forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2005, 22:03   #31
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Ой... Забередили душу... Хочу в лес! Да, мы и озера выбираем такие, где одни на всем озере...
И костер разведу (а какие похлебки получаются....) и, надеюсь, что не будет у меня в жизни ситуаций, когда надо будет выходить из леса. Выйду! Я упертая... Выползу, как тот Маресьев... Но выползу все равно!!!
А по поводу цивилизации. Когда первая лампочка появилась, говорить начали, что все - сатана всех заберет. А про телевизоры что говорили? Вред, излучение. То же самое сейчас о микроволновках говорят. Цивилизация - это хорошо. Это очень удобно. Но! надо раз в год уходить далеко от этой цивилизации, чтобы отдохнуть от нее, чтобы не было рядом телевизора, компьютера, микроволновки, лампочек.... Ничего! Только ты, друзья, лес...
Старый 24.05.2005, 22:12   #32
Мерцана
лягушка в сметане

Smile

А я устаю от единения с природой... Под ногтями сразу грязь появляется и с трудом вычищается, везде всё чешется, то букашка за шиворот заползет, то двухвостка в носок. А чудные вечера, когда от комаров отбоя нет!? Клещи...ладно они уже оскомину наели. А дым от костра прямо в глаза ( дым дым - я масла не ем! ) !??
Старый 24.05.2005, 22:22   #33
Волчица
Гость

А я люблю побродить по лесу... Люблю собирать грибы... Единственное, что меня бесит, так это комары... Почему не могут придумать какую-нибудь ультразвуковую "свистульку", которую человек не слышал бы, а комаров отпугивала... Тогда было бы вообще все "пучком"... Но долго в одиночестве я не смогу, я люблю комфорт... Даже отдыхая на берегу Красноярского моря, мне всё "осточертеет" уже на следующие сутки...
Старый 24.05.2005, 22:34   #34
Nikta
Oliver

ну я и неделю могу...
Nikta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2005, 23:27   #35
Riverside
Гость

Цитата:
Сообщение от santozzz
фигасе, прикинь ситдела бы ты щас в пещере и высекала бы огонь из кремня, вместа того чтобы сидеть за компом на стуле(или там на чем)
она права, лень - двигатель прогресса.
Лень было людям на телеке ночью бегать каналы переключать да и пульт придумали.
Старый 24.05.2005, 23:28   #36
Riverside
Гость

Цитата:
Сообщение от NoL
...
По сравнению с некоторыми людьми, ты, я и все участники форума живут в пещерных условиях.

Последний раз редактировалось Gorynych; 25.05.2005 в 09:46. Причина: лишнее, ненужное цитирование пр.2.8
Старый 25.05.2005, 00:20   #37
Track

Отправить сообщение для Track с помощью ICQ

Некоторый
Цитата:
Сообщение от nilepearl
она права, лень - двигатель прогресса.
Лень было людям на телеке ночью бегать каналы переключать да и пульт придумали.
Нет, не лень это! Это желание сделать мир более совершенным! Кстати, научно-технический прогресс начался не так давно, по сравнению со временем появления человека. И начался он тогда, когда, достаточно большая часть, человечества стала жить в достаточно комфортных условиях. Тогда появилась возможность развивать, не только физические возможности, но и умственные... А их потенциал оказался, на удивление, огромен...
А вернуться, современному человеку, в природу, не так уж и трудно... Некоторый дискомфорт конечно, но ведь это - только на уинкэнд!
Старый 25.05.2005, 00:34   #38
Света
Новичок

Отправить сообщение для Света с помощью ICQ

Катится мир к тому, что скоро останется то, с чего начали Адам и Ева.
Щас придумают еще пару самых реактивных двигателей, внедрят еще больше новых машин, тогда вся наша цивилизация начнет потихоньку разлагаться,все сотрется с лица Земли войнами, вот и удобства...
Да возьми любого человека, никто не сможет прожить в той же тайге без наших условий больше года!(скоро и тайги то нормальной не останется)
Старый 25.05.2005, 01:11   #39
PUPS
Новичок

Насчёт войн, не знаю, но заметил одну очень интересную вещь - прежде чем что либо изобрести человек почти всегда находит этому изобретению применение. Например, как мы все знаем ядерное оружие было изобретено в 1945г Американцами, в это же время и Германия и Великобритания вели разработки, так вот представте себе ситуацию, что было бы если Германия смогла бы всего годом,двумя раньше изобрести ядерное оружие.Почему именно в 45м оно появилось? почему не в 41м,42м? Почему именно у Американцев?
А с 1945-48.г и на протяжении до 1991.г ядерное оружие являлось сдерживающим механизмом который не позволял миру скатится в очередную мировую войну, которая была бы для нас всех губительной. То есть человек сначала должен интеллектуально вырости до определённого уровня что бы не только что то изобрести, но и найти этому изобретению достойное применение(или что бы оно само нашлось, в слдствии ситуации, как в данном примере). Создаётся впечатление что кто то,или что то, ещё, кроме нас, руководит процессом нашей эволюции, не позволяя этому процессу нас уничтожить.

Последний раз редактировалось Gorynych; 25.05.2005 в 09:45. Причина: лишнее, ненужное цитирование пр.2.8
PUPS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2005, 02:29   #40
OptX
Служивый

Отправить сообщение для OptX с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Даэрон
Даже не вопрос. Люблю ходить в походы. В тайгу. Желательно один. Но в общем ты прав. Большенство не то, что выжить, костра развести немогут.
Однажды пошли с пацанами в поход( весной). Я им говорю "снега в котелок наберите!" Меня поразил ответ: "Зачем?"
Молодец Даэрон понял что я имею ввиду.
Вот про что я говорил!!!! не умеет молодёжь отдыхать, цивилизацию подавай. Я например сильно устаю от города. И если я хотя бы раз в год не выехал на природу, на недельку, всё хана мне, болеть начинаю.
OptX вне форума   Ответить с цитированием
Ответ