![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Гость
|
Что бы вы тут не писали,вы все равно любите свою маму.
|
|
|
|
#22 |
|
толстый-лысый-добрый
|
Мама - родной Человек
Мама - любимая женщина моего Отца Мама - мудрый Человек Мама - любящий меня Человек Мама - Человек которого ни кем нельзя заменить Мама - Человек которого Я люблю. |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Гость
|
Мать как и родину не выбирают, ее нельзя не любить!
|
|
|
|
#24 |
|
лягушка в сметане
|
А моя мама не только отличная женщина, она ещё и добрая тёща!
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Программист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
away
![]() |
я знаю, что моя мать за меня всех порвет. я,в принципе, сделаю для нее все,что в моих силах. да и делаю,в общем.
но - я ее уже не люблю. и не ненавижу. я к ней -равнодушна. она меня этому научила
|
|
|
#27 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#28 |
|
Вредная смешинка:)
|
Моя мама была мне всегда подругой; дочь-мама(подруга),сейчас я это переросла и не нуждаюсь в подруге,на что мама дико обижается и я замечаю, как мы переходим стадию в дочь-мама(ребёнок)
|
|
|
#29 |
|
Гость
|
не очень хорошие как хотелось бы... мы разные люди, у нас нет общих интересов - это отталкивает наши отношеня... но всё же, чтобы я не говрила, я очень люблю маму и благодарна за воспитание и любовь...
|
|
|
|
#30 |
|
Фаталист
|
Я и моя мать оооочень разные люди ... Редко когда я ее понимаю ...
Но , мать есть мать ....
Я больше не хочу чтобы меня все простили, Хочу чтобы все что я дарил мне назад не возвратили Чтобы слова любви мною давно забытые, разбили мое сердце камнями гранитными Нужно самую малость, карниз повыше и сбросить к чертям свои проблемы с крыши..
|
|
|
|
![]() |
|
|