![]() |
|
|
#31 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
3370318
|
по моему чтобы переклепать колодки нужны накладки на них. думаеться мне что брембо никогда и не думало о продаже накладок. не тот уровень чтобы клепать.
|
|
#33 |
|
:Р
|
Ферадо этом материал называется
А вообще с ценой ты погоречился, есть неплохие колодки и других фирм. Нишимбо например. И стоить они будут далеко не 400$.
|
|
|
#34 |
|
۞۞۞
|
дожились брембо наклепывают!! я под столом. Фотки не забудьте сделать. Незна как на тигру колодки а на эвика 4500 стоят. Для начала позвони в АСТ спроси у пасика я дума есть
|
|
|
|
|
#35 |
|
Профи
|
Нафиг было такой аппарат покупать, если жалко денег на его содержание? Ставьте суппорта от ваза\газа и будет вам щастье. А если чё по-серьёзней менять надо будет, тоже будете искать китайца, который это дёшево отремонтирует?
© Последний раз редактировалось Железяка; 26.11.2008 в 12:23. |
|
|
|
|
#36 |
|
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
АнгелБой пожалуйста не создавай больше тем.
Я не знаю каким местом думал твой отец когда приобрел этот автомобиль. Может ты его выбрал и как то уговорил купить. Но ты явно не готов к этому автомобилю. И пусть там литье спарко тормоза брембо и так далее. Лучше продайте его скорее не убейте.
|
|
#37 |
|
۞۞۞
|
закрой тему андрюха да и всё!!!
|
|
|
|
|
#38 |
|
флудер
|
блин всё уже сказали чё сказать хотел
![]() клепать Brembo - мягко говоря не благородное занятие. купив тачку за 550 т.р. такого класса как можно жалеть какие то жалкие 10 тыщ на ХОРОШИЕ (понастоящему) колодки, батя гонять не собирается, я как понимаю ты тоже, купите оригинал брембовский и с такой ездой они прослужат лет 5. все ко говорит "да нах оно надо" идут в дес, даже по трассе едем мы сотку, вдруг пёс какой-нить или, ещё хуже, какой нибудь спиди или камаз выскакивает на дорогу или там авария впереди, в среднем путь тормозной у япов со 100 метров 40 по сухой дороге, брембо затормозит за 30 даже возможно, это весомый аргумент в пользу безопасности. АнгелБой не парь себе мозг, папе, и всем нам - ставь оригинал, тем более что тормоза не сток, напылить это по части... даже не знаю по какаой части...) |
|
|
|
|
#39 |
|
۞۞۞
|
DC5 сток идет брембо. есле он красноголовый. Просто мне интерестно зачем такую машину первоначально покупать. что бате что тебе она не зачем убъетесь. до такой машины надо дорости. Я вот думаю готов к эво. И то я боюсь что долго придется привыкать. а тут не было не одной машины и такая машина. А есле говоришь наклепать папа попросил узнать то видимо ездил онли уазик.
Последний раз редактировалось Schulz; 26.11.2008 в 18:08. |
|
|
|
|
#40 |
|
₪Заряд полный₪
|
: ))))))) Брембы наклепать! Завтра парням расскажу - весь день угарать будут..
Ангелбой, никогда не садись за руль этого почтенного автомобиля и папу уговори, чтобы продал, мне его жалко, честно.. По теме: Альтернатива навскидку - http://www.kolenval.ru/announcements/329
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь... Последний раз редактировалось Energizer; 27.11.2008 в 03:13. |
|
|
![]() |
|
|