forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Как вы относитесь к американизации всего мира, в России в частности?
Не вижу ничего плохого в этом 18 15.79%
Ненавижу всё, касающееся США 47 41.23%
Нейтрально отношусь к этому вопросу 29 25.44%
Мне пофигу 20 17.54%
Голосовавшие: 114. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2006, 17:08   #31
KopeR
Гость

Цитата:
Сообщение от Pavel L Посмотреть сообщение
Кароче, Вы обсмотрелись "документальных" фильмов и сюжетов в СМИ (снятые по инерции да настолгии по советам), где рассказываеться, как американцы, сплошь больные синдромом дауна, кое как выживают за счет русских гениев.
Причем здесь только русские гении? я говорил о заграничных умах, тоесть всех не американских. А эти цифры, просто космического маштаба, тоже взяты из СМИ, причем из американских. Тратят много, но не столько.
Цитата:
Вы про распитие спиртных напитков? Не потребляю.
Всё таки ограничено думаете. Как раз это я и не имел ввиду. Там могут засудить, даже если вы уступили в автобусе место молодой девушке, она подаст иск за то что вы посчитали её старой и немощной и поверте выйграет, это к примеру.
Цитата:
Я уже отвечал. У нас нет этой проблемы потому же, почему нет проблем со строительством библиотек в африканских странах. И ожирением там не страдают. Зато дохнут от спида. Да и раздуто это весьма. Опять же СМИ по инерции да настольгии по советам. Плюс сознание людей наших такое - средь прочей информации именно ЭТО запомниться. Это уже в генах наверное. Ждем коментария нашего форумского эксперта по здоровью.
А в Европе такие же проблемы как и у нас? Европейцы как не крути но полегче будут. Так что ваши аргументы неуместны.
А так рьяно отстаивать американский образ жизни и приэтом жить в России...как минимум выглядит странно. У вас есть доход, есть деньги, получаем загран паспорт и вперед, вперед в идеальное общество..

Последний раз редактировалось KopeR; 28.09.2006 в 17:11.
Старый 28.09.2006, 17:26   #32
Hedgren
۞۞۞

Отправить сообщение для Hedgren с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kalan Посмотреть сообщение
А вдобавок меня бесит их отношение к деньгам. У них такой "хороший" уровень жизни, потому что они за всё платят. Хорошая ссылка — купи (не только из-за трафика), нужно что-то — купи, за каждую остановку общественного транспорта — плати... Сволочи! И ещё на всё то, что бесплатно, они делают скидки
Тебя бесит что за услуги надо платить? Такой халявы как у нас в россии нигде нет, от этого наверно и живем так...
Hedgren вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2006, 17:30   #33
Kar@tel
Banned

Зимой поеду с друзьями в штаты, я там задам им перцу. отруссифицируем всех америкосов, русским матом
Kar@tel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2006, 17:32   #34
Варфоломей
флудер

Цитата:
Сообщение от Hedgren Посмотреть сообщение
Тебя бесит что за услуги надо платить? Такой халявы как у нас в россии нигде нет, от этого наверно и живем так...
наверное он имел ввиду не только транспорт и прочие услуги, а например и помощь друзей, родственников и т.д. Если ко мне приедет родственник из Гадюкино на месяц, как я могу взять с него деньги за проживание?? Это же моя семья, моя кровь. На западе платить за это- стандарт. Много можно привести примеров.
И кстати, "Россия" пишется с заглавной буквы. Думаю живём мы ТАК от неуважения к самим себе.
Старый 28.09.2006, 17:45   #35
Paul
Гость

Цитата:
Сообщение от KopeR
Всё таки ограничено думаете. Как раз это я и не имел ввиду. Там могут засудить, даже если вы уступили в автобусе место молодой девушке, она подаст иск за то что вы посчитали её старой и немощной и поверте выйграет, это к примеру.
Только у них нет проблем с переполненым общественным транспортом.
(Я считаю, что уступать нужно лишь по просьбе)
Старый 28.09.2006, 17:57   #36
KopeR
Гость

Последние аргументы не очень, проще бы было согласица с этим и всё.
Но всё таки, почему считаете себя недостойным?
Старый 28.09.2006, 17:59   #37
Hedgren
۞۞۞

Отправить сообщение для Hedgren с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Варфоломей Посмотреть сообщение
И кстати, "Россия" пишется с заглавной буквы..
я знаю как пишется Россия просто забыл нажать шифт
Hedgren вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2006, 18:18   #38
TRE
Профи

Отправить сообщение для TRE с помощью ICQ Отправить сообщение для TRE с помощью Yahoo Отправить сообщение для TRE с помощью Skype™

сборище тупых хейтеров, чем плохо тем что мы стали говарить окей? кока кола чем полоха? зарубежные машины? все слушают американскую музыку... вы тупо ненавидите их за то что они превзошли нас во многом, я понимаю ненавидеть буша за его тупасть, но никак не америку и её народ.
Старый 28.09.2006, 18:22   #39
Trent Reznor
Сердце из метала

Цитата:
Сообщение от TRE Посмотреть сообщение
сборище тупых хейтеров, чем плохо тем что мы стали говарить окей? кока кола чем полоха? зарубежные машины? все слушают американскую музыку... вы тупо ненавидите их за то что они превзошли нас во многом, я понимаю ненавидеть буша за его тупасть, но никак не америку и её народ.
Я думаю примерно также. Многих просто берет зависть что янки вот добились всего, все в жизни имеют, а Россия в мезозойской эре застряла и никак сдвинуться не может.
Старый 28.09.2006, 18:50   #40
FragmaticK
Гость

В этом нет ничего плохого, умные люди все равно будут нести в себе зерна исконно русских традиций, а со стороны америки перенимать только лучшие качества, а те кто на это не способен врятли перевоспитаются после прочтения этой темы. Вобщем взаимодействие различных культур это вэри гуд. Отличайте зерна от плевел ловите позитив от американских фильмов, отрывайтесь под американские доброкачественные трэки и все у всех будет найс как и всегда впрочем))
Ответ