![]() |
|
|
#381 |
|
мутная вода
|
в какой-то теме про банк общаются...вспомнилась и мне одна история с банком (кстати, я может ее уже и писала). Значит в кратце: этим летом приезжаем с подругом отдыхать на черное море в поселок городского типа недалеко от Геленджика. У подруги абсолютно все деньги на карте Сбербанка. В самом поселке 4 банкомата и одно отделение Сбербанка. Во второй день отдыха, чтобы расчитаться с гостиницей идем с подругой к банкомату, чтоб та сняла деньги...Просто карта остается в банкомате. Мы в шоке. Давай звонить по всевозможным номера, что там есть. Ну и кто-то там из Сбербанка просто выдает гениальные вещи "Ну Вы не переживайте! Вернетесь в Красноярск, собирете n-ое количество бумажек и вам вернут и деньги, и карту" Второй день отдыха!!!! Мы еще раз в шоке. Уже в намного большем! На какие мы там ухищрения только не шли - плакали, белись в истерике и даже угрожали. При этом представляете как обламываются другие отдыхающие, потому что этот банкомат самый близкий к морю, остальные, действительно, намного дальше. По итоге нам предлагают другой вариант по следующей схеме: приезжает сотрудник Сбербанка из Геленджика через неопределенное время, вытаскивает эту карту (будь она проклята), везет ее обратно в Геленджик, и через опять таки неопределенное время они звонят нас и мы в течении суток должны приехать за ней в Геленджик. При этом спрашивается - для какой такой цели отделение Сбербанка в самом поселке и зачем увозить карту обратно в Геленджик, если за ней все равно приедут сюда. Ну в итоге вся эта ситуация разрешилась где-то дней за 5...как хорошо, что у меня была наличка
А моя подруга теперь панически боится карт и банкоматов!!!
|
|
|
#382 |
|
мутная вода
|
блин...не хочу спать...но это легко объясняется - вчера легла спать в 7 часов вчера и проснулась только в 10 утра и то только потому, что папа пнул больно по почкам...по идеи пойти поучить бы, а то все таки из универа собираются отчислять...
Тут на одной из лент по маркетинговым исследованиям проходили тему эксперимент и было такое задание - трое товарищей (трое студентов): первый - слепой, второй - глухонемой и третий - паралитик (т.е. двигаться вообще не может), и эта кампания должна договариться об ограблении банка было очень смещно ![]() решила обрезать я свои шикарные волосы...надоели...в пятницу обкромсаю
|
|
|
#383 |
|
мутная вода
|
с волосами не везет пока...перенесли зачет, и я не попадаю к парикмахеру...но правда надо мной сжалились и перенесли на понедельник. Но мне то до субботы надо
ээхххх ![]() Сегодня сдала 4 зачета - я молодец...не...я лучше, чем молодец ![]() Сегодня еще посмотрела "Стиляги" и "Любовь-морковь2". От "Стиляг" ожидала совершенно другого, но тем неменее мне понравилось...даже скажу больше - сильно понравилось...."Я не лягу под стилягу"(с). Ну а морковка нормально, тупенькая комедия, где абсолютно не нужно напрягать мозг Кажется, новогоднее настроение о тихоньку начинает приходить и на мою улицу! =-)
|
|
|
#384 |
|
мутная вода
|
Ну все товарищи, мне завтра {цензура}
|
|
|
#385 |
|
мутная вода
|
за эту неделю я сделала столько, что слов нет!!! Гржусь собой!
теперь отдыхаю! и все круто!!! Всех с наступающим!!!
|
|
|
#386 |
|
мутная вода
|
минус 30 см на моих волосах!!!! меня подруга не узнала
я опять праздновала НГ я пьяна но таксисту понравилась, он оценил чувство моего юмора всех люблю!!!!
|
|
|
#387 |
|
мутная вода
|
блин...как хорошо, что НГ завтра, а не сегодня...иначе бы не пережила
я, тупиццо, сегодня ошиблась одной цифиркой и пополнила баланс другого человеа...а он отказался вернуть мине деньги...обидно
|
|
|
#388 |
|
мутная вода
|
A: любишь выпить
B: тебя все хотят C: ты больной(ая) на голову D: любишь выпить E: офигенски целуешься F: обалденно сексуален(льна) G: ты не позволишь другим говорить, что тебе делать H: у тебя привлекательная внешность и характер I: ты великолепен(на) в постели J: люди тебя обожают K: ты дикий(ая) и сумашедший(ая) L: тебя все любят M: целуешься лучше всех в мире N: любишь выпить O: божественно целуешься P: ты самый(ая) популярный(ая) среди своего круга общения R: нев***нно сумашедший S: в тебя легко влюбиться T: ты верен(на) тем кого любишь U: тебе нравится остужать пыл V: ты не судишь повехносто W: у тебя очень своеобразен взгляд на жизнь X: ты не позволяешь говорить, что тебе делать Y: самый(ая) лучший(ая) возлюбленный(ая) которого можно только поискать Z: всегда готов(а) кто-нибудь подскажите как имя Юля пишется на английском!!!! Не помню!!!
|
|
|
#389 | ||
|
мутная вода
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#390 |
|
мутная вода
|
я хочу сделать что-нибудь беспредельное!!!!!!!!!!!! хи-хи-хи )))
/me потирает свои ухоженные, с накрашенными ноготками, ручки
|
![]() |
|
|