![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Гость
|
Точка
всё как в жизни. вижу человек в теме %)) если не секрет кто знакомые? если посмотреть на твой возраст и предположить что общаешься только со сверсниками то это должны быть Завидовский, Савлук (но это врятли)...а со скамейки...ну наверно Садовский....может Артём Бандаренко. Но он стабильно выходить начал на лёд. Да и вообще в следущем сезоне много чего изменится. |
|
|
|
#22 |
|
Сильвестр
|
Хоть по вашим словам Ломанов и главный злодей , я считаю что в развале виноваты власти. Раньше почему то команда выигрывала при Зубове и даже при Лебеде. А при Хлопонине ваще сразу развал произошёл.
|
|
|
#23 |
|
Гость
|
Близко знаком с Енисейской кухней с 1996 г.. Могу ответвенно сказать, что все, что пишет Саурон полная ПРАВДА и факт. А весь сейчашний бардак пошел от того, что Грачев попробовал отодвинуть Ломанова от кормушки. А его двигать нельзя - ведь он же ПАМЯТНИК!
|
|
|
|
#24 |
|
Гость
|
все знающие люди говорят одно и тоже и всё равно некоторые продолжают гнать на власти. Да, я признаю, что Ломанов как тренер великий, но как человек он фекал.
|
|
|
|
#25 |
|
Гость
|
Как игрок - он великий человек. а вот как тренер - сомневаюсь. При нем Енисей всего-то один раз стал чеспионом россии, да и то по чистой случайности - расслабился Водник к концу игры. Тренер в первую очередь должен уметь достойно проигрывать. А Ломанов этого не умеет - отсюда этот постоянный плач и обвинения всех и вся после каждого програнного матча. отсюда нежелание работать с Федерацией, судьями, наплевательство на игроков если их фамилии не Ломанов и Максимов..
|
|
|
|
#26 |
|
Гость
|
"работать с судьями"
принципы. меньше отдам больше себе оставлю. если бы вы знали как тяжело играть против судей. мне доводилось. это в 5 раз труднее чем против самОй команды. Кстати каких-то пару часов назад отцу звонил...хм...вопщем один из бывших игроков Енисея, эпохи Ломанова-старшего, Савина, Шакалина...говорит что ходят по стадиону упорные слухи дескать горят желанием остаться все. Хотя ещё поговаривают что Ломанову-младшему в Москве уже купили квартиру...
|
|
|
|
#27 |
|
|
Какой всеже гад Ломанов, а Грачев их прилично спонсировал, сумму говорить не буду, но очень даже не плохая.
Ну и правда без этих 3х игроков команде хуже не будет, остается надеится на нового тренера команды!
|
|
|
#28 |
|
Гость
|
Я так понимаю, что с Ломановым-младщим - это такой вид шантажа - отдаст его Сергей Иванович на годик Янко в динамо, а потом вернет с наваром...
|
|
|
|
#29 |
|
Гость
|
кароче говоря раньше времени мы радовались. а я кстати так и думал что от кормушки лома не отодвинуть. уж сильно присосался. кароче он стал директором чего-то там (по телику как услышал так и даже запоминать не стал. сразу всё понятно стало). тренером будет Ануфриенко, но вы наверное понимаете что на самом то деле продолжать всем рулить будет лом. так сказать теневой тренер. кароче ничего не изменится. наоборот - в самый, простите, фекал упадём. да и фиг с ним. столько смотрел на это всё как разваливали и разваливали. никак остановиться набивать корманы не могли. ну вот вам. щас ваще в 1 лигу вылетим и я только рад буду. прыгать буду от щастья. может тогда этого вора отсюда наконец-то изгонят. как он меня достал уже. блин...слов нет. вот как Янко себя чувствовал когда был комментатором чемпионата мира в Архангельске и не смог комментировать когда Шведы выиграли и началось награждение вот сейчас и я так же. удивило, разозлило и вывело из себя. всё. нету больше у меня слов и чувств. да и не хочу думать об этом животном поганом. чтоб он захлебнулся чтоли баблом этим.
|
|
|
|
#30 |
|
ЯR
|
Это наш Петр Фантаныч так решил, его приказ.
Ломанов будет спортивным директором - ну там молодых тренировать и давать "волшебные советы" в "трудные" для Енисея часы.
RЯ Последний раз редактировалось Amazonka; 31.05.2005 в 22:00. |
|
|
|
![]() |
|
|