forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > * Островок Любви и Романтики *

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2006, 23:58   #41
Саванна
я ВедьмА

Ради любимого человека я могу сделать лишь то, что не противоречит моим интересам и не осложнит мне жизнь, если я уже знаю о возможных отрицательных последствиях.
Саванна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2006, 00:07   #42
PUPS
Новичок

Цитата:
Сообщение от Саванна
и не осложнит мне жизнь
Категорично
Зачем вообще любимые люди, ведь они имеют свойство иногда осложнять жизнь...
Старый 19.02.2006, 00:15   #43
Саванна
я ВедьмА

Цитата:
Сообщение от pups
Категорично
Да, они конечно имеют свойство осложнять нам жизнь. Но зачем на это идти осмысленно???
Саванна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2006, 11:40   #44
Света
Новичок

Отправить сообщение для Света с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pups
А на то она и жизнь, чтобы где то её ослажнять, где то упрощать,а жить просто так для себя, а не для кого то, скучно :/Эгоистов конечно в мире хватает, но я думаю каждый человек в праве любить, не важно большой он или маленький, красивый и уродец, но он должен хотя бы не надолго почуствовать что такое любовь..
п.с.Я себя сейчас ощущаю снежком, но в этот момент я думаю именно так хотя сама я ниразу не испытывала это чуство,но попробывать хочется, ведь я думаю низря в сказках писали, что люди сворачившие горы,любили
Света вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2006, 12:18   #45
kallibri
Гость

Люди, Вы что такие смешные?! Как можно выбирать, любить или не любить?! Вот этого я буду любить, а этого не буду, или вообще никогда любить не буду. Я так не умею Научите, а! Сердцу не прикажешь, его не заставишь любить или нет. Хотя это лично мое мнение
Старый 04.03.2006, 15:05   #46
Artyom
Гость

Наркоманку или наркомана в качестве примера ЛЮБИМОГО человека? Пример не удачный.Это я скромненько так сказанул. Наркоман любить не может и не любит никого кроме новой дозы. Они готовы на всё ради дозы, это тот кто сдаст всех и вся за дозу. У них нет ничего святого. Какая любовь? Они просто как животные , хуже животных. ИМ всёравно скем и когда потрахаться. И пофигу им кто больной и какой болячкой. Это и про СПИД тоже. Я по роду деятельности очень тесно с ними (нарками) контактирую. По этому знаю что пишу.
А вот если вдруг с любимым случается чтото, что видно остальным не вооружонным глазом. Увечие, травма - изуродовшая любимого человека. Вот тагда останься с ним и чтоб все видели и знали что было и что стало. А ты останься и люби его также, а то и больше? вот это да. А наркомания это не пример. И она просто так не случается .
А если случилась , то ты не любил этого человека так как надо было.
А "кто поможет ..?" Это покажет время.

Последний раз редактировалось Artyom; 04.03.2006 в 15:08.
Старый 05.03.2006, 15:28   #47
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Artyom
...А вот если вдруг с любимым случается чтото, что видно остальным не вооружонным глазом. Увечие, травма...
Пример из жизни.
Жила-была семейная пара, одна из тысячи обычных семейных пар. Она ушла из дома к матери, подала на развод по причине опять же обычной: не сошлись характерами (разница в пять лет, он старше, детей нет).
В этот период он попадает в кошмарную автоаварию, в коме дней 10, никто не думал, что выживет. Выжил!
Вызов, прихожу домой - жена рядом (заявление о разводе забрала), муж - "овощ". Грубо, зато понятно - не ходит, не говорит, ничего не понимает, в памперсах... Она спрашивает: "Какие шансы, что хотя бы встанет?!"
А что я могу сказать?! Молодой мужик 32 лет - и вот так?! Я отвечаю: "Будем надеяться, что молодость поможет, прогноз, конечно, не очень, но лечение сейчас распишу, будем пробовать!"
Спрашиваю у невролога нашего про шансы, она говорит, что не верит в исход благополучный.
Не стала я говорить жене о печальном таком прогнозе. Лечим, ставим уколы, массаж, ЛФК - поднялся, начал ходить, на вопросы отвечает, начал понимать все, что вокруг происходит.
Сейчас их ребенку чуть меньше года! Надо ли говорить, что у них все хорошо?! Конечно, речь нарушена у него, ходит с палочкой, но... это полноценный человек!
Вот такое испытание любви у них получилось...

Последний раз редактировалось squirrel; 05.03.2006 в 15:30.
squirrel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ