forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2010, 01:52   #1
Stooges
Banned

Цитата:
Сообщение от Макаров Посмотреть сообщение
Объясняю для тех кто не понял, что именно имела моя белая подруга Пикл. Вот Иннокентий опять решил излить порцию сарказма на оппонента, тем самым очень напомнил героя, своего любимого сериала- Доктор Хаус. Так вот, скажу вам Иннокентий, этот самый адидас, купленный в фирменном магазине, очень сильно отличается от точно такой же модели адидаса купленного на рынке. Не обязательно сразу пытаться скрыто высмеять собеседника, все таки никто тут никому не враг.
Ну че корешок, поедем с тобой на рынок КРАСТЭЦ? А потом в Июнь в магазин адидас.
Покажу тебе как вещи с рынка по оптовой цене оказываются в фирмовом магазине адидас.
Ты наверно сейчас глаза выпучил, а ты думал как денги делаются? На таких как ты.
Спасибо Вам. Пока Вы живи я буду сыт.
Stooges вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2010, 19:48   #2
Макаров
npuMecb (yes)

Отправить сообщение для Макаров с помощью ICQ

Иннокентий, без оскорблений, плохо что ты сам не видишь что пишешь, с тобой все нормально? Человек который без причин идет на обострение явно не здоров или нет?
Старый 09.04.2010, 19:53   #3
Кеша
Такой Кеша

Цитата:
Сообщение от Макаров Посмотреть сообщение
Иннокентий, без оскорблений, плохо что ты сам не видишь что пишешь, с тобой все нормально? Человек который без причин идет на обострение явно не здоров или нет?
чо за словопонос? кого я оскорбил? твоя белая подруга пожаловалась на меня что ли?
если она прочитала, то все и так прекрасно поняла )
а ты написал бред, к моему замечанию не относящийся. поэтому тебе совет: перечитай
и не обижайся на меня, а то действительно водовозом будешь
Старый 09.04.2010, 21:28   #4
Варфоломей
флудер

так в тех магазинах верчаче и адидасе тоже китайчина продается. Вот покупал я себе шапку в магазине адидас, греет так же, как шапка с рынка, никакой разницы, так что насрать в принципе.
Вот есть у меня варежки с собачачьей шерстью, так они греют значительно лучше, чем всякие там верчаче. И в порядке.
И тулуп у меня есть овчиный армейский, вот тот вообще в порядке. Я еще вообще одежи более крутой в жизни не носил. На рыбалку в морозы самое то, воротник поднял, так можно в сугробе спать
Варфоломей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2010, 22:00   #5
Pickle
ಠ_ಠ

т.к. вы являетесь мужским полом, то вам в общем-то и не обязательно разбираться в таких вещах, спорить не буду и умолкаю)
Старый 09.04.2010, 22:57   #6
NITROSS
۞۞۞

Автор, если тебя это всё цепляет, раз темы такие создаешь, значит понт работает. Он на таких и расчитан. Лично мне всегда все равно настоящий у чувака айфон или нет, для понтов он его купил или еще зачем.
По поводу шмоток все субъективно. Например джинсы левайс настоящие стоят в магазинах примерно в районе 5-7 тысяч рублей, а за океаном в Америке 30 баксов. Там себе их может позволить даже самый задрыпаный студент, а у нас это считается крутой и модной вещью.
NITROSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2010, 22:51   #7
Кеша
Такой Кеша

Цитата:
Сообщение от NITROSS Посмотреть сообщение
Автор, если тебя это всё цепляет, раз темы такие создаешь, значит понт работает. Он на таких и расчитан. Лично мне всегда все равно настоящий у чувака айфон или нет, для понтов он его купил или еще зачем.
Да думаю ты прав. Я все-таки завидую!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Варфоломей Посмотреть сообщение
ну ам у них жизнь вообще другая Мне больше всего нравится, что они красноярск называют краем и всей толпой собираются переехать в этот край
точняк! откуда это пошло? )
Старый 11.04.2010, 00:18   #8
Николаич
Адекватный семьянин

Хех. Жертвы маркетинга.
В сегодняшнем мире на человека вываливается слишком много информации о товарах, которую человеческий мозг просто не в состоянии "переварить". Лидерство остается у брэндов, занимающих "верхние строчки" во многом благодаря инертности мышления потребителей (речь не идет о инновационных товарах). Если говорят о сотовом телефоне, в голове автоматически выстраивается ассоциативный ряд из названий брэндов (даже не моделей): Nokia, Samsung, SonyEricsson... за ними в сознании потребителей закреплены слова "сотовый телефон" и чтобы в этом ряду появился новый брэнд (да хоть китайский) должно быть изменено сознание. Но поскольку для преобразования сознания необходимо включать мыслительные процессы (что мало кто любит делать) появиться новому брэнду в подобных "списках потребителя" практически невозможно без активной маркетинговой деятельности (рекламы), которую большинство из "новичков" просто-напросто не могут себе позволить на уровне лидеров.
Большинство товаров в одной группе (хоть телефоны, хоть компьютеры, хоть шмотки) по своим характеристикам очень близки и появление какого-то уникального отличия практически невозможно на сколь-нибудь длительный период - такая же характеристика появится и у конкурента в самые короткие сроки, и у тех же китайцев.
Мнение о том, что Adidas из интернета отличается от того, что в магазине, глупо и необосновано. По своим потребительским свойствам они одинаковы за исключением способа их приобретения. Размышления о том, что сумки Луи Вюиттона не имеют аналогов с меньшей ценой, еще более ущербны.

Большинство из высказавшихся здесь свое негативное отношение к потребителям альтернативных марок товаров поздравляю - вы рабы брэндов. Тем, кто говорит о "понтовости" той или иной марки просто сочувствую.

ПС. Товар - это предмет, обладающий набором свойств, удовлетворяющих запросы потребителя. ©
Для вас потребность - это "понтовость" айФона?

ППС: От эсэсэсэрофилов, чесгря, не ожидал таких мыслей.

Последний раз редактировалось Николаич; 11.04.2010 в 00:26.
Николаич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 00:27   #9
Кеша
Такой Кеша

Цитата:
Сообщение от Николаич Посмотреть сообщение
Мнение о том, что Adidas из интернета отличается от того, что в магазине, глупо и необосновано. По своим потребительским свойствам они одинаковы за исключением способа их приобретения.

Большинство из высказавшихся здесь свое негативное отношение к потребителям альтернативных марок товаров поздравляю - вы рабы брэндов.
я писал, что отличие будет только в надписи после "мэйд ин". и вообще, суть того поста — расовая тема

тут никто так не высказывался
Старый 11.04.2010, 00:42   #10
Николаич
Адекватный семьянин

Цитата:
Сообщение от Кеша Посмотреть сообщение
я писал, что отличие будет только в надписи после "мэйд ин". и вообще, суть того поста — расовая тема

тут никто так не высказывался
Повторяюсь: отличие в сознании потребителя.
С точки зрения маркетинга, для потребителя существует лишь то, что им осознано. Пока я не увижу сам или по телевизору, не прочитаю в интернете, не узнаю от знакомых или еще из какого-нибудь источника информации о существовании некоего "волшебного" тропического острова где-то в Тихом океане, для меня его не будет существовать. Это чистая философия: сознание определяет бытие или бытие определяет сознание?
Дело не в том, что написано или кем сделано - дело в свойствах товара/услуги, которые мне необходимы как потребителю. Да пусть хоть мэйдин Zapinda написано.
Миф о низком качестве товаров - это последний инструмент западных корпораций, не сумевших предъявить права на свои разработки.
Николаич вне форума   Ответить с цитированием
Ответ