forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2005, 01:26   #31
Leon
Страшный прапорщик

Отправить сообщение для Leon с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Волчица
Ну если ты не потеряешь больше, чем приобретешь, то дерзай...
Как ты культурно не сказал человеку , что он "урод", отношение свое к тебе он поменяет...
Это его проблемы. Мы, стрельцы, не боимся сказать правду в глаза... Даже если после этого нам будет хуже.
Leon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2005, 01:32   #32
Leon
Страшный прапорщик

Отправить сообщение для Leon с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Иваныч
Прямой путь не всегда короткий
Я всего-лишь сказал, что в этом нет ничего неэтичного (на мой взгляд). "Ты мне не нравишься" неэтично настолько, насколько неэтично "ты мне нравишься".
Leon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2005, 08:48   #33
h0mer
6e© 6ашни

Отправить сообщение для h0mer с помощью ICQ

Хм, столько мнений... Очень интересно. Если ктото не понял то речь Лены шла обо мне! Я одного понять не могу какое в жо... лицемерие??? Ты о чём? Если меня раздражают пол чата, то что я с этим сделаю. Меня попросили огласить список я это сделал. А плохое за спиной я ни про кого и никогда не говорил!!! А вот то что вы сплетницы кидаетесь недостоверными фактами между собой, а потом я узнаю это последним, да ещё когда речь идет обо мне. ВО как приятно! Лажа это всё и тема лажа! Как говориЦЦа "доверяй, но проверяй"
h0mer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2005, 08:53   #34
Lenusya
ПушистикА ;*

Цитата:
Сообщение от ggg
Хм, столько мнений... Очень интересно. Если ктото не понял то речь Лены шла обо мне! Я одного понять не могу какое в жо... лицемерие??? Ты о чём? Если меня раздражают пол чата, то что я с этим сделаю. Меня попросили огласить список я это сделал. А плохое за спиной я ни про кого и никогда не говорил!!! А вот то что вы сплетницы кидаетесь недостоверными фактами между собой, а потом я узнаю это последним, да ещё когда речь идет обо мне. ВО как приятно! Лажа это всё и тема лажа! Как говориЦЦа "доверяй, но проверяй"
А ну ваще!Раз хошь здесь поговорить так давай уж скажи ,что я насплетничала! И какую неправду сказала???Давай расскажи че мелочится!Я не говорила про ЗА СПИНОЙ,что ты говоришь! Я имею ввиду что я тебя раздражаю значит,и в это же время ты мне улыбаешься в глаза и говоришь уси пуси Леночка,чтото в этом роде!Разве не так?Так не делается,пойми!Я тебя раздражаю,ну так скажи в чем именно,хоть знать буду!
Lenusya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2005, 09:01   #35
h0mer
6e© 6ашни

На счёт уси пуси... Это уже лишнее! Я с тобой только здороваюсь так как это этикет! И это касается не только тебя, а вас всех! И я не собираюсь выносить каждую тему, какого бы она характера не была, выносить на всеобщее обсуждение!
Старый 25.03.2005, 09:02   #36
Lenusya
ПушистикА ;*

Цитата:
Сообщение от ggg
На счёт уси пуси... Это уже лишнее! Я с тобой только здороваюсь так как это этикет! И это касается не только тебя, а вас всех! И я не собираюсь выносить каждую тему, какого бы она характера не была, выносить на всеобщее обсуждение!

Не придирайся к словам! Читай лучше! Я сказала что-то в этом роде!
Lenusya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2005, 09:03   #37
h0mer
6e© 6ашни

Знаешь подойти и сказать привет Лена, тоесть не сюсюкаться с тобой, как ты и пояснила всем тут присутствующим!
Старый 25.03.2005, 09:06   #38
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от ggg
Ребята, это можно выяснить мирным путем, зачем же выставлять на всеобщее обозрение...
Мы все отвечали на общую тему, не имея ввиду конкретного человека...
У каждого свои методы сосуществования в этом мире, и каждый сам решает , как себя вести в различных ситуациях...
Старый 25.03.2005, 13:03   #39
Riverside
Гость

Цитата:
Сообщение от Leon
А с каких пор стало неэтично сказать человеку что он тебе не нравится?
Людей нужно уважать, а свои чувства к ним держать при себе.
Старый 26.03.2005, 16:18   #40
danner
Гость

Цитата:
Сообщение от nilepearl
Людей нужно уважать, а свои чувства к ним держать при себе.
Вот-вот, я понимаю, если бы люди НОРМАЛЬНО относились к тому, что кому-то они могут не нравиться, а то ведь каждый считает себя полубогом и абсолютно идеальной душечкой.

ЧТО!!! Я кому-то не нравлюсь? Война! Уничтожить! Я идеален(-на), он ошибается! Мой враг навек!

Я давно для себя решил, большинство людей не заслуживают того, что бы им открывать своё истинное к ним отношение.
Ответ