![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 | |
|
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
Цитата:
Могу порекомендавать на выбор парочку подходящих отмороженных клоунов на роль "мужа"
|
|
|
|
#32 | |
|
Новичок
|
Цитата:
может родителям или участковому или взрослым друзьям но охладить пыл мальчику или дяденьки обязательно нужно, хотя бы для того, что бы свои фантазии поунял и знал, что он уже на виду! |
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Несмешной
|
Согласен с ежом...
|
|
|
|
#34 |
|
больная_на_голову
|
я неудачница) У меня не было таких ярых поклоников.Обычно,простое "нет" решает все,да и не подпускаю я к себе кого попало, обычно у меня определенный круг общения
|
|
|
#35 |
|
₪Заряд полный₪
|
|
|
|
#36 |
|
.
|
нет человека, нет проблем (с)
Vaz 21O7, v.1.5, 71hp. 5MT, RWD, Red. Vaz 21O8, v.1.6 90hp. 5MT. FWD. DarkBlue. Toyota Carina ED ST-162 v.2.0. 3s-ge 180hp. 5МТ. FWD. White. Toyota Carina ED ST-2O2 v.2.0. 3s-fe 140hp. 5MT. FWD. black. |
|
|
|
|
|
#37 |
|
touche me, baby )
|
Было разочег... ДевЧУШКА доставала своими смс, я дал ей ... номер моего друга
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
...
![]() |
вот еще,из-за какого-то придурка менять номер, который у меня уже 2 года! это мой рабочий номер. если поменяю его, то есть риск потерять множество важных контактов. и еще. моя мобила не поддерживает такой функции,как "черный список".
|
|
|
#39 |
|
Влюбленная:)
|
а может предложить ему взять тебя в жены?
смешно конечно![]() но если на самом деле, чем больше человека отталкиваешь тем больше он пытается тянуться к тебе.. я думаю Вам просто стоит откровенно поговрить и раставить все точки, сказать что ты не для него, что тебе нравятся парни другого типо..и если он со всем уж балван, может послыть е5го вообще? у каждого человека должна же быть капля гордости..как хорошо что на моем пути таких парней не было, да и надеюсь уже никогда не будет
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
touche me, baby )
|
|
|