![]() |
|
|
#291 |
|
мутная вода
|
я понимаю, люди приходят с улица в 3, 4, 5 часов утра...но, чтобы пойти гулять в 2...
в этом что-то есть... )))ЛЮБЛЮ СВОИХ ДРУЗЕЙ!!!! спасибо, что вы есть!!!
|
|
|
#292 |
|
мутная вода
|
так...ну вставать 2ой день подряд в 7 утра я уже не могу....я сейчас сижу и долблюсь лбом об клаву просто...спать хочется до изнеможения...а завтра опять так рано вставать!
( Ну или может стоит попробовывать ложиться хотя бы до 2х ночи?!!! А то спать по 2 часа в суьки - как-то не канор!!!!
|
|
|
#293 |
|
мутная вода
|
покурила кальян...ммм...расслабилась...завтра опять вставать в 7 утра
(Посмотрела сзхему новых маршрутов...и чуть с ума не сошла...ни тебе 75, ни 82, ни 46!!!! А это единственные маршруты, на которых я езжу...Уже представляю картину, как я приезжаю с отпуска в сентебре, на следующий день на учебу...сяду в какой-нить маршрут, который изменили и уеду куда-нить в черемушки ))Что-то я совсем уже хочу уехать..как представляю..море, пляж и т.д и т.п. Мама звонила с юга..расписала все в таких красках..мммм ) короче, я уже там...
|
|
|
#294 |
|
мутная вода
|
а сегодня поехала я пломбы делать...сделали 2 зуба, ну я отдала приличную сумму денег. Прихожу домой, говорю папе что и как, он, услышав стоимость моего похода к дантисту, так серьезно:
-да...дешевле было бы их все выбить...даже если нанять профессионала
|
|
|
#295 |
|
мутная вода
|
вот почему я всегда когда пьяная начинаю писать своему бывшему с непристойными предложениями?!!!
) Как хорошо, что бывшие попадаются хорошие, и даже могут в такое время поговорить со мной и сказать самые теплые слова на свете... из этого можно сделать только один вывод = у меня хороший вкус на парней!!!! ))
|
|
|
#296 |
|
мутная вода
|
какая я невнимательная:
бабушка попросила сегодня приехать к ней домой и покормить кота, т.к. на даче целый день. Ну я приезжаю, кот трется весь об меня, сразу такой милый (хотя, честно вам скажу, он меня еще с детства ненавидит за то что я ему усы выдергивала). Ну я сжалилась и дала ему немного вискаса (так он рыбу жрет, а вискас - по праздникам). Затем открываю холодильник в поисках рыбы этому животному, и сразу вижу - голова рыбья. Ну, думаю, замечательно...Кидаю ему, и счастливая обратно домой поехала. Вечером звонит бабушка: -Юля...а ты чем кота покормила? -Как чем, там голова рыбья лежала, я ему ее кинула -А ты в курсе, что ты коту дала голову от соленной селедки, и он мне весь коридор обблевал.... -уууупс... -Ну я же специально приклеила в холодильник бумажку с надписью "рыба для кота"!!!! -А и не заметила...прости
|
|
|
#297 |
|
мутная вода
|
просто бойтесь все мои соседи!!! Я решила пожарить кусок курицы! Ну не могу я уже на сосиськах..правда!!! Я уже бросила его размораживаться, хотела сделать это в микроволновке, но не знаю как...Сначало хотела запечь его в дховке, но не знаю как включается духовка. Поэтому курица решила порезать (надеюсь, порежу только ее), потом смажу майонезом и всякими там травками, налью на сковородку масла и брошу курицу. В принципе, технологический процесс вроде расписан правильно...Пожалуйста, дай мне не отравиться, не спалить кухню и не покалечить себя!!!
|
|
|
#298 |
|
мутная вода
|
Первая сложность - а как узнать, что курица разморозилась?????????
|
|
|
#299 |
|
мутная вода
|
ну я это сделала!!! И теперь я просто смеюсь всем в лицо, кто говорит, что я не умею готоить!!! Это же элементарно!!! Ничего проще нет!!!! У меня это в крови!!!
Единственное, у меня кухня как будто после военных действий ))
|
|
|
#300 |
|
мутная вода
|
уффф...я вылизала всю квартиру!!! Она аж блестит!!! Я так собой горжусь, кто бы только знал!!!!
Еще я получила 20 боевой уроень ))) и 9 эконом )) жжжж...я рада )) Но сегодня я сделала одну ооочень большую глупость...я решила сама себя покрасить...это жесть...я боюсь убирать полотенце с волос....
|
![]() |
|
|