![]() |
|
|
#31 | |
|
ненаглядная
|
Цитата:
однако, некоторые не идут на такой разговор, но в моей практике не было парня, который бы отказался поговорить о себе
|
|
|
|
#32 | |
|
Гость
|
Цитата:
Когда встречаешь любимого человека, то своими словами или поступками мы, как правило, боимся потерять уже сложившиеся отношения (даже если это первое свидание). В том то и дело что нужно понять: "А я пока ничего и не имею". А вот когда уже действительно будешь иметь что-то (я говарю исключительно про отношения между людьми), тогда и страхов не будет по поводу че сказать. Там появиться старх: "А че делать?" . Люди! Не бойтесь! Ведь во многих случаях нам и терять то нечего, потому что (повторюсь) ничего и нет. А при встрече нужно оставаться самим собой. Для того и встерчаются чтоб узнать друг друга. Чтоб понять подходит тебе этот человек или нет. И лучше это понять сразу, чем потом маяться и страдать от непонимания друг друга. На первых встречах нужно начинать, я думаю, разговор с общих тем: "Природа, музыка, погода, юмор (тут точно не прогадаете), исскуство..." И дальше можно сужать темы, по мере нахождения в них общих взглядов, принципов, идей. P.s. Благодарю за ваше терпение, внимание и понимание. |
|
|
|
|
#33 |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Тебе сюда http://pikaper.ru/
|
|
|
#34 |
|
Гость
|
GreeN ты уже поди весь пикап изучил?
![]() DMaster а знаешь какой страх на первом свидании? Потерять возможность познакомиться с очаровательной/очеровательным... Но быть самим собой на самом деле надо... |
|
|
|
#35 | |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Цитата:
...
|
|
|
|
#36 | |
|
ПушистикА ;*
|
Цитата:
Видимо ты просто боишься показаться недотепой У тебя первые мысли возникают о том как она воспримет твои слова! Боишься показаться глупым.А ты не задумываешься,что она думает так же как и ты?!У нее тоже может возникать чувство неловкости и стеснения..В то время как ты смотришь на нее с восхищением и боишься хоть чтото сказать..у нее в голове крутится тоже самое Поэтому чтоб не возникало неловкого положения будь раскрепощенней чтоли...ведь ты же мужчина ![]() И основном ваши отношения продвинуться дальше,если ты проявишь смелость и будешь более активным! |
|
|
|
|
|
|
#37 | |
|
B.I.
|
Цитата:
|
|
|
|
#38 | |
|
темная личность
|
Цитата:
сколько можно теребить себя, как сделать так, чтобы тебя поняли?
|
|
|
|
#39 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Это как на уроке. Если ты не готовился, то выходишь к доске и "теребишь себя". Если ты ещё не можешь сам трепаться легко обо всем подряд, то нужно готовиться. У тебя же есь интернет! Чего проще. 1. Залазишь и читаешь рецензии на ВСЕ новые фильмы! Пример: сёдня в Луче показывают "*******". Говорят ничего фильм, там этот играет и тот. И сюжет интересный... 2. Читаешь биографии всех актеров. Это очень важно!!! Пример: а в этом фильме играет А.А. Знаешь, она была подружкой Бреда Питта. Даа! А еще у него, знаешь кто был... 3. Если девушка читает книги, то поинтересуйся, какие. Если она не читает, не касайся этой темы никогда!!! Если она любит читать, то прочти её любимые книги. Только не любовные романы, это будет глупо. 4. Вспомни все, что случилось с тобой за последнюю неделю. Обдумай заранее всё, что имело хоть какой-нибудь смешной оттенок. Постарайся заранее проговорить смешной рассказ об этом случае. Расскажи его подруге, толко сильно не увлекайся. Ты не клоун, надо заставить её улыбнуться, только и всего. Внимательно слушай ЕЁ, многое из того, что она говорит, должно рождать у тебя вопросы (не много). Внимание! Вопрос должен быть такой, чтобы в ответе она выглядела с лучшей стороны. Удачи
|
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Вредная смешинка:)
|
Вспомнила
кто-то говорил,что если девушка парню рассказывает про своё детство,а он слушает её внимательно,и проявляет интерес значит он действительно увлечён ею. Думаю наоборот то-же самое будет.Это я подкинула темку-спроси у неё про её детство,а в то время,как она будет рассказывать забавные подробности,наблюдай за ней,за её руками,глазами,дай ей шанс раскрыться перед тобой,почувствуй себя мужчиной .Думаю разговорив её, ты сам раслабишься,и получишь удовольствие от её милого лепета
|
|
|