![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Гость
|
Я НЕ НАСТАИВАЮ НА СВОЕЙ ТОЧКЕ ЗРЕНИЯ, НО ИСТОРИЯ ПОКАЗЫВАЕТ, ЧЕМ БЕЗУМНЕЙ ИДЕЯ, ТЕМ БОЛЬШЕ ВЕРОЯТНОСТЬ ЕЕ ОСУЩЕСТВИТЬ.
"КОРЫСТЬ ВЛАСТЬ ИМУЩИХ, НЕ ЗНАЕТ ГРАНИЦ" - ЦИН. (МАКИДОНСКИЙ, ЮЛИЙ ЦЕЗАРЬ,СТАЛИН, ЛЕНИН, ГИТЛЕР И.Т.Д- ПЛАНЫ ЭТИХ ЛЮДЕЙ ДОСИХ ПОР КАЖУТСЯ БРЕДОМ) |
|
|
|
#32 |
|
Гость
|
Столица Латвии заканчивает приготовления к приезду президента США Джорджа Буша, который посетит Ригу 6-7 мая перед поездкой в Москву на празднование 60-летия Победы над фашистской Германией. В латвийских СМИ предстоящий приезд Джорджа Буша уже назван "визитом века". Для его освещения, по данным МИД Латвии, аккредитовались 470 журналистов из различных стран, будет работать 31 телекомпания.
Пока латвийский МИД не раскрывает программу визита. Как ожидается, она будет обнародована только за день до приезда - 5 мая. Между тем ожидается, что главным событием станет встреча Буша с президентами Латвии, Литвы и Эстонии. Лидеры стран Балтии заявили о намерении донести до мира свое видение правды о довоенных, военных и послевоенных событиях. Джордж Буш согласен с балтийским особым мнением. Он уже написал в письме президенту Латвии Вайре Вике-Фрейберге, что "для Западной Европы окончание Второй мировой войны означало освобождение. В Центральной и Восточной Европе война означала начало оккупации Эстонии, Латвии и Литвы Советским Союзом, аннексию и насаждение коммунизма". Буш также отметил, что понимает нелегкий выбор президента Латвии все же приехать 9 мая в Москву. "Я уважаю ваше решение, а также решение лидеров остальных стран Балтии относительно поездки в Москву", - подчеркнул Буш. По его словам, предстоящая встреча станет "хорошей возможностью отпраздновать свободу и безопасность, которыми теперь наслаждаются латыши", сообщает "Росбалт.Ru". |
|
|
|
#33 |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Если наши и это проглотят и прогнутся... тьфу...
|
|
|
#34 | |
|
gron
|
Цитата:
С другой сторы есть такой регион Калининград. Второй по величине геморой России после Чечни.... И пока есть Калингинград придется считатся с прибалтами....
Wifa.ru лучший футбольный менеджер Последний раз редактировалось Aragorn; 04.05.2005 в 21:49. |
|
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Godlike
|
Цитата:
ВОт оригинал. И пока есть Прибалтика придется с прибалтами считаться.
|
|
|
|
#36 | |
|
gron
|
Цитата:
Дураку видно что наши уступаю по всем позициям
|
|
|
|
#37 | |
|
Godlike
|
Цитата:
|
|
|
|
#38 | |
|
gron
|
Цитата:
|
|
|
|
#39 |
|
Red Machine!
|
Я просто щас не уважаю прибалтов, советский союз спас весь мир от оккупации нацистов, а они ещё и возникают что-то (эт я про прибалтов).
ЗЫЖ давайте на них в суд тоже подавать, ведь они нас как никак всякими войнами тоже парили, всякими ливонскими орденами и тп и тд
|
|
|
#40 | |
|
Гость
|
Цитата:
и щас там происходит маразм... |
|
|
![]() |