![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 |
|
Гость
|
В последнее время в украинских масс-медиа, в выступлениях политиков и некоторых официальных лиц государства усилилось внимание к вопросам базирования Черноморского Флота Российской Федерации в г.Севастополе.
При этом прослеживается критическая тональность в отношении факта присутствия Флота в городе русской доблести и славы - Севастополе. Отношение к данным вопросам студенческой молодежи наиболее адекватно персонифицирующей перспективу развития Крыма, изучалось в ходе социологического опроса проведенного в апреле 2005 года. Прежде всего, выявлялась реакция молодежи на то, что впервые в своей истории Флот стал именоваться как "оккупационный". Так, "5 канал" украинского телевидения являющийся трибуной не только "оранжевой революции", но и наиболее последовательным проводником идей новой власти современной Украины, неоднократно в своих передачах называл Черноморский Флот "оккупантами". Ниже представлены данные опроса за апрель 2005 г., в котором приняли участие 950 крымских студентов 25 специальностей из большинства государственных и ряда ведущих коммерческих вузов Крыма. Распределение ответов на вопрос: "По "5 каналу" украинского телевидения Черноморский Флот Российской Федерации, базирующийся в г. Севастополе, неоднократно называли "оккупантами". Как Вы относитесь к таким заявлениям?" Позиция в %, от общего числа опрошенных Да, такое заявление поддерживают - Черноморский Флот Российской Федерации является "оккупационным" - 6,0 Нет, такое заявление не поддерживают - Черноморский Флот Российской Федерации не является "оккупационным" - 90,0 Другое - 4,0 Итого: 100 вот братья славяне. Промывают уже мозги братскому народу. |
|
|
|
#42 |
|
Гость
|
а причём тут мнение студентов? пускай свои экзамены сдают. А что касается Украины то этой стране нужно вообще молча сидеть, живёт только за счёт российских ресурсов и платить даже не думает. ХА. им надо молиться на сильного брата, а то как бы худо не стало. хотя с таким правительством как у нас я думаю они ещё много чего наказить смогут. Сбили самолёт наш. И что наше приавительство им за это сделало? а ничего. народ типа братский..Хахлята
|
|
|
|
#43 |
|
Гость
|
студенты-это те кто будут управлять страной через 20 лет.
|
|
|
|
#44 |
|
Новичок
|
Ни кому молча сидеть не надо.
В США сей час действует около 10000 неправительственных общественных организации работающих по всему миру, как вы можете догадаться наверняка и в СНГ. В России же таких организаций 2,3 и то их деятельность сконцентрирована в основном внутри страны. Так как после этого, позиция и присутствие какого государства может оказаться сильнее РФ или США после такого. А о приемуществах таких организаций отстаивающих точку зрения государства пребывания (в данном случае США), перед МИДами и другими официальными органами и каналами можно говорить долго. Присутствие России во многих странах СНГ обывателем сей час практически не ощущается. И Россия сама виновата в том что не ведёт ни какой внятной не информационной, не какой либо иной политики, усилиями Запада окупационным наш флот там скоро будет считать 90%, а не 6%. |
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Godlike
|
4итаю и прям волосы дыбом встают .... Приехали ...мля...
Цитата:
|
|
|
|
#46 |
|
ЯR
|
об нас вытирают ноги и задницу с нашего молчаливаого согласия... значит это кому-то надо.
Вот, например, недавные сообщения о богромах в г.Бишкеке (Киргизия) когда нам сообщили о гуманитарной помощи от России пострадавшим...показали пару домов и все... Хотя я знаю на 100%, что погромили только дорогие коммерческие магазины и утащили из них весь товар, а жилые дома никто даже трогать не думал. В итоге получается или мы оказываем помощь их 'бедным' бизнесменам или просто кто-то отмывает деньги под шумок. По поводу настроений в обществе на Украине и др. гос-вах - это обычные люди, просто на них уже 10 лет идет сплошной поток такой информации, в этом потоке выросло целое поколение, те кто младше 20
|
|
|
#47 |
|
т е х н оп а р я
|
Да чё Буша слушать, а? Чё он скажет умного... пусть чё хочет говорит!!! ДУмаю Путин обяснит Бушу, что тот "гусей гонит". Так что ничего из этого заявления не страшно. А страны прибалтии, так же Украина и Грузия просто отрабатывают деньги, которые США вложила в новых лидеров. Идёт политическая игра, в которой пытаются наи%*& всё мировое сообщество
ничё страшного господа. Все будут отсасывать у нас
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Гость
|
Я не знаю за что г.Шульц зауважал провительство нашей страны,но глядя на экран телевизора я никак не могу понять с кем воевала наша страна с 1941 по 1945- то ли со Сталиным то ли с НКВД, то ли еще с кем то, но никак не с Германией.
|
|
|
|
#49 | |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Цитата:
|
|
|
|
#50 |
|
Гость
|
Американци никогда ничего просто так не делают, в первую очердь, для них, в любой ситуации это бизнес или какая другая выгода.Они решили заработоть на ВОВ не малые барыши (если кто то считает,что США помогала СССР без возмездно глубоко заблуждается) и заодно решить свои геополитические амбиции. НО в место выплаты долга предявленным США т.Сталин сказал свои знаменитые слва "Извените господа капиталисты война всё списала".
|
|
![]() |
|
|