![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 | |
|
Rinmomoto... :)
|
Цитата:
![]() А так это просто слова очередного мужчины. Субьективное мнение!
|
|
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Rinmomoto... :)
|
Цитата:
А если логика имеется в виду, умение думать, анализировать,а затем делать выводы, то тут я не согласна. У меня по крайней мере с этим вроде нормально
|
|
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
В детстве занималась шахматами, ездила на турниры ффсяческие... Серьезно к этому не относилась, знаменитой шахматисткой стать не хотела.
Проходят отдельно потому, что - мужчины считают шахматы типично мужским видом спорта и проиграть женщине просто позорно; - женщина играет по-другому: мужики чего-то высчитывают, просчитывают, они знают с большой долей вероятности, как пойдет их соперник, а вот как пойдет женщина - НЕТ! Когда я выигрывала у парней, редкие экземпляры это воспринимали адекватно. Обычно говорили так: ты ходишь нелогично!!! я не могу понять, как ты играешь! я бы вот здесь так никогда не пошел! ты меня запутала! ![]() Честно скажу, что больше чем на два хода я не знала, как буду играть дальше. И все расчеты мужские обычно идут в тарары из-за этого. Именно поэтому парни в цейтноте оказывались часто. ![]() Цитата:
Только мужчина-дурак вызывает больше негатива, чем женщина-дура.
Последний раз редактировалось squirrel; 23.03.2007 в 12:24. Причина: очепятка:) и не стала флудить |
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Новичок
|
Ну да потому что к женщинам-дурам все привыкли, а вот мужики-дураки это редкость
|
|
|
#45 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
саблехауз
|
Цитата:
У меня замечательный мужчина - умный, добрый, красивый и без всякого рода шовинизмов! ![]() Цитата:
И то что мои половые органы находятся внутри, а не снаружи - еще ни о чем не говорит! © SG1 ![]() Мне всегда почему-то казалось, что мужчины, у которых нет проблем с женщинами по жизни, не заморачиваются разного рода шовинистическими штучками и дискриминацией. |
||
|
|
|
|
|
#47 |
|
Banned
|
Не знаю как наукой это доказано, но философия (мать всех наук) родилась за счёт мышления. А сама логика, является частью этого мышления. Описание мира происходило за счёт мыслей самих людей (мыслителей-философов), как они его видят и воспринимают, а логика играла большую роль в этом представлении. Много философских суждений можно привести по этому поводу, где слова древних мыслителей были абсолютной правдой, а это и есть, ни что иное как логическое начало, познание мира.
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Новичок
|
Читать всё было лень.. Прочитала начало и конец
Может повторысь, но рядом с каждым известным мужчиной есть любящая жена, хранительница семейного счастья Так что не надо тут
|
|
|
|
#49 | |
|
саблехауз
|
убейся апстену! я про то и говорю что наука не может мир описать!
Цитата:
![]() пыс: Русский язык бы сперва выучил. |
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Banned
|
Мдя...
PS. /me пошел убиватся апстену... PS. Философия это по твоиму модное направление в древнем обществе?
Последний раз редактировалось Kar@tel; 24.03.2007 в 23:05. |
|
|
|
![]() |
|
|