![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 |
|
я ВедьмА
|
Ради любимого человека я могу сделать лишь то, что не противоречит моим интересам и не осложнит мне жизнь, если я уже знаю о возможных отрицательных последствиях.
|
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Зачем вообще любимые люди, ведь они имеют свойство иногда осложнять жизнь...
|
|
|
|
#43 | |
|
я ВедьмА
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Новичок
|
Цитата:
п.с.Я себя сейчас ощущаю снежком, но в этот момент я думаю именно так хотя сама я ниразу не испытывала это чуство,но попробывать хочется, ведь я думаю низря в сказках писали, что люди сворачившие горы,любили
|
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Гость
|
Люди, Вы что такие смешные?! Как можно выбирать, любить или не любить?! Вот этого я буду любить, а этого не буду, или вообще никогда любить не буду. Я так не умею
Научите, а! Сердцу не прикажешь, его не заставишь любить или нет. Хотя это лично мое мнение
|
|
|
|
#46 |
|
Гость
|
Наркоманку или наркомана в качестве примера ЛЮБИМОГО человека? Пример не удачный.Это я скромненько так сказанул. Наркоман любить не может и не любит никого кроме новой дозы. Они готовы на всё ради дозы, это тот кто сдаст всех и вся за дозу. У них нет ничего святого. Какая любовь? Они просто как животные , хуже животных. ИМ всёравно скем и когда потрахаться. И пофигу им кто больной и какой болячкой. Это и про СПИД тоже. Я по роду деятельности очень тесно с ними (нарками) контактирую. По этому знаю что пишу.
А вот если вдруг с любимым случается чтото, что видно остальным не вооружонным глазом. Увечие, травма - изуродовшая любимого человека. Вот тагда останься с ним и чтоб все видели и знали что было и что стало. А ты останься и люби его также, а то и больше? вот это да. А наркомания это не пример. И она просто так не случается . А если случилась , то ты не любил этого человека так как надо было. А "кто поможет ..?" Это покажет время. Последний раз редактировалось Artyom; 04.03.2006 в 15:08. |
|
|
|
#47 | |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Цитата:
Жила-была семейная пара, одна из тысячи обычных семейных пар. Она ушла из дома к матери, подала на развод по причине опять же обычной: не сошлись характерами (разница в пять лет, он старше, детей нет). В этот период он попадает в кошмарную автоаварию, в коме дней 10, никто не думал, что выживет. Выжил! Вызов, прихожу домой - жена рядом (заявление о разводе забрала), муж - "овощ". Грубо, зато понятно - не ходит, не говорит, ничего не понимает, в памперсах... Она спрашивает: "Какие шансы, что хотя бы встанет?!" А что я могу сказать?! Молодой мужик 32 лет - и вот так?! Я отвечаю: "Будем надеяться, что молодость поможет, прогноз, конечно, не очень, но лечение сейчас распишу, будем пробовать!" Спрашиваю у невролога нашего про шансы, она говорит, что не верит в исход благополучный. Не стала я говорить жене о печальном таком прогнозе. Лечим, ставим уколы, массаж, ЛФК - поднялся, начал ходить, на вопросы отвечает, начал понимать все, что вокруг происходит. Сейчас их ребенку чуть меньше года! Надо ли говорить, что у них все хорошо?! Конечно, речь нарушена у него, ходит с палочкой, но... это полноценный человек! Вот такое испытание любви у них получилось...
Последний раз редактировалось squirrel; 05.03.2006 в 15:30. |
|
|
|
|
![]() |
|
|