![]() |
|
|
#361 |
|
Новичок
|
Иногда хочется сделать из своей жизни тааакооой сериал...
Только принципы и моральнные ценности, выше всех моих ненормальных мыслей и мимолетных желаний. С другой стороны, живем один раз... Нет. кишка тонка. пока что. |
|
|
|
|
|
#362 |
|
Новичок
|
Сегодня втроем в темном подъезде вкручивали новую лампочку.
Один в(ы)кручивал, второй держал лампочку, а я держала свечку
|
|
|
|
|
|
#363 |
|
Новичок
|
да..дерьмо случается...
|
|
|
|
|
|
#364 |
|
Новичок
|
Всегда завидовала Железному Дровосеку из сказки: у него нет сердца.
|
|
|
|
|
|
#365 |
|
Новичок
|
Апрель, капель, тепла и лета краски!
В листве зеленой пригород утоп! Все это КРАСНОДАР! Но я то в КРАСНОЯРСКЕ... Пойду усядусь попою в сугроб! |
|
|
|
|
|
#366 |
|
Новичок
|
Оказывается, что мечты сбываются. И даже самые, казалось бы глупые и не сбыточные...
Только одно "НО" - они сбываются тогда, когда ты уже не мечтаешь об этом. Кажется, я уже писала такое. Ну что ж, +1 сбывшаяся мечта детства. И еще, со временем понимаешь, как была права когда-то мама. |
|
|
|
|
|
#367 |
|
Новичок
|
Alex_C_Feat._Y-Ass_-_Du_Hast_Den_Schoensten_Arsch_Der_Welt
Такая веселая и заводная песенка. А знаете ли вы как она переводится? Я сегодня узнала...Раньше меня слово Arsch смущало, и я не могла понять точный смысл фразы. Такого в школе мы не проходили, да и в книжках с этим словом я не сталкивалась.. Ну мне же интересно, как переводится песенка, а этого слова, в книжном словаре нет, поэтому на помощь мне пришел электронный словарь. "Ты имеешь самую лучшую задницу мира" - перевод этой фразы. Ну вооообщееее.... такого я не ожидала. А девочка еще подпевает с французским акцентом немецкую песню Arsch Der Welt, Arsch Der Welt... задница мира, задница мира...лалала..это еще похлеще нашей русской попсы будет. Дальше переводить эту песню нет смысла, хватило одной строчки чтобы понять о чем поют.
|
|
|
|
|
|
#368 |
|
Новичок
|
Как-то странно, праздник Весны и Труда. А у нас выходной...
Действительно, умом Россию не понять. |
|
|
|
|
|
#369 |
|
Новичок
|
Ежик сказал Медвежонку:
- Как все-таки хорошо, что мы друг у друга есть! Медвежонок кивнул. - Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем. - А ты где? - А меня нет. - Так не бывает, - сказал Медвежонок. - Я тоже так думаю, - сказал Ежик. - Но вдруг вот - меня совсем нет. Ты один.Ну что ты будешь делать? - Пойду к тебе. - Вот глупый!Меня же нет? - Тогда ты сидишь на реке и смотришь на месяц. - И на реке нет. - Тогда ты пошел куда-нибудь и еще не вернулся. Я побегу, обшарю весь лес и тебя найду! - Нет, - сказал Ежик. - Меня ни капельки нет. Понимаешь? - Что ты ко мне пристал? - рассердился Медвежонок. - Если тебя нет, то и меня нет. Понял? |
|
|
|
|
|
#370 |
|
Новичок
|
Сегодня переезжали в новый офис...
И там, в кабинете, стоял сейф, который должны были забрать. За содержимое этого сейфа, бывшие "жители" кабинета, очень переживали. Я думала, что там ценные бумаги, деньги, в конце-то концов...Но не о том я думала. Я была просто шокирована, когда увидела, что там лежит. Бутылка коньяка, пустая бутылка из-под вина, пустая банка из-под маринованых огурцов, конфеты, ножи... и пара папок с бумажками, которые в последствие, продолжили "путешествие" в мусорном ведре. Сейф плавно превратился в камеру хранения для жрачки. |
|
|
|
![]() |
|
|