![]() |
|
|
#21 | |
|
Гость
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Доктор Душ; 18.08.2005 в 02:38. |
|
|
|
|
#22 |
|
<====>
|
Обычно форум не имеет смысла открыть, если в нем обсуждается много внутрисетевых проблем, это для человека, который обдумывает свое присоединение к сети очень плохая реклама. Поэтому взлетка.нет не открывает его и некоторые другие сети.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Дайте йот!
|
однозначно надо!
Конечно, пусть даже не все разделы, есть разделы касающиеся чисто работы сети, но и даже в них "внешний" юзверь может что то дельное посоветовать. Новые люди - вовые идеи, новое веянье, новые мысли, вы хотите отказаться от этого? Форум и так загибается от недостатка свежих людей, тем более, дествительно стоящих.
|
|
|
#24 |
|
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
Так вот что предлагаю сделать я.
1 сентября 2005 года. 1. Переместить "Технофлейм" в тех.раздел. 2. Закрыть для незарегистрированных пользователей разделы: "Технический" и "О форуме". 3. Открыть форум для пользователей Интертакса и др. красноярских сетей (по "городскому трафику") 4. Создать группу юзеров "city traffic" для этой группы закрыть разделы "О форуме" "Технический" 5. Изменить правило: за любое рекламное! упоминание любого! провайдера для клиента ООО Растр - бан 21 день, для клиентов других СПД - навечно Из-за некоторого прилива (на мой взгляд % 8 - 12, небольше) пользователей: а) оживится форум б) будет легче найти музыку, фильмы и др. в) будет легче купить/продать г) добавится работы модераторам Что думают админы, юзеры, коллеги? Админов у нас достаточное количество, реализовать думаю будет нетяжело.
... Последний раз редактировалось Железяка; 20.08.2005 в 15:19. |
|
|
|
|
|
#25 |
|
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
я за обеими руками
|
|
|
#26 |
|
Гость
|
Я за только в том случае,если все будет дяшевля,форум будет доступен при отрицатильном балансе и.т.д.
и что такое - незарегестрированные пользователи? |
|
|
|
#27 | |
|
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
Цитата:
незарегестрированные пользователи - люди без аккаунта.
|
|
|
|
#28 | |
|
Гость
|
Цитата:
Сделайте проход свободный мне и меняйте.Да,и пару сайтов с инета при отрицательном балансе неплохо было бы посещать.
|
|
|
|
|
#29 |
|
<====>
|
Оффициальные администраторы растра уже не раз высказывали точку зрения по данному вопросу, а они не могут принять решение об открытии форума без согласия начальства. А следовально простые админы форума ничего сделать вообще не могут, чтобы сделать доступ большему числу внешних пользователей.
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Несмешной
|
вас уже не знают как послать.. не пора ли успакоицца...
|
|
![]() |
|
|