![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Я.... | |||
| Курю и не считаю, что это плохо |
|
7 | 10.29% |
| Никогда не курил (-а) |
|
32 | 47.06% |
| Бросил (-а) |
|
13 | 19.12% |
| Курю, много раз пытался (-ась) бросить |
|
5 | 7.35% |
| Изредка балуюсь |
|
2 | 2.94% |
| В детстве баловался, надоело |
|
9 | 13.24% |
| Голосовавшие: 68. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Гость
|
Хорошую цитату поместил Raulio в разделе Афоризмы великих людей...
С его разрешения процетирую ее еще раз: "Поцеловать курящую девушку есть то же самое,что облизать пепельницу" Марк Твен. |
|
|
|
#32 |
|
инженер-картограф
|
Опять фигню развели. Шовинисты форумские блин! Обращаюсь к большинству постивших: А почему же курящие мужчины воспринимаются вами как нормальное естественное явление? Неужели до сих пор родительское восприятие в вас осталось?
Это раньше женщинам курить было нельзя, гадко и вообще...впрочем водить автомобили и делать еще что-нибудь кроме уборки и готовки тоже. To vitas: И почему же это женщины опустились в последнее время? Обоснуй свои слова, милый, а то и в шар за такое заявление получить недолго, от какой-нибудь из "опустившихся"
|
|
|
#33 | |
|
инженер-картограф
|
Цитата:
![]() если опустившиеся-значит опустившиеся(с) К себе я приняла только то, что я женщина. Следовательно могу как женщина сказать, что ты неправ. Аргументировать не буду.
|
|
|
|
#34 | |
|
нормальненько!
|
Цитата:
чесслово пошутил ![]() курите наздоровье сам покуривал(тайком от родственников) правда бросил-спорт больше люблю и пиво люблю и вас(что таить то) тоже люблю
|
|
|
|
|
|
|
#35 | |
|
ненаглядная
|
Цитата:
|
|
|
|
#36 |
|
•••
|
Курил 5 лет, и бросил. Вообще начинают курить из за тово что в твоей компании все друзья курят, у меня все друзья курят, но я нашол в себе силу воли и бросил!
|
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Гость
|
Цитата:
Но, я бы не потерпел, чтобы моя девушка курила. Даже дело не в запахе, а в том, что она портит свое здоровье, а люди близкие мне не безразличны. |
|
|
|
|
#38 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Профессия у меня такая - говорить людЯм банальные вещи: "курить вредно".
В нашем классе курили все девчонки, это называлось - "взросление" и выпендреж. Поэтому я и не начала курить, не хотелось быть, как все... ![]() Парни часто начинают курить в армии, также часто некоторые в армии бросают. Иногда закуривают после стресса сильного. Или просто за компанию. А вообще тема в плане курения и девушек однобокая. Как будто у парней нет проблем с никотином.
|
|
|
|
#39 | |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Цитата:
|
|
|
|
#40 | |
|
Гость
|
Цитата:
Вот-вот, такое отношение и сподвигает молодых и глупых к курению!!!! Не зя так, категорически против твоего высказывания(первой части)!!!!! Девушки не курите, и уж тем паче надо бросать ето жуткое дело!!!!! |
|
|
![]() |
|
|