![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Как вы относитесь к тому, что вам присвоят личный номер? | |||
| Давно пора |
|
22 | 15.71% |
| Ничего страшного, это просто "инвентаризация" населения |
|
13 | 9.29% |
| Меня это пугает |
|
59 | 42.14% |
| Мне как-то всё равно, номер так номер |
|
46 | 32.86% |
| Голосовавшие: 140. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Ну и что... Взять хотя бы нашу поликлинику... На простом нашем сером уровне (не где-то там в верхах, а просто в регистратуре можно посмотреть) могу открыть данные любого человека, прикрепленного к нам, и посмотреть - куда, когда, к какому врачу ходил, какие манипуляции-операции ему делали, какие диагнозы ставили. И уверена я на 100%, что эта база данных, хоть и должна быть скрытой для чужих глаз, есть в наличии не только в нашей регистратуре...
У каждого из нас в наличии куча номеров, от номера квартиры-дома, телефона, ИНН, СНИЛС, полис, паспорт, военный билет... Пусть уж лучше будет единая база данных, может, меньше ходить по чиновникам будем. А то: в собес идешь - справку из треста бери, в трест - из налоговой бумажку какую-нибудь... И так - по кругу...
|
|
|
|
#32 |
|
7руб.99коп. за слово
|
Сначала всех пронумеруют. Потом придет антихрист. Потом наступит армагедон.
|
|
|
#33 |
|
Фаталист
|
У человека отбирают последнюю "свободу" ....
Я больше не хочу чтобы меня все простили, Хочу чтобы все что я дарил мне назад не возвратили Чтобы слова любви мною давно забытые, разбили мое сердце камнями гранитными Нужно самую малость, карниз повыше и сбросить к чертям свои проблемы с крыши..
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
вечный папка :)
|
в чем она заключается?
|
|
|
|
#35 |
|
waiting for god
|
мде.. армагеддон да..
американцы уже договорились о том что вживлять под кожу чип с информацией о человеке типа группа крови и т.п. (для экстренных случаев). по этому поводу истерия конкретная была, и есть сейчас. я не считаю себя параноиком, но определённые параллели всё же есть...
|
|
|
#36 |
|
|
с чем? с армагеддоном? в чем заключаются?
в том что нас посчитали? уже сейчас без паспорта "и ни туды и ни сюды", так что подобные меры обязательны и даже несколько запоздали
|
|
|
|
#37 |
|
7руб.99коп. за слово
|
Кстати, вы, наверное, в курсе, что все без исключения штрихкоды на товарах содержат число 666. Это полоски, которые чуть-чуть длиннее остальных.
Если вы внимательно изучите свой паспорт, то обнаружите в нем тоже число 666 (посмотрите на орнамент, на котором написано слово Россия, начиная с 5 страницы). Не удивлюсь, если в каждый личный номер тоже каким-нибудь образом впихнут 666.
|
|
|
#38 | |
|
Фаталист
|
Цитата:
Я больше не хочу чтобы меня все простили, Хочу чтобы все что я дарил мне назад не возвратили Чтобы слова любви мною давно забытые, разбили мое сердце камнями гранитными Нужно самую малость, карниз повыше и сбросить к чертям свои проблемы с крыши..
|
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
|
а какой это должен быть чип чтобы давать устойчивый и заметный сигнал? сменные батареи? чушь. лишь с альтернативного источника энергии - как то телесное тепло или какие то сумасбродные биотоки? "незаряженный подкожный паспорт" так и останется всего лишь паспортом, который всегда при тебе. а на большее пока никто не решился.
|
|
|
|
#40 |
|
Фаталист
|
Все равно"окальцуют" ....
|
|
|
|
![]() |
|
|