвП, а другое РПГ.
1: Андрей, я тебя ненавижу! 2: Хм, надо же. А кого ненавижу я? А давай угадывать? Последний раз редактировалось TiRex; 13.11.2005 в 10:27. |
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Гость
|
Пвп можно устроить беспроблем. Если ставить простую сферу, то продержится на не более месяца у нас. С учётом багов и нестабильности самой сферы. Что же по поводу СЕ, то зря так говорите, лично мне нравится, т.к. в том числе и для пвп открылись дополнительные возможности у разных классов. Это и комбы для оружий и вещи с очень интересными свойствами, притом эти вещи генирируются с определённым процентом после смерти монстра, т.е. найти вещи с одинаковыми магическими свойствами очень сложно(только артифакты одинаковы). Дальше система фракций фелуки, с ней тоже открываются новые возможности, захват замков npc и прочее, прочее, проче....
|
|
|
|
#53 |
|
Furgitive from Hell
|
чего интересного с нашей сферой щас?
|
|
|
#54 |
|
|
....
Why is everything so f*cking hard for me? Keep me down to watch you Must you tempt me and provoke the ministry? Keep on trying, I’m not done so easily (I will not die) Последний раз редактировалось TimoFey; 12.01.2006 в 23:44. |
|
|
|
|
|
#55 | |
|
Furgitive from Hell
|
Цитата:
|
|
|
|
#56 |
|
Гость
|
The Infernus, че это ? новый шард ? создаешь героя дальше квадрат 2 на 2 метра и все ? Лучше сервака я и не видал %))) Когда сделаете все нормальна ?
|
|
|
|
#57 |
|
Гость
|
толку от простой сферы?если там онлайн вдруг и поднимется в чём я сомневаюсь то это будут только скриптеры.чем СЕ и отлечалась што там нету багов и есть антимакрос из за этова в неё и неиграли у нас, вам ведь хочется всё нахаляву
|
|
|
|
#58 |
|
Новичок
|
да!!!
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
бог
|
если довести до ума простую сферу то и там будет интересно играть.
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Red Machine!
|
В СЕ нету багов, зато есть имба. В сфере есть куча багов, но там баланс хоть какой-то есть. Антимакрос системы на СЕ небыло, если с головой к этому делу подойти.
|
![]() |
|
|