![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Гость
|
Гриня смешную статью выложил.
Есть такая маза в социологии: после того, как совсем уж что-то ужасное происходит, то самая нелепая версия на тему "А ничё такова не было" проканает. 1. Дедовщина в армии есть. Откуда я знаю если не служил? 1.1. Двоюродный брат Сергей бежал в Чечне марш-бросок без портянок, скрысенных "дедушками" (бить его - рискованное мероприятие, даже и втроём). 1.2. Двоюродный брат Андрей. Ему на маяке просто с тоски глаз выбили. даже повода не искали. Ради эксперимаента били в глаз регулярно. 2. В армии дрочева больше, чем боевой подготовки. Когда я говорил по душпам с теми, кто служил, то поначалу, конечно: "Костян, надо сходить." Но через часок за рюмкой чаю: "Нех там делать. Автомат два раза покажут, зато одичаешь совсем". Антоха - вместе начинали учиться в ВУЗе. После службы в отельном батальоне охраны штаба СибВО (неплохо устроился) занл Устав почти наизусть, но навыки речи у него заметно ухудшились. Говорит: каждую ночь базарили солдвтики о том, кто куда зашкерится в случае войны. Мой отец, будучи капитаном запаса (командиром роты инженерных войск) говорил о том, что "партизаны" (они же "пиджаки") задачи на учениях выполняли в разы быстрее кадровых, зато бухали меньше и честь забывали отдавать. Когда у него обнаружили геппатит "В", то не хотели отпускать из части, потому что доклад был не по форме сделан (еле на ногах стоял). Андрюха. Учился в училище ВВ, потом бросил и посступил к нам - на архитектурный рассказывал, как кололись и бухали курсанты на лекциях, как продавали всё, до чего руки доставали на складе. Тот же мой братан Серёга рассказывал как дрочили прапора солдат в Чечне за каждую потеряную на поле боя железку. И эта доблестная армия получила там в бубен от колхозного сброда. Потому что ренегат лебедь - то же армия и алконавт Грачёв с курсанта начинал. На гражданке - тот же винегрет. Как гребут в городской Архитектуре........ Это ж просто сага какая-то........................ Сколько там началаьства перменилось - "тарифы" прежними остались. Что делать? Перестать быть пассивным быдлом. В демократической стране граждане объединяются по интересам и организуют: а) гражданские институты б) органы местного самоуправления никакой добрый дядя в России не будет ради чужого блага своё собственное очко рвать |
|
|
|
#32 |
|
Гость
|
Чё все вы боитись армии?! Добровольцам надо идти и всё тут! А так прятаца гдето от службы ацтойно! Просто приходиш в военкомат и кричиш что хочеш служить и сразу берут вту часть которую написал.
У меня 2 брата так отслужили в адной части. И ещё мона по контракту астаца .
|
|
|
|
#33 | ||
|
вечный папка :)
|
Цитата:
p.s. что за форма пытки "звездочка" а ну ка расскажи? еще раз всем олухам повторяю, была у нас такая ситуация с рядовым роговым с железногорска в 2004 году. пацану ногу отрезали только из за того что он в санчасть пол года не ходил пока нога болела. от так вот. ![]() во еще добавлю Цитата:
Последний раз редактировалось grim; 09.02.2006 в 00:17. |
||
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#35 |
|
вечный папка :)
|
надоть ужесточать контроль за населением! демократию нафиг
|
|
|
|
#36 |
|
۞۞۞
|
Интересная ситуёвина - с одной стороны чел не может в армию не идти, с другой если он там по своей природной тупости копыта отбросит, то сам виноват.
Грим ты эта или туда или сюда. Или не брать в армию кого попало или следить за идиотами и ВОСПИТЫВАТЬ. Регулярных п%зд%лей для воспитания мало. |
|
|
|
|
|
#37 | |
|
۞۞۞
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Гость
|
Цитата:
Последний раз редактировалось K!ana; 11.02.2006 в 10:36. |
|
|
|
|
#39 |
|
Гость
|
офицер не должен стоять....но своих подопечных он должен беречь от другого быдла которое только носит погоны а за душой ничего...хороший офицер это офицер которого БАТЕЙ солдаты зовут и который тебя поддержит и поможет....и из быдла сделать солдата должен офицер...потому что в зависимости от того какой он офицер таким же будут и его подчиненные....
|
|
|
|
#40 | |
|
Профи
|
Цитата:
Душманов с Азии видел много это таджики, узбеки,киргизы.В оснавном они не очень злобные от своей неграмотности..Ловят их в горах. Русский они мало понимают. Называется это стройбат! Видел как их бьют офицеры. Ну, что-ж ..это судьба..если ты туда попадёшь...стань одним из них! ![]() Было это давно В Советской Армии!
Последний раз редактировалось K!ana; 11.02.2006 в 10:36. |
|
|
|
|
![]() |
|
|