![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
забей
|
|
|
|
#32 |
|
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
Кто-то, навреное, не понимает, что на сегодняшний день Греция - последний форпост России в Европе.
|
|
|
#33 |
|
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
Да думаю черезчур сильно сказано. Не такой уж и форпост. Отрицать не буду, Греция дружественное нам госсударство. Насколько я знаю, из расказов дальних родственников, которые успели побывать в Греции, к нам они относятся намного лучьше, чем в любой другой стране дальнего зарубежья, в которых они успели побывать. Плюс они наши стратегические сотрудники, несмотря на челенство в НАТО используют вооружение нашего изготовления. Они то же православные, хотя, на сколько я знаю, наши церкви довольно в плохом отношение между собой, хотя и в последнее время всё налаживается. В общем они нам товарищи, но не как не наш последний форпост в Европе.
|
|
|
#34 | |
|
хороший человек
|
Цитата:
Включи мозг и подумай. Кстати, чего это её, эту Грецию, так усиленно жгли всё лето?
|
|
|
|
#35 | |
|
КсеноИнквизиция
|
Цитата:
Страна нацианалистов. Этим всё сказано. Мы им не сдались. ) Лично я не питаю к ним симпатии по пречине православности. )
|
|
|
|
#36 | |
|
хороший человек
|
Цитата:
ПЫС Япония - страна националистов, Турция - тоже, Курдистан - ещё в большей мере, ну а что творится в Израиле - вообще туши свет. Презирай всех, твоё право.
|
|
|
|
#37 | |
|
۞۞۞
|
Цитата:
Хотите идти против государства, вы настоящие анархисты, так это, мочите ментов, чёж вы, как хипаны какието, транспаранты развернули, типа "мир во всём мире", покжи мне тех греческих анархистов, покжи где там мирная демонстрация была? АНАРХИСТЫ, если они настоящие нанархисты, БИЛИ правоохранительные структуры. В любой стране мира так было и будет, а то, о чём ты написал, это просто избалованные засранцы, которым мама запрещает до поздна сидеть за компьютером. и кроме как говорить какие они анархисты и как ненавидят государство, больше ни на что не способны. |
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
КсеноИнквизиция
|
Хм. Перечитай мой пост. Где написано, что я все призираю. Просто одинаковое вероисповедания не повод для симпатий. Атеисту вообще пофигу. ) Как говарил Александр: "Во всем свете у нас только два верных союзника, наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас". Насчёт дружбы и братских отношений я нечего против не имею, но относится как к "последниму форпосту, не буду".
|
|
|
#39 | |
|
۞۞۞
|
Цитата:
и к слову, Израиль, это не просто нацианослисты, это именно - нацисты. |
|
|
|
|
|
|
#40 | |
|
хороший человек
|
Цитата:
к слову, Религия - это не просто уси пуси иисуси, это ещё и политика, и мировоззрение. Ты тож православный, хоть ты тресни, не докажешь, что всё иначе. потому что какие бы ты заскоки в голове не имел, общая культурно-мировоззренческая картина мира, присутсвующая в головах сограждан - она и у тебя. Возможно. Мне неведомо, о чём он думает. Когда ему написан текст, а он на него отвечает вообще что-то постороннее, я не знаю, о чём беседовать с оппонентом.
|
|
![]() |
|
|