![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Какой фирмы газировки вы употребляете ??? | |||
| Pepsi |
|
17 | 8.85% |
| Coca-Cola |
|
45 | 23.44% |
| Pikra |
|
8 | 4.17% |
| Другое |
|
19 | 9.90% |
| Не пью газировку |
|
39 | 20.31% |
| Употребляю всё |
|
64 | 33.33% |
| Голосовавшие: 192. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Гость
|
А хотя я и знаю что Coca-Cola это вредно все равно иногда ее пью.Кстати то что мясо она разъедает это еще не все, кто то говорил что она колготки капроновые разъедает если их положить в нее на какое то время.А однажды в программе Здоровье показываели взаимодействие Кока Колы с желудочным соком.Страшное зрелище.Сама пью Акваджус иногда, но тоже не часто.Люблю соки, но "Моя семья" за сок не считаю,в нем от сока одно название, и то там вроде нектар написано...а те которые вкусные соки стоят подороже, но их хоть пить можно.Там еще ошметки от апельсинов плавают, прикольно так
|
|
|
|
#32 |
|
aka UNwise
![]() |
В коле находица Орто-фосфорная кислота, благодоря которой, за сутки в коле расстворяеца ноготь. Парень рассказывал, работал у нас на Коле, что если в бочку с порошком фанты залить литр бензина, запах ФАНТЫ не перебьёца, а бензина будто и небыло. А в сам сироп-который для автоматов, они фарсунку бросали, за день чтоль, она расстворилась.
Полицейские в США используют колу, чтобы отмывать кровь с асфальта. Люблю Пепси, то что её у нас ещё не бодяжат, но найти её очень затруднительно! Пикра-они вообще зажрались! Вкус, запах....фууу...единственное что из ихнего переношу это флеш.
|
|
|
#33 |
![]() |
Flash ( Пикра ) , Coca-Cola ( Coca-Cola company ) ...
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Гость
|
Саяны в поллитровой стеклянной бутылке рулят
|
|
|
|
#35 |
|
т е х н оп а р я
|
Аяновская газировка, там хоть сироп настоящий. А то, что кока кола разъедает всё живое давно известный факт. Стараюсь ваще пить кисло- молочные продукты, и вам советую друзья мои!
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
PokerStar
|
Ах да забыл пью Актуаль, кисломолочный продукт с чем то там...и бла бла...по 2 бутылки в день...здравая вещь
|
|
|
#37 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Что ни пей - результат один...
|
|
|
|
#38 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#39 |
|
Гость
|
Я пью без всяких красителей например там миниралку или Спрайт !!!
|
|
|
|
#40 |
|
Гость
|
пейте соки,там натуральные фрукты...хехе
|
|
![]() |