forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2007, 20:43   #421
Ctacbes
КсеноИнквизиция

Цитата:
Сообщение от Tavifa Посмотреть сообщение
для спавкидевушек гопниц называют Марамойкистранное слово
На сколько я знаю провинциальный Русский язык марамойкой называют, простые провинциальные люди, т.е. гопники, девушек только тогда когда хотят их обидеть, обозвать или оскарбить. Причём, насколько я помню, при человеке не кто этого слова не говарил, обычно при обсуждение с кем то или с компанией.
В общем помоему ты чагото путаеш или я путаю, ты где такое услышала.

Последний раз редактировалось Николаич; 10.09.2007 в 09:23.
Ctacbes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2007, 21:08   #422
Tavifa
I alive

Отправить сообщение для Tavifa с помощью ICQ

знающие люди рассказалия просто удивилась такому слову и в голове отложилась,приминять его не приходилось
Старый 09.09.2007, 11:27   #423
Garretlaft
Psychedelic Dream

Отправить сообщение для Garretlaft с помощью ICQ

лично в моём понимании гопник-это человек,неимеющий цели в жизни,плывущий по течению реки-ЖИЗНЬ....
Garretlaft вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2007, 13:15   #424
Ctacbes
КсеноИнквизиция

Кстати девушки редко бывают гопницы. Зачастую люди путают "Гопницу" с "Девушкой гопника". Просто такова природа девушек.
Девушки, которые являются гопницами в основание, в толпе гопников, частенько бывают так называемыми "Атаманшами", они, при встречи другой групы гопников, чаще всего заваривают проблемы, из-за них гопата уничтажает друг друга. В толпе гопников они обычно больше всех оруть, и громче всех, так же они выражают всю наглость гопаты, даже собирая энергию из всей группы. Обычный гопник, чаще всего, лёгкими намёками объесняет что ты должен емуотдать деньги, сот и должен быть им побит. Атоманши же просто напрямую говарят, ты виноват отдавай всё что есть или к примеру, вы покупаете ящик пива. В общем я сам всё придумал не слушайте меня. )
Старый 10.09.2007, 15:44   #425
Stinky
Царь во дворца

Цитата:
Сообщение от Ctacbes Посмотреть сообщение
Кстати девушки редко бывают гопницы. Зачастую люди путают "Гопницу" с "Девушкой гопника". Просто такова природа девушек.
Девушки, которые являются гопницами в основание, в толпе гопников, частенько бывают так называемыми "Атаманшами", они, при встречи другой групы гопников, чаще всего заваривают проблемы, из-за них гопата уничтажает друг друга. В толпе гопников они обычно больше всех оруть, и громче всех, так же они выражают всю наглость гопаты, даже собирая энергию из всей группы. Обычный гопник, чаще всего, лёгкими намёками объесняет что ты должен емуотдать деньги, сот и должен быть им побит. Атоманши же просто напрямую говарят, ты виноват отдавай всё что есть или к примеру, вы покупаете ящик пива. В общем я сам всё придумал не слушайте меня. )
нет, слушайте его!!!Чистая правда!
Stinky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2007, 20:13   #426
JpMiller
.

Отправить сообщение для JpMiller с помощью ICQ

Читаю посты и думаю:
Если я с тренировки(волейбол) с другом иду и оба в спортивных костюмах, материмся и ржем - мы гопники?
JpMiller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2007, 20:16   #427
Velvet Touch
Banned

сёдня "поц" в автобусе прикинутый как надо умудрялся стоя и держась за поручень щёлкать семки. шелуху наверное в карман асидаков складывал. "воооот такой пацан, вооооот такоооой!"
Velvet Touch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2007, 03:41   #428
SairuS
MastaFresh

Отправить сообщение для SairuS с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Velvet Touch Посмотреть сообщение
сёдня "поц" в автобусе прикинутый как надо умудрялся стоя и держась за поручень щёлкать семки. шелуху наверное в карман асидаков складывал. "воооот такой пацан, вооооот такоооой!"
И что в твоем посте такого волшебного, что ты решила нас им осветить, вполне обыденная ситуация, ну если не нравится то надо было в "этикет в маршрутках" писать а так пусть кушает, лишь бы на пол не бросал и в тебя не плевался.

Я вот тут поразмышлял, так как я тему создавал надо было какое то более логическое ее завершение найти )) мнений было оочень много ) поэтому основываясь на ваших постах попробуем добраться до истины

Итак начнем пожалуй в защиту костюмов Адидас ))) (сам не ношу, но ничего против не имею) человек любит, или в силу обстоятельств, (идет с тренировки) носит марку данной одежды, ну не нравятся ему ваши "vans" и прочие разновидности "нестандартных фирм" одежды, слово Адидас ему знакомо, и когда он поедет за одеждой он не будет долго париться над тем что ему купить ) тем не менее, если к вам подойдет человек в костюме скажем к примеру "найк" или "Пума" и посягнет на ваше имущество, он от этого что ли меньше гопником станет )) но миксовать конечно с туфлями действительно убого

Далее семечки.... семечки грызут практически все )) как бы вы не отпирались, но большинство их кушает за милый мой )И по ним кого то судить вообще бессмысленно и глупо...

Кэпка, ну можно посчитать как некий атрибут , но тоже довольно много кто носит их "таксисты например )" поэтому спорный вопрос...

Сидение на корточках, ну иногда бывает когда собирается большая компания молодежи, и на лавочках тупо не хватает мест, и долго стоять устаешь, тут уж как говорится волей неволей присядешь...

рингтоны в мобильных, ну тут уж более сильно влияет слово мода, то есть что сейчас модно и звучит очень часто, то и должно играть у тебя в мобильнике прослушивание мелодий на улице, тоже разностороннее явление, слушают, так ради бога, у мужчин склонность к соперничеству была изпокон веков, так и тут это не обошло их стороной от и хвастаются "мобилами"

ваз 2109 уже входит в традицию что "девятка" самая молодежная машина ибо у нее соотношение "цена\качество/внешний вид" и отнести ее конкретно к гопникам невозможно ) просто машина которую вибирает себе молодежь на первых парах вождения ))

В итоге все таки гопника выделяет грубая манера поведения, сжатый кругозор, Жаргон, грубый стиль общения, агрессивность, уголовные замашки и намерения,(грабеж, избиение...) именно все эти (ключевые слова) "ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА" в наше время и определяют человека как гопника, а не его внешний вид...Главное всегда быть человеком...

От себя:
Насчет неформальных явлений которые так враждуют с феноменом гопников, мне больше неприятно смотреть на сильно вырисовывающиеся направления молодых неформалов. Если молодой человек думает, мол " а вот прильнусь я к такому то направлению, чтоб не быть как все и не лузгать семечки, не носить адидас...и так далее" и в итоге получается, разукрашенное и непонятное что то с чем то...это не правильно.. Если ты хочешь чего то и быть кем то, то ты должен знать зачем оно тебе надо, Я сам ушел в Хип хоп потому что реально я с самого детства заболел этим, я занимался брейкдансом потому что хотел крутиться, как дядьки с клипа Da boogie crew я занялся рэпом потому что я очень люблю музыку, но больше всего музыку вот с такими вот ударными и речитативом. потому что люблю писать стихи, потому что хочу чтобы мою музыку услышали люди и в будущем она мне что то да принесла поэтому я и трачу деньги на концерты и аппаратуру, а не для того чтобы носить широченные штаны, я стараюсь в последнее время одеваться более консервативней,и как сказал Слава Джангл, я смогу ответить и объяснить за то чем я занимаюсь и для чего я этим занимаюсь.
Ведь еще раз повторюсь, не Одежда нас делает теми кто мы есть а моральные качества, наши цели и наш характер

Кто осилил, жму лапу )))
Мир.
Старый 11.09.2007, 11:33   #429
Ctacbes
КсеноИнквизиция

Я крут, осилил, в целом согласен с мнением аффтора, только обидно, без стёба. )

Последний раз редактировалось Ctacbes; 11.09.2007 в 11:35.
Ctacbes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2007, 14:55   #430
Упырь
CTAJIUH

Цитата:
Сообщение от SairuS Посмотреть сообщение
...
+1, зачёт полностью с тобой согласен и т.д....

Пост асилил
Упырь вне форума   Ответить с цитированием
Ответ