forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2005, 23:12   #41
Irena
Новичок

Ну у меня день рождения летом, достаточно удобно мне нравится. А вообще не люблю этот день
Irena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2005, 23:13   #42
Kcylykc
Гость

Раньше нравился а щас не люблю..может,глупо,но правда
Старый 13.03.2005, 23:19   #43
Shon

Отправить сообщение для Shon с помощью ICQ

Если честно, то не навижу день рождения, вечно какаято суета, надо думать как будеш проводить. А я люблю по простому, куданить вечерком сходить и всё, хоть я подарки и люблю, но особо ни когда не прошу дарить...
Старый 13.03.2005, 23:21   #44
ROCKfor
Новичок

Отправить сообщение для ROCKfor с помощью ICQ Отправить сообщение для ROCKfor с помощью MSN

А я свою днюху люблю. Отличный день! У меня днюха летом, поэму имеется огромное количество вариантов ее отметить.
Самый для меня зашибись:
Сначала дома, потом куда-нить на природу, потом во дворе или в парке на лавочке. Каждый из этапов спровождается активными возлияниями и горланием песен под гитару. :banana:
Старый 13.03.2005, 23:23   #45
Мильтен
Гость

Для меня день рождения - это обыкновенный серый день как и все. Единственно что мне вносит в краску в жизнь - это лето, да и то половина...
Я даже днюху никак не отмечаю то особенно...
Вабще мне этот день наводит грусть. Я вспоминаю все свои ошибки, и хачется начать жизнь поновой... Многое изменило мою жизнь в худшую сторону. Я на это многое не мог даже повлиять. Ну это мое...
Я столько упустил... и мне так неповезло...
ЗЫ Я тут даже прослезился.
Старый 14.03.2005, 13:49   #46
RIISK
Новичок

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Angel
Любите ли вы этот праздник?! И как обычно он у вас проходит? Какие-нибуть есть интересные истории по этому поводу? :friday:
:banana:
Самый любимый празник после Нового Года это День Рождения проходит как всегда весело и бурно...
RIISK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2005, 14:00   #47
Кроха
lamers

Для меня День Рождения самый любимый праздник, у многих еще и Новый год, но т.к. у меня ДР 31 декабря прямо под самый НГ, так что у меня как один баааальшой праздник в году. Многие говорят типо вот наверна плохо что ДР в НГ. Я не знаю. Может и есть люди которым родились в НГ дарят один подарок только, приходит меньше поздравлений или так весело отмечают Новый Год что про Рождение человека совсем забывают. У меня всё совсем по другому! Весь день меня как и обычных именниников звонят поздравляют с ДР, вечером по семейному обычаю, в кругу семьи отмечаем ДР, подарки даряца только на ДР. Потом даряца подарки на НГ и я куданить отчаливаю. Друзья у меня хорошие и никто не забывает про мой собственный праздник, поздравлений куча!!!!
В етом году мы ваще праздновали мою Днюху только...самый клёвый праздник, кстати, был. Я такая счасливая ходила ваще...просто словами не передать! На следущие сутки праздновали так же опять сначала ДР потом НГ, еще а следущие сутки в гостях собрались родственники...и на следущие сутки всю ночь клубились в клубе....так же отмечая мою Днюшку...Вобщем подаркоф и счастья не перечесть!
Пыс Остальные дни мы тоже праздновали...но ети праздники уже были типо как отмечали новые дни недели в 2005 году!

Последний раз редактировалось Кроха; 14.03.2005 в 14:02.
Кроха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2005, 21:10   #48
LooneY
Гость

Цитата:
Сообщение от King
У меня 31 декабря...и х.. кого дома застанешь...все с предками по гастям...
Это токо щя нормально провожу...А раньше до лет 15-16.... какой ацтой...
У меня у сестры днюха 31 декабря, ей вообще не нравится!!
Старый 14.03.2005, 21:16   #49
Storm
Гость

День рождения это хорошо, но с каждым таким днем ты осознаешь что возрастом становишься старше и сам становишься ответственнее..... но боже....как я скучаю по беспечному детству
Старый 14.03.2005, 21:17   #50
ROCKfor
Новичок

Отправить сообщение для ROCKfor с помощью ICQ Отправить сообщение для ROCKfor с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Кроха
Для меня День Рождения самый любимый праздник, у многих еще и Новый год, но т.к. у меня ДР 31 декабря прямо под самый НГ, так что у меня как один баааальшой праздник в году
Какая шутка 1 апреля - подарок к Новому году?