forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2006, 23:24   #31
Crede Experto
Гость

Цитата:
Сообщение от GreeN
устрой им спам-атаку с требованием забивать сваи в такую рань только себе в дупу ...
Ага, точно. выяснить их адреса и от их имени заказать спам-рассылку Эффект будет потрясающий...
Старый 26.06.2006, 23:26   #32
Сабля
саблехауз

Вот как пакостить, так вы сразу тут бойкие на советы. А как реально в беде помочь...
флудерасты!
Сабля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2006, 23:31   #33
GreeN
уе мбер

Цитата:
Сообщение от Сабля
Вот как пакостить, так вы сразу тут бойкие на советы. А как реально в беде помочь...
флудерасты!
аха, вот такие мы эти, на букву К... кракадилы ...
панимаешь, реально помочь в этой ситуёвине я не могу, у меня рука не поднимается написать и отправить тебя по инстанциям нашего вертикально(какивотам) чиновничьего аппарата, пока будешь бегать, уже и все сваи забьют... хотя я конечно могу найти с какой ступеньки начинать, но... не буду... я же не садист...
Старый 26.06.2006, 23:34   #34
Сабля
саблехауз

Цитата:
Сообщение от GreeN
аха, вот такие мы эти, на букву К... кракадилы ...
панимаешь, реально помочь в этой ситуёвине я не могу, у меня рука не поднимается написать и отправить тебя по инстанциям нашего вертикально(какивотам) чиновничьего аппарата, пока будешь бегать, уже и все сваи забьют... хотя я конечно могу найти с какой ступеньки начинать, но... не буду... я же не садист...
Когда айсберг строили все лето сваи забивали помнится. Так что ты пиши. Я хоть душу отведу на чиновниках зажравшихся.
Сабля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2006, 23:58   #35
GreeN
уе мбер

Ну звонить можешь прямо
Департамент градостроительства
Заместитель Главы города - директор департамента градостроительства - Григоренко Анатолий Анушаванович
КАРЛА МАРКСА 93
Т.277704

Вообще, первый шаг, заявление участковому, каким боком тут ЖЭК я не представляю. Участковый должен рассмотреть и дать ответ по заявлению в трёхдневный срок (если память не изменяет). Если ничего не происходит, подаём заявление в ближайший ГОМ, там кстати будут очень отпинываться и отбрёхиваться, всеми возможными способами, участковый кстати тоже... Имхо, самый простой вариант звонить сразу 02, или в Дежурную Часть УВД города. Там идёт запись всех звонков и по всем им потом отчитываются. Остаётся вопрос как правильно сформулировать претензию, что бы и послать не могли, и дело сделали, но это уже не ко мне, а то я сформулирую, угу, такое наформулирую...
Старый 27.06.2006, 00:11   #36
Crede Experto
Гость

Цитата:
Сообщение от GreeN
Остаётся вопрос как правильно сформулировать претензию, что бы и послать не могли, и дело сделали, но это уже не ко мне, а то я сформулирую, угу, такое наформулирую...
Обязательно собрать на листе заявления подписи нескольких соседей, в качестве сведетелей. С заявления сделать копию, на которой должны сделать отметку о приеме. Ну и в самой бумаге расписать, что мол вибрируют стекла, стены, звенит посуда в шкапчике и т.п., созданы невыносимые условия....
Старый 27.06.2006, 00:22   #37
Paul
Гость

Цитата:
Сообщение от Точка
Ой, Сабелька, а мне казалось, что с шести начинают колотить, я в шесть из-за них просыпаюсь. Реально, эти собаки потом весь день простаивают - сама удивлялась что ж они, сволочи, так.
Тетенька, а Вы сами днем в солнцепек работать на улице пробовали??
Старый 27.06.2006, 00:29   #38
Иваныч
толстый-лысый-добрый

Звонить 02 полная туфта, даже и рукой зад не почешут.
Делай так ,как мои "любимые" соседи по дому.
Им насрать кто за что отвечает, пишут жалобу , подписывают, как уже говорилось у нескольких страдающих соседей , и на имя Пимашкова.
Как не странно там все такие вещи бысро фильтруют и перенаправляют по назначению, и сама представь что дело начинает двигаться гораздо быстрее когда письмо приходит не от тебя , а от главы города.
Удачи.
Иваныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2006, 00:41   #39
Точка
ОптимисТочка :)

Отправить сообщение для Точка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pavel L
Тетенька, а Вы сами днем в солнцепек работать на улице пробовали??
Ой, надо же... Пробовала и очень даже. И по 12 часов работала и гальку лопатой грузила и чо?! Я кому-то мешала спать?!
А то, что три-четыре дома невыспанные на работу уходят - это нормально? Как людям потом работать? И работать, возможно, как Вы, дяденька, говорите, на сонцепеке!
Старый 27.06.2006, 05:46   #40
GreeN
уе мбер

Цитата:
Сообщение от Иваныч
Звонить 02 полная туфта, даже и рукой зад не почешут.
..
Ну зря ты так , как раз вот по этому телефону почешут, обьяснял же уже почему , можно ещё звонить в КрайУВД, МЧС . Главное массовость, для этого перед этим расклеить обьявления на подьездах своего и соседних домов, с указанием номеров телефонов и обьяснениями, что звонить надо, как толкько начнут колотить :0... Вариант с жалобой Пимычу тоже хорошь, можно использовать параллельно. В дополнению ко всему, обзвонить все местные телекомпании, на предмет замечательного сюжета, - "Сабля убивающая сваебойщика"...