![]() |
|
|
#51 | |
|
۞۞۞
|
Цитата:
и наигренности много |
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Student/Gamer/Jrnlst
|
После просмотра я могу сделать 1 единственный вывод:
Режиссер может и играл в хитмана, однако делал это исключительно на самом легком уровне сложности и не пытался даже пройти мисси по-тихому, палил во всех подряд без разбору как в каком-нибудь мясном шутере,а потом под впечатлением снял фильм... Кто знает, может если бы он поиграл на харде, все могло быть иначе... |
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Мишанина
|
Цитата:
![]() И еще: да нормальный мужик - Тимоти Олифант! Это ж живой человек, а не персонаж! ![]() Как будто Анджелина Джоли была похожа на Лару Крофт, а Кристанна Локен - на Блад Рейн. Все равно точь-в-точь не подберешь ![]() А Стэтхэм для Хитмана - большой черезчур. Тот был худющий - и телосложением, и лицом )
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Agent Homer
|
Цитата:
1) ЛЫСЫЙ! 2) КРУТОЙ! 3) ЕГО ВЕЗДЕ СЫМАЮТ! т.е. популярен?! проблема однако как и с Дизелем, с такими банками в костюмчики охраны не влезешь
|
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
ф топку статус
|
Больше всего меня улыбнуло в фильме это где на теле у спецназа было написано ФСБ, где С в обратную сторону развернуто
и в конце на почтовом ящике было написано "поща" а не почта и ещё это дело происходило в Питере.... мда....
|
|
|
#56 | |
|
Маггот
|
саунтрек Залил я в папку musik/New/part1/soundtrek/ Аве мария
Цитата:
с режисером так и получилось , нада еще все части знать там как мазайка в каждой части чистичка , уточнение, если ты сел за блуд маней и не поиграл в контракт и вдругие части (1,2) то половину ты точно не поймеш.... еще кстати выйдет новая часть в новом движке (Nextgen)короче это неконец, вроде он очнеться в гробу с пушками в руках.... Последний раз редактировалось Blansh; 09.12.2007 в 01:20. |
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Царь во дворца
|
опа стёпа! а я не в теме...
счас скачаю пасматрю. |
|
|
|
|
|
#58 | |
|
Острозубый
|
Цитата:
Супермега секрет... он ещё в Bloodmoney очнулся в гробу с пушками в руках... во время конечной заставки игры надо просто очень быстро и долго жать на w , и будет тебе счастье...
|
|
|
|
#59 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Профи
|
Ты хитман 3 посмотри ролики, там Хитман кабан поболее Дизеля.
|
![]() |
|
|