![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Белок в пищу | |||
| Только из натуральных продуктов |
|
63 | 67.02% |
| Ничего опасного в гейнерах, коктейлях, протеинных добавках нет |
|
31 | 32.98% |
| Голосовавшие: 94. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Профи
|
Цитата:
|
|
|
|
#33 |
|
Boogie Man
![]() |
За такой лавандос можно купить СТОКА МЯСА и его хавать думаю похлеще протеина будет! И 100% полезней! ПРАВИЛЬНО?
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
вечный папка :)
|
до этого весь этот белок пролетит через печень и почки. нДрев, клетчатка нужна. нафига - непомню но нужна
как это к витаминам не имеет отношения? неужели мышечные ткани потребляют лишь белок? идет комплексная работа кстати, что ты называешь интенсивной нагрузкой? легкоатлет гораздо более интенсивную и длительную нагрузку своему телу дает, я тебе как бывший качек сказать могу я ж тебе сказал, это предпологаемые дозы, индивидуально диетолог провел с тобой (образно говоря) исследования? посоветовался с лечащим врачем, сделал анализы, изучил твой обмен веществ?.. ну вот, на деле витаминный баланс в организме гораздо более хрупок чем тебе кажется. стоит понизить концентрацию железа в крови - и ты уже несможешь переносить нагрузки. или уменьшить магний - и ты практически потеряешь память. а стоит всего на 0.01% увеличить концентрацию соли - и твой летальный исход обеспечен. а ты знаешь в чем зависимость всех этих и многих многих других элементов в организме? и я незнаю. поэтому протеин - это все же риск, гораздо больший риск чем экзотические блюда в японском ресторане.
|
|
|
|
#35 |
|
Росту быком
![]() |
короче сделал вывод:буду дохлым толстым человеком с класной писькой чем накаченым и без неё.
|
|
|
#36 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Новичок
|
Поражает подход - жрать химию из супермаркета и обсуждать вредность протеина. Если вы на полном серьезе считаете протеин вредным, то глупо есть всё, кроме натуральных продуктов - картофель, овощи из погреба, маринады домашние, парное молоко, творог и ВСЁ!!!
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
т е х н оп а р я
|
Качественный протеин очень дорог, тем более в РОССИИ ЕГО ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ДОСТАТЬ!!!
Тренер женской сборной по тяжёлой атлетике давал интервью и там было сказанно, что нету в России качественного протеина! Сборная не может его найти, спец. заказ был в США. Даже мегамасс 4000, который стоит касаря 4 вроде, считается хорошим, дорогим протеином, а штатах он- дерьмо, корм для свиней. В Москве стоит мегамасс 4000 пусть 2500, в штатах 1000р. А что для штатов 30 баков, что за питаение за 30 баков... |
|
|
|
|
|
#39 |
|
Гость
|
Была одна тема, там один качила сказал, что нефиг пользоваца всякими суррогатными прибамбасами, которые влияют на печенюшку, почки и яйцы. Принимая эту дрянь, и выпив некоторое количество бухары, мона ласты склеить.
|
|
|
|
#40 |
|
вечный папка :)
|
ндрев я выражаю свое мнение, а несерьезный подход - питаюсь натуральными продуктами. с моими нагрузками если бы кушал неправильно - давно бы уже инсульт получил. одна из моих тренеровок - 3 часа тяжа, 3 км бега по пересеченной, 3-4 теста купера. почему и говорил о препаратах защищающих мозг - в последнее время голова побаливает. особенно после акробатики
|
|
![]() |
|
|