![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 | |
|
Вредная смешинка:)
|
Цитата:
Можно просто находиться рядом и продолжать эту "тянучку",со временем она найдёт причины разочароваться ("У любви и дружбы всегода приходит расплата")-обеспечена постоянная,но не смертельная боль Или жестоко её наказать,раставшись навсегда! тогда боль будет смертельная (попытки или мысли о суициде ей обеспечены) но не такой долгой ,как в первом варианте. А в один из дней,какой бы вариант не выбрала судьба, она очнётся и увидит, что солнце попрежнему светит,а молодые люди ей улыбаются и ей от этого станет светло. А тебя она всё равно не забудет...в прочем как и ты её.
|
|
|
#22 |
|
Новичок
|
любиш-люби, не любиш-не люби
че-тут непонятного ,но таких отношений ,не надо вести, потом может обернуться против тебя 100%. |
|
|
|
|
#23 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Гость
|
Я вообще них-- не понял. Она тебя любит, ты лучше не встречал, значит тоже любишь. Какие проблемы? Че испугался трудностей? проблем? Тогда тебе придется признаться не в том, что ты слабак, а в том, что ты трус! и не к 60 годам, а прямо сейчас.
|
|
|
#25 | |
|
Гость
|
Цитата:
Ты спрашиваешь, как бы мы поступили, я отвечаю, что забил бы на всех и был бы с ней. Ты счастливый человек, неужели ты этого не понимаешь! тебе судьба дала такой шанс, а ты яйца крутишь! |
|
|
|
#26 |
|
away
![]() |
хм. не знаю,черт побери, что делать парню в такой ситуации
![]() девушки любят использовать парней, играя на их эмоциях и впечатлении о женской слабости и беспомощности. на самом деле - это надо жестко пресекать. а вообще-твоя девушка, твоя жизнь, делай сам то.что считаешь нужным. или правильным. мальчик вроде умный
крузенштерна не видел, а суслики ваще не в тему Последний раз редактировалось Нотаха; 18.10.2005 в 22:24. |
|
|
|
|
#27 | |
|
Гость
|
Цитата:
Я с планеты Земля, но скорее всего мы действительно с разных планет... |
|
![]() |