![]() |
|
|
#31 | |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Цитата:
![]() Другое дело, что его "подвигает на говорение этих слов"... но это другая история.
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Привет:)
|
Как выше сказано нужно рассмотреть позицию парня. Почему сделал предложение, почему бросил. Получается он так сделал и все девушка как жертва. Однобоко смотрите на ситуацию, что в корне не верно. А судить правильность поступка, приходитсяя со стороны девушки. Не правельно! Так что тащите парня, пусть рассказывает почему так поступил.
Цитата:
. А почему действительно не посмотреть на это так. Он ее любил и готов жить с ней в браке, но она отказывает. Для мужика сказать такое тяжко, но отказ звучит как выстрел. Просто начинаешь понимать, что все что было это зря. Конечно вы скажете что это не так, но лично мне в свое время это было тяжко и на отказ я отреагировал так же. Сейчас если задуматься, то даже и не скажу почему так поступил, но факт остается фактом был полный разрыв отношений.Вот такие пироги с катенками.
|
|
|
|
#33 |
|
Гость
|
Судя по тексту я понял что у парня с девушкой отношения были около 5 лет,причем пару лет они прожили в гражданском браке,тем более что он был инициирован девушкой...и тут парень "созревает" для узаконивания их отношений...а девушка дает отказ.Ну что тут странного в том что он разорвал с ней отношения?!Помойму предложение руки и сердца(если откинуть корыстные мотивы,которые в этой теме вроде как не затрагиваюца) для парня-это наивысшее подтверждение любви.И если девушка не хочет выходить за него замуж(заметим что он не через месяц предложение сделал,они 5 лет встречались,и пару лет жили в гражданском браке) то значит она этого не хочет,а раз она не хочет логического завершения их отношения то чего она от него хочет?Чтобы она его отвергла после 5 лет ухаживаний(заметим еще раз что он захотел жениться только через 5 лет...вряд ли это можно назвать необдуманным поступком) а он после этого стоял под ее балконом с цветами и гитарой и все так же пел ей серенады?Если ему 25 то ему пара заводить семью а не ублажать избалованную девушку,которая воспринимает его как игрушку,которая может тебя забавлять но которую не стоит принимать всерьез.И вобще не даром природа установила крайний срок для рождения ребенка 40 лет(потом насколько я знаю женщине трудно,да и опасно рожать).Вряд ли родитель сможет вырастить нормальным человеком ребенка,если он сам забыл каково быть этим ребеноком.(если учесть что парню 25 лет,а средний срок жизни мужчин в стране около 50 лет,то не факт что отец успеет увидеть совершеннолетие хотя бы своего первенца,я не говорю о том чтобы поставить своего ребенка на ноги,а если детей больше одного то это вобще засада...)
|
|
|
|
#34 | |
![]() |
Цитата:
А по существу поставленного в первом посте вопроса - входных данных маловато, потому сложно сказать что-то конкретное. Ну, самолюбие у кента взыграло, вот он и дал по тормозам. Хотя, судя по всему, и предложение-то было сделано уже от безысходности, потому что обычно когда делается формальное предложение потрохов и конечностей, то, как правило, неформально уже все давно схвачено и обговорено тем или иным образом. Пардон за некоторую вульгарность изложения мыслей. Больно уж тема... кхм... юмористическая.
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
#36 | |
|
толстый-лысый-добрый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Цитата:
![]() И почему сразу - чушь.... не понимаю...
|
|
|
|
|
#38 |
|
толстый-лысый-добрый
|
Если это и не чушь, так это очень крайне редкое исключение о котором и не стоит свпоминать. Если в жизни попалось три придурка - это не значит что все такие и так поступают.
По теме - 21 и 25 это ещё не аргумент считать человека взрослым. |
|
|
|
|
|
#39 |
|
Профи
|
дык правильно мужик нормально все сделал. Сначала пожили присмотрелись, а потом предложил. А она, что в 18 лет хотела замуж чтоля? То есть не успела школу закончить давай жениться. У нее ветер в голове был в то время, для того чтобы жениться.
|
|
|
#40 |
|
коварная бестия
|
А меня вот замуж ни разу не звали!!! Абыдно, блин! Шутка Сама жениха к стенке приперла и сказала, что либо в загс идем, либо даже здороваться перестану! Одиннадцать лет меня ждал, а так и не созрел для предложения. Даже сейчас говорит, что если б я тогда не прижала, сам бы не решился! А вы говорите!... Да когда она захочет, за две недели можно не только кандидатуру найти, но и зарегистрироваться!
|
|
|
|
![]() |
|
|