forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Специализированные разделы > Здоровье

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Бывает ли у вас бесонница
Да 57 40.14%
Нет 23 16.20%
Очень редко 62 43.66%
Голосовавшие: 142. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2005, 01:38   #21
Track

Отправить сообщение для Track с помощью ICQ

У каждого человека есть такое время, когда он засыпает "не долетая до подушки". Так вот, пропускать его при таких проблемах со сном - не надо. И вставать нужно по-раньше, а не отсыпаться после бессонной ночи.
Старый 22.02.2006, 20:09   #22
Kar@tel
Banned

По умолчанию Бессоница

Уже месяц немогу нормально спать, почему незнаю
Люди посоветуйте лекарство от этого недуга и желательно не в таблетках которые вызывают привыкания, а каким нибудь другим способом.
Kar@tel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2006, 20:16   #23
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Jerom
Уже месяц немогу нормально спать, почему незнаю
Люди посоветуйте лекарство от этого недуга и желательно не в таблетках которые вызывают привыкания, а каким нибудь другим способом.
глицин 2 таблетки под язык на ночь. Это единственное, к чему не бывает привыкания. Даже к корвалолу-валосердину-мяте-пустырнику-валериане все равно развивается привыкание. Не говоря уж о транквилизаторах: феназепам, нозепам, тазепам и др.
Старый 22.02.2006, 20:57   #24
Варфоломей
флудер

я помню один раз съел финозипана несколько таблеток, потом мы ещё водку пили (дело было на улице), потом у меня возникло ощущение полёта а потом я упал на траву и уснул. Открываю глаза, а там уже темно и надо мной три человека пихают мне в рот какой то леденец со словами что мне нужен витамин ЦЭ. А тип, который со мной эту дрянь принимал вечером возле дома кадрил свою мать, и думал что это какая то клёвая тёлка, потом он сам этого не помнил
Старый 11.04.2006, 23:09   #25
ivashka
НОВИЧЁГ

По умолчанию Не хочется спать! :) что делать?

проблемма вот в чем, вчером не хочеться спать, а утром просыпаться
ложусть в 3-6 встаю в 12-14
это у меня уже в систему вошло,
пытался поломать такой режим но как то не получается.
слышал что есть таблетки гормон Метатонин, собсна нужен для лечения такого безобразия, но поможет ли?

Белочка может что посоветует?
ivashka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2006, 23:30   #26
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

А как я тебе завидую... Тоже хочу ложиться спать в 3, а вставать в 12-14... да не получается, работать надо...
Сам же пишешь - это твой режим, пробовал поломать - не вышло. А зачем ломать-то, если комфортно себя чувствуешь?! Похоже, ты - сова.
Вот информация. Другое дело, я против вмешательств в организм, да и гормон этот достаточно плохо изученный... Мне кажется, не нужен он тебе. Так только если, что послабее, пустырник какой-нибудь, глицин...
Регистр лекарственных средств России

Действующее вещество (МНН) Мелатонин* (Melatonin*)
Применение: Бессонница, утомляемость, депрессивный синдром, десинхроноз.
Противопоказания: Гиперчувствительность, хроническая почечная недостаточность, аллергические, аутоиммунные заболевания, лимфогранулематоз, лейкоз, лимфома, миелома, эпилепсия, сахарный диабет, беременность, кормление грудью.
Применение при беременности и кормлении грудью: Противопоказано при беременности. На период лечения следует прекратить грудное вскармливание.
Побочные действия: Головная боль, тошнота, рвота, диарея, аллергические реакции.
Взаимодействие: Усиливает эффект (взаимно) препаратов, угнетающих ЦНС и бета-адреноблокаторов. Несовместим с ингибиторами МАО, глюкокортикоидами, циклоспорином.
Способ применения и дозы: Внутрь, по 1–5 мг 1 раз в сутки за 1 ч до сна.
Меры предосторожности: Не рекомендуется одновременный прием с НПВС (ацетилсалициловой кислотой, ибупрофеном), со средствами, угнетающими ЦНС и бета-адреноблокаторами. Не следует применять во время работы водителям транспортных средств и людям, профессия которых связана с повышенной концентрацией внимания. Необходимо проинформировать женщин, желающих забеременеть, о наличии у препарата слабого контрацептивного действия.
Особые указания: Следует избегать яркого освещения во время лечения.
Год последней корректировки: 2003
Торговые названия - мелаксен, мелатон.

Старый 12.04.2006, 02:30   #27
Dimas
Профи

Ивашка я тебя отлично понимаю сам ложусь в часа 3-4 и встаю в 12-13 и такой режим у меня примерно год уже с тех пор как учеба со второй смены началась стройся на работу в дневную смену (если есть возможность) и режим сломается сам собой.
P.S. Мне еще с детства легче было ночью не спать зато днем если не отосплюсь то считай день прожит зря
Старый 12.04.2006, 02:39   #28
Jungle

Отправить сообщение для Jungle с помощью ICQ

Такая же ерунда... ложусь спать в пять часов утра , сплю до двух часов дня , иногда бывало даже до шести. Не знаю что делать )
Jungle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2006, 03:48   #29
zsR
на веселе

теже яйца... пробывал снотворными перебивать, но проявились почти все побочные эффекты так что лучше не связывайтесь с этим делом
Старый 12.04.2006, 05:19   #30
Xena
просто Ксения ;)

Да это не ерунда и по сути не проблема, а просто совы мы Я филин еще тот, вообще неисправимый.
Бесполезно - пыталась себя ломать: в детстве родители никак уложить не могли, потом старше стала - сама не улягусь никак. У меня после 23 активность такая начинается, что хочется читать, убираться, сидеть за компом, писать сценарии, рассказы - все что угодно, только не спать. Утром встать не могу. Ну, пока и не надо. Сейчас пора такой учебы, что моно поспать днем... А так... Всю жизнь - ложишься под утро, а потом умираешь от желания сна. Вечером снова бодряк. А читала об этом - рекомендации таким людям - хотя бы два раза в неделю ХОРОШО высыпаться. А бороться бесполезно, это биоритм такой - "сова" - наукой доказано. Где-то ссылка была у мя на сайт...