![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Бывает ли у вас бесонница | |||
| Да |
|
57 | 40.14% |
| Нет |
|
23 | 16.20% |
| Очень редко |
|
62 | 43.66% |
| Голосовавшие: 142. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
|
У каждого человека есть такое время, когда он засыпает "не долетая до подушки". Так вот, пропускать его при таких проблемах со сном - не надо. И вставать нужно по-раньше, а не отсыпаться после бессонной ночи.
|
|
|
#22 |
|
Banned
|
Уже месяц немогу нормально спать, почему незнаю
Люди посоветуйте лекарство от этого недуга и желательно не в таблетках которые вызывают привыкания, а каким нибудь другим способом. |
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
#24 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
я помню один раз съел финозипана несколько таблеток, потом мы ещё водку пили (дело было на улице), потом у меня возникло ощущение полёта
а потом я упал на траву и уснул. Открываю глаза, а там уже темно и надо мной три человека пихают мне в рот какой то леденец со словами что мне нужен витамин ЦЭ. А тип, который со мной эту дрянь принимал вечером возле дома кадрил свою мать, и думал что это какая то клёвая тёлка, потом он сам этого не помнил
|
|
|
|
#25 |
|
НОВИЧЁГ
|
проблемма вот в чем, вчером не хочеться спать, а утром просыпаться
![]() ложусть в 3-6 встаю в 12-14 это у меня уже в систему вошло, пытался поломать такой режим но как то не получается. слышал что есть таблетки гормон Метатонин, собсна нужен для лечения такого безобразия, но поможет ли? Белочка может что посоветует? |
|
|
|
|
|
#26 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
А как я тебе завидую... Тоже хочу ложиться спать в 3, а вставать в 12-14... да не получается, работать надо...
Сам же пишешь - это твой режим, пробовал поломать - не вышло. А зачем ломать-то, если комфортно себя чувствуешь?! Похоже, ты - сова. Вот информация. Другое дело, я против вмешательств в организм, да и гормон этот достаточно плохо изученный... Мне кажется, не нужен он тебе. Так только если, что послабее, пустырник какой-нибудь, глицин... Регистр лекарственных средств России Действующее вещество (МНН) Мелатонин* (Melatonin*) Применение: Бессонница, утомляемость, депрессивный синдром, десинхроноз. Противопоказания: Гиперчувствительность, хроническая почечная недостаточность, аллергические, аутоиммунные заболевания, лимфогранулематоз, лейкоз, лимфома, миелома, эпилепсия, сахарный диабет, беременность, кормление грудью. Применение при беременности и кормлении грудью: Противопоказано при беременности. На период лечения следует прекратить грудное вскармливание. Побочные действия: Головная боль, тошнота, рвота, диарея, аллергические реакции. Взаимодействие: Усиливает эффект (взаимно) препаратов, угнетающих ЦНС и бета-адреноблокаторов. Несовместим с ингибиторами МАО, глюкокортикоидами, циклоспорином. Способ применения и дозы: Внутрь, по 1–5 мг 1 раз в сутки за 1 ч до сна. Меры предосторожности: Не рекомендуется одновременный прием с НПВС (ацетилсалициловой кислотой, ибупрофеном), со средствами, угнетающими ЦНС и бета-адреноблокаторами. Не следует применять во время работы водителям транспортных средств и людям, профессия которых связана с повышенной концентрацией внимания. Необходимо проинформировать женщин, желающих забеременеть, о наличии у препарата слабого контрацептивного действия. Особые указания: Следует избегать яркого освещения во время лечения. Год последней корректировки: 2003 Торговые названия - мелаксен, мелатон.
|
|
|
|
#27 |
|
Профи
|
Ивашка я тебя отлично понимаю сам ложусь в часа 3-4 и встаю в 12-13 и такой режим у меня примерно год уже
с тех пор как учеба со второй смены началась стройся на работу в дневную смену (если есть возможность) и режим сломается сам собой.P.S. Мне еще с детства легче было ночью не спать зато днем если не отосплюсь то считай день прожит зря
|
|
|
#28 |
![]() |
Такая же ерунда... ложусь спать в пять часов утра , сплю до двух часов дня , иногда бывало даже до шести. Не знаю что делать )
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
теже яйца... пробывал снотворными перебивать, но проявились почти все побочные эффекты
так что лучше не связывайтесь с этим делом
|
|
|
#30 |
|
просто Ксения ;)
|
Да это не ерунда и по сути не проблема, а просто совы мы
Я филин еще тот, вообще неисправимый. ![]() Бесполезно - пыталась себя ломать: в детстве родители никак уложить не могли, потом старше стала - сама не улягусь никак. У меня после 23 активность такая начинается, что хочется читать, убираться, сидеть за компом, писать сценарии, рассказы - все что угодно, только не спать. Утром встать не могу. Ну, пока и не надо. Сейчас пора такой учебы, что моно поспать днем... А так... Всю жизнь - ложишься под утро, а потом умираешь от желания сна. Вечером снова бодряк. А читала об этом - рекомендации таким людям - хотя бы два раза в неделю ХОРОШО высыпаться. А бороться бесполезно, это биоритм такой - "сова" - наукой доказано. Где-то ссылка была у мя на сайт...
|
|
|