![]() |
|
|
#41 |
|
Новичок
|
Ну у меня день рождения летом, достаточно удобно мне нравится. А вообще не люблю этот день
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Гость
|
Раньше нравился а щас не люблю..может,глупо,но правда
|
|
|
|
#43 |
|
Если честно, то не навижу день рождения, вечно какаято суета, надо думать как будеш проводить. А я люблю по простому, куданить вечерком сходить и всё, хоть я подарки и люблю, но особо ни когда не прошу дарить...
|
|
|
#44 |
|
Новичок
|
А я свою днюху люблю. Отличный день! У меня днюха летом, поэму имеется огромное количество вариантов ее отметить.
Самый для меня зашибись: Сначала дома, потом куда-нить на природу, потом во дворе или в парке на лавочке. Каждый из этапов спровождается активными возлияниями и горланием песен под гитару. :banana:
|
|
|
#45 |
|
Гость
|
Для меня день рождения - это обыкновенный серый день как и все. Единственно что мне вносит в краску в жизнь - это лето, да и то половина...
Я даже днюху никак не отмечаю то особенно... Вабще мне этот день наводит грусть. Я вспоминаю все свои ошибки, и хачется начать жизнь поновой... Многое изменило мою жизнь в худшую сторону. Я на это многое не мог даже повлиять. Ну это мое...Я столько упустил... и мне так неповезло... ЗЫ Я тут даже прослезился. |
|
|
|
#46 | |
|
Новичок
|
Цитата:
проходит как всегда весело и бурно...
|
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
lamers
|
Для меня День Рождения самый любимый праздник, у многих еще и Новый год, но т.к. у меня ДР 31 декабря прямо под самый НГ, так что у меня как один баааальшой праздник в году. Многие говорят типо вот наверна плохо что ДР в НГ. Я не знаю. Может и есть люди которым родились в НГ дарят один подарок только, приходит меньше поздравлений или так весело отмечают Новый Год что про Рождение человека совсем забывают. У меня всё совсем по другому! Весь день меня как и обычных именниников звонят поздравляют с ДР, вечером по семейному обычаю, в кругу семьи отмечаем ДР, подарки даряца только на ДР. Потом даряца подарки на НГ и я куданить отчаливаю. Друзья у меня хорошие и никто не забывает про мой собственный праздник, поздравлений куча!!!!
В етом году мы ваще праздновали мою Днюху только...самый клёвый праздник, кстати, был. Я такая счасливая ходила ваще...просто словами не передать! На следущие сутки праздновали так же опять сначала ДР потом НГ, еще а следущие сутки в гостях собрались родственники...и на следущие сутки всю ночь клубились в клубе....так же отмечая мою Днюшку...Вобщем подаркоф и счастья не перечесть! ![]() Пыс Остальные дни мы тоже праздновали...но ети праздники уже были типо как отмечали новые дни недели в 2005 году!
Последний раз редактировалось Кроха; 14.03.2005 в 14:02. |
|
|
|
|
|
#48 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#49 |
|
Гость
|
День рождения это хорошо, но с каждым таким днем ты осознаешь что возрастом становишься старше и сам становишься ответственнее..... но боже....как я скучаю по беспечному детству
|
|
|
|
#50 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
![]() |