![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Are you automatic
![]() |
Так, я думаю, ему администратора недали гденить. Либо у него каждую неделю сетка падает. Либо он на 1ом сегменте и уже невтерпеш. Максампа, и других админов найти не смог, дабы отомстить за низкую скорость. Пришлось разбить окно.
А вот с "Уродом" это вы погоречились. Хм. Растр, вам нибось придеца новое окошко ставить? или кирпичем заложитесь, поставьте мега железную дверь, 2е охранников, и лазерную охрану вокруг входа. |
|
|
|
|
|
#32 | |
|
мелодия жизни
|
Цитата:
и человек то не школьник, а постарше будет...Эх... кагбы за такую позицию сеть глючить не стала
|
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Гость
|
Не ограничивайтесь лишь предоставлением услуг Интернета
|
|
|
|
#34 |
|
Are you automatic
![]() |
хм, а может его конкуренты подослали? и заплатили ему
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
отстойное качество. по таким фоткам можно всех подряд хватать!
|
|
|
#36 |
|
мелодия жизни
|
Выгода какая для конкурентов, больше гемороя могло получится
![]() и явно не персонал самого растра в этом замешен ибо про камеру бы явно знали и стоял бы он тогда в крайнем случае спиной к ней.а если Юзер, то он может даже больше в офисе не появица, а по платежке оплачивать... Это или беспредел, или обида зависть, или заказ какой... если 2 последних, то думаю сам Растр предпологат возможное должен. А может вообще никто не разбивал, а так можно сказать предупреждение на будущее от Растра (стекло могло и само разбится), что типо если разобъете то будет вот так вот... а наши лица опазнать то намного легче... и не каждому охото висеть на экране с подписью уроды. Последний раз редактировалось logiton; 24.06.2007 в 17:45. |
|
|
|
|
|
#37 |
|
смотри аватор
|
хех посмотрел аж смешно стало, я думаю после этого объявления он вообще все выбьет и сожгет
![]() Разве так можно писать? |
|
|
|
|
|
#38 |
|
Tifosi
|
Типерь Растор при заключении договора будет вклеивать фотку абонента в него
|
|
|
#39 |
|
мелодия жизни
|
прикол будет, если после этого через пару денькоф придут из какогонибуть охранного агенства и предложат свои услуги по круглосуточной охране
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
Ага. Причём все примерно с таким же внешним видом.
|
![]() |
|
|