![]() |
|
|
#21 | |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#22 |
|
Гость
|
ну раз все так плохо. то это бестолку. и переучить уже нельзя. хотяяя.
терпенье и труд все перетрут ))
|
|
|
|
#23 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
да, кошки они такие, придёшь к незнакомому коту в гости, не понравишься ему- он тебе в ботинки и нассыт
|
|
|
|
#24 |
|
Гость
|
а мне повезло - дерет только ковер на полу. такого ковра ему еще на несколько лет хватит
|
|
|
|
#25 | ||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Тоже очень хотелось бы отучить, но по-моему он это делает специально из вредности. В курилке тоже ковер очень удобный для "дранья". Он его и дерет, только днем. Закрывание двери в спальню не помогает, сидит всю ночь орет - "Пустите!" и царапается - сам пытается дверь открыть. Я уже иногда лежала и терпела, думала - ну когда-то же ему надоест... Так нет ведь, как заведенный. Лучше бы обои драл, чесслово. Я бы их каждую субботу (хорошенько выспавшись!) переклеивала... Наверное, всем владельцам домашних животных приходится чем-то поступиться, что-то терпеть. И кстати, правда, лучше сделать самому специальную доску, обклееную обоями, раз он именно обои любит драть. Я как-то видела у знакомых одну специальную купленную в магазине "когтедралку"... Если они все такие, то я на месте кота тоже не хотела бы об нее когти драть. |
||
|
|
|
#26 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#27 |
|
Гость
|
У меня котяра тоже любит обои драть только мне повезло что он эти обои в не видном месте раздерает.
а вообще эта проблема скорее всего времени, пока он что-нибудь другое не найдёт. терпи или изалируй кошака своего на балкон почаще! моего ээто успокаивает
|
|
|
|
#28 |
|
Гость
|
а у нас другая проблема....кот кидается на бабушку
уже не знаем что с ним делать..она начинается крничать и тут он на нее кидается, это кажется смешным на первый взгляд...но бедная женщина уже его иной раз боится..вот что с этим балбесом делать? характерный он у нас очень..дошло в плоть до того что встал вопрос или кот или бабушка
|
|
|
|
#29 |
|
Новичок
|
Просто твой котяра болезненно реагирует на ультрозвук 8-)
Ну а выбор-то простой совсем... Люблю животных |
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Росту быком
![]() |
Цитата:
.У меня была та же практика, када мой ЗМИЙ был молод любил драца и почемута со мной и ночью када я сплю(вдруг откуда не возьмись как прыгнет на грудки и начинает драть, потом делает тактическое отступление и так всбю ночь) помог 1 дедовский способ, я сделал ему реванШ и причем реванш был на столько селен, что тот под ванной прятался 2 дня и када я был дома не выходил от туда. вот такой я воспитатель (может твоей бабушки стоит пару тройку раз отягорить его ?)У меня тожа куча проблем с кисимом. Первое: падлюка дерет все диваны ковры и прочее...отучить незнаем как.... чес слово.Один раз в жизни драл обои(масштабна я имею ввиду).Позапрошлым летом сделали ремонт и на следующий день ушли в магазин придя с магазина мать была в мега-шоке этот изверг выдрал 2 полосы обоев и все растрепал, мама будучи в состоянии аффекта нанесла ему много удароф и о чудо, обои нестал драть, только изредко бывает вспоминает, но потлностью отучить тож неможем. Мать хотела купить мягкую мебель, но некак все диваны Уничтожаются каждый день.Пробывал стри4 ногти, честно конечно помогает, но на месяц гдето, нокогда они начинают рости он дерет в 2 раза больше(как сказал ветиренар, они тапи чешутся).мама попросила сделать ему эту штуку "дралку" я 2 дня её изготавливал старался а ШИШ недеретон её висит как бревно.Мама попробывала намазать её валерьянокй, что было..................он минут 15 терся и об доску и лизал её потом начал на полу катаца и ходил пол дня крива и падал(нарк ).Непрокатила.... ![]() Второе: По началу кот постоянно выходил на балкон и сбегал на балкон соседей и в хату.... что его манило таолько.....ну да ладно! Недавно соседи завели тожа ката и вот теперь наш герой постоянно просица на болкон(причем летом ваще невозможно и в хате жарко и балкон открывать тот убежит) подходит к двери балконной и АААААРЕЕЕЕЕТ!!! мать(она спит в этой комнате) просто НЕМОЖЕТ!! Как отучит ? - беспонятия. Третье: Кот не кастрированый и у нас как осень\весна начинается...... РЕВ ореткак резаный и причем ладно арет, ещё и падла шкодит(метит) че длеать незнаю, бить ваще некак не помогает ему пофигу носом тыкать так же тема....А вот кастрировать животное мне жалко - я считаю что это издевательство над животным. Че делать ? ПыС: мамке на работе тетка хороший способ подсказала как драть катоф отучть дивани прочее: надо намазать то что он дерет горчицой(тоненьким слоем) и подрав диван допустим, он потом начнет умываца и лизнув лапы небудет ему пиятна.......
|
|
![]() |
|
|