![]() |
|
|
#361 |
|
в пути
|
вот и пришел декабрь
|
|
|
#362 |
|
в пути
|
йа люблю мартини, мартини не знаю люит ли меня
+1 шаг к взросло жизнт я спокойна весела и красива и ни чувтвкю уюытка силы,Ы )) не спать вашу мать! пошла в окно,хы хы
|
|
|
#363 |
|
в пути
|
в окне елки, их ветки дрожат сина сильно, делаю вывод там ветер, а то что зима уже догадалась. что меня удивляет вот сколько не смотри в окно в любое время года и суток, но там всегда обнаружатся люди, ищем все чо то, ждем да суетимся. Добрый день всем человеченышам несмышленышам проживающим в сибири матушке населеном пункте красноярске, обсовременившимся и подключившимся к сети растер и зашедшим сюда. А я живу, смотрю фильмы, где все умирают, но не боевики, читаю книжки где все хорошо, но не романы, и как всегда "нехорошее слово" мозг, значит он у меня есть - это плюс, значит есть чем - это минус. Почти не теряю надежды оказаться посередине.
На этой радостной ноте пойду пить молочко, есть пряник и жить дальше,хотя....ну это ладно, потом %)
|
|
|
#364 |
|
в пути
|
второй раз в жизни была в Чо на концерте, и второй раз это был самый лучший концерт в моей жизни, все таки никто так ничего и не придумал круче психоделического рока, хорошо что есть кто еще помнит и играет его. смешно, грустно и радостно, могло бы показаться, что нет былого надрыва, да и идея уже не нова, но это только сперва, когда становится все равно на всех вокруг и ты позволяешь раствориться себе в этих гитарных переборах, то это...ни какой нибудь там тупой слэм,а полный улет, эх,всегда тока жаль когда снова приходится приземляться, ну ничего, зато потом снова взлетаешь как первый раз %)))
Спят леса и селения Небеса и сомнения Но сиянье обрушится вниз Станет твоей судьбой Спят планеты и яблоки Спят тревоги и радуги Но сиянье обрушится вниз Станет твоей душой Спят зверьки и растения Небеса и сомнения Но сиянье обрушится вниз Станет твоей землёй Но сиянье обрушится вниз Станет самим тобой.
|
|
|
#365 |
|
в пути
|
а еще весь день перед концертом слушала the who,и женщина с гитарой оказалась в футболке the who, мелочь а забавно )
а вообще в первый раз в жизни испугалась сна... No one knows what it's like To be the bad man To be the sad man Behind blue eyes No one knows what it's like To be hated To be fated To telling only lies But my dreams They aren't as empty As my conscience seems to be I have hours, only lonely My love is vengeance That's never free
|
|
|
#366 |
|
в пути
|
мой мозг враг моих слов, сеpдце мое по венам гонит pаствоp,смотpите, как пpекpасна лyна,похожая на чьё-то лицо,солнце тоже лицо, но мы не знаем этого,нам не видно его из-за яpкого света в глазах...
в кой то веке,а по ходу заказ будет выполнен во время, все таки как ни крути, а неуклонно взрослею, копать колотить все дела %)
|
|
|
#367 |
|
в пути
|
эх...
|
|
|
#368 |
|
в пути
|
детские радости, взрослые огорчения, какие то вознаграждения и упущения, и жаль себя дуреху и зло берет а потом смех нападет.
|
|
|
#369 |
|
в пути
|
если настал понедельник значит кто то начинает новую жизнь (с)
а у меня все почти по старому, полнолуние, не первое и наверное не последнее, я продолжаю разрушать свой мозг, а мама стирает надписи с зеркала в моей комнате...есть много вещей которые я не люблю, некоторые даже ненавижу, сейчас особенно ненавижу эти три слова, все будет хорошо. мне не хорошо, ну и не плохо, а как есть. вот по городу высадили чудо деревья, мне они понравились, не хочу елку, хочу одно, серебристое, притащите,а? )
|
|
|
#370 |
|
в пути
|
вечное сияние чистого разума впечатлило и уж было хотело загрузить...
подгрузило больше, захотелось подумать, но вскоре передумалось, на эти вопросы я сейчас не в силах ответить, тем более методом размышления, а методом горького опыта не охота все таки, так как сегодня убралась в комнате, помыла зеркало, приготовила ужин и захотела играться дальше, пусть разбивая коленки и оставляя синяки... я вот не люблю гладить пиджаки, а еще бегать не люблю, а недавно бежала, шла, шла и вдруг захотелось побежать. а когда остановилась я подумала, тьфу ты ну ты, откуда в моей голове стока ненужного мусора о том как все должно быть, какая должна быть я, как я должна себя вести, что должна делать и кем должна быть, как все должно складываться в моей жизни котороя ведь на самом деле никому ничего не должна, даже господу богу по любому.это пшик, но именно это давит ранит и бередит, тока накось выкуси,гы %)
|
![]() |
|
|