![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 | |
|
Гость
|
Цитата:
Эффект будет потрясающий...
|
|
|
|
|
#32 |
|
саблехауз
|
Вот как пакостить, так вы сразу тут бойкие на советы. А как реально в беде помочь...
флудерасты! |
|
|
|
|
|
#33 | |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Цитата:
... панимаешь, реально помочь в этой ситуёвине я не могу, у меня рука не поднимается написать и отправить тебя по инстанциям нашего вертикально(какивотам) чиновничьего аппарата, пока будешь бегать, уже и все сваи забьют... хотя я конечно могу найти с какой ступеньки начинать, но... не буду... я же не садист...
|
|
|
|
#34 | |
|
саблехауз
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
уе мбер
|
Ну звонить можешь прямо
![]() Департамент градостроительства Заместитель Главы города - директор департамента градостроительства - Григоренко Анатолий Анушаванович КАРЛА МАРКСА 93 Т.277704 Вообще, первый шаг, заявление участковому, каким боком тут ЖЭК я не представляю. Участковый должен рассмотреть и дать ответ по заявлению в трёхдневный срок (если память не изменяет). Если ничего не происходит, подаём заявление в ближайший ГОМ, там кстати будут очень отпинываться и отбрёхиваться, всеми возможными способами, участковый кстати тоже... Имхо, самый простой вариант звонить сразу 02, или в Дежурную Часть УВД города. Там идёт запись всех звонков и по всем им потом отчитываются. Остаётся вопрос как правильно сформулировать претензию, что бы и послать не могли, и дело сделали, но это уже не ко мне, а то я сформулирую, угу, такое наформулирую...
|
|
|
#36 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#38 |
|
толстый-лысый-добрый
|
Звонить 02 полная туфта, даже и рукой зад не почешут.
Делай так ,как мои "любимые" соседи по дому. Им насрать кто за что отвечает, пишут жалобу , подписывают, как уже говорилось у нескольких страдающих соседей , и на имя Пимашкова. Как не странно там все такие вещи бысро фильтруют и перенаправляют по назначению, и сама представь что дело начинает двигаться гораздо быстрее когда письмо приходит не от тебя , а от главы города. Удачи. |
|
|
|
|
|
#39 | |
|
ОптимисТочка :)
![]() |
Цитата:
А то, что три-четыре дома невыспанные на работу уходят - это нормально? Как людям потом работать? И работать, возможно, как Вы, дяденька, говорите, на сонцепеке!
|
|
|
|
#40 | |
|
уе мбер
|
Цитата:
, как раз вот по этому телефону почешут, обьяснял же уже почему , можно ещё звонить в КрайУВД, МЧС . Главное массовость, для этого перед этим расклеить обьявления на подьездах своего и соседних домов, с указанием номеров телефонов и обьяснениями, что звонить надо, как толкько начнут колотить :0... Вариант с жалобой Пимычу тоже хорошь, можно использовать параллельно. В дополнению ко всему, обзвонить все местные телекомпании, на предмет замечательного сюжета, - "Сабля убивающая сваебойщика"...
|
|
![]() |
|
|