![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#22 |
|
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
Токо думать не всегда умеют. И сохранять человеческое лицо, когда его этим лицом в дерьмо не тычут, а дают свободу действий.
Иной, смотришь, дорвётся до власти или до безответственности - и начинает свинствовать, меры не зная... Привыкли в холопах ходить, в человеках ходить не научатся никак.
|
|
|
#23 |
|
Гость
|
Ага и еще мы умеем хорошо пить, материться вское дерьмо сотворять, пьяными в канавах и других местах спать, любим много денег, хотим быть лучше всех и список еще можно продолжать.
и цитирую: Я извиняюсь за вульгарность, но, РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК сделает конфету из гомна и не отравится! ага, нам че ни сунь, все сажрем! Неправильно это, некотрые русские люди еще и сами гавно на лопате. Уж извините за такую критику, но патриотов щас очченьь мало(хотя я отношу себя к патриотам). И блин "Советские ракеты всех буржуев в пыль сотрут!". |
|
|
|
#24 |
|
<====>
|
Говорил известный человек:
Русские - гордый народ, чтобы убрать мусор за собой, Но всегда, даже в самой безвыходной ситуации найдет силы защитить свою родину. |
|
|
|
|
|
#25 | |
|
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
Цитата:
Не, серьёзно!!
|
|
|
|
#26 |
|
Профи
|
Россия – это страна, страдающая манией былого величия. Если мы и диктуем, то только некоторым странам СНГ. Мы были сверхдержавой, а стали просто страной. Мы не то что в мире, но, может быть, даже в своей собственной стране погоду не делаем.
Западные синоптики предсказывают, что в 2006 году политический климат в России будет преимущественно жарким, местами народ выпадет в осадок, меньшинство будет греться на своём месте под Солнцем, а большинство - прохлаждаться в тени. П.с. Не бейте за правду.
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
заблудился
|
Цитата:
Не подумаете лишнего, но я все таки патриот своей страны, какой бы она не была. _________________ Главное в жизни определиться - что ты за зверь и что ты за птица... |
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Godlike
|
Цитата:
|
|
|
|
#29 | |
|
заблудился
|
Цитата:
А язык, который ты учишь(ловко подмеченно Hightower )?? А выборы, которые проводятся?? И, вообще, можно все делать для страны, но не считаться патриотом. Патриот это прежде всего тот, кто любит и верит в свою страну, ведь из нашего нового поколения будет строиться Россия, из нас сверхдержава.По определению сверхдержава значит что-то великое, свыше всего, так что делайте выводы... __________ Я надеюсь, что я не ошибаюсь.. |
|
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Godlike
|
Цитата:
Цитата: