![]() |
|
|
#31 | |
|
Страшный прапорщик
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Страшный прапорщик
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
6e© 6ашни
|
Хм, столько мнений... Очень интересно. Если ктото не понял то речь Лены шла обо мне! Я одного понять не могу какое в жо... лицемерие??? Ты о чём? Если меня раздражают пол чата, то что я с этим сделаю. Меня попросили огласить список я это сделал. А плохое за спиной я ни про кого и никогда не говорил!!! А вот то что вы сплетницы кидаетесь недостоверными фактами между собой, а потом я узнаю это последним, да ещё когда речь идет обо мне. ВО как приятно! Лажа это всё и тема лажа! Как говориЦЦа "доверяй, но проверяй"
|
|
|
|
|
|
#34 | |
|
ПушистикА ;*
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
6e© 6ашни
|
На счёт уси пуси... Это уже лишнее! Я с тобой только здороваюсь так как это этикет! И это касается не только тебя, а вас всех! И я не собираюсь выносить каждую тему, какого бы она характера не была, выносить на всеобщее обсуждение!
|
|
|
|
|
|
#36 | |
|
ПушистикА ;*
|
Цитата:
Не придирайся к словам! Читай лучше! Я сказала что-то в этом роде! |
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
6e© 6ашни
|
Знаешь подойти и сказать привет Лена, тоесть не сюсюкаться с тобой, как ты и пояснила всем тут присутствующим!
|
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Гость
|
Цитата:
Мы все отвечали на общую тему, не имея ввиду конкретного человека... У каждого свои методы сосуществования в этом мире, и каждый сам решает , как себя вести в различных ситуациях... |
|
|
|
|
#39 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Гость
|
Цитата:
ЧТО!!! Я кому-то не нравлюсь? Война! Уничтожить! Я идеален(-на), он ошибается! Мой враг навек! Я давно для себя решил, большинство людей не заслуживают того, что бы им открывать своё истинное к ним отношение. |
|
|
|
|