![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Какой фирмы газировки вы употребляете ??? | |||
| Pepsi |
|
17 | 8.85% |
| Coca-Cola |
|
45 | 23.44% |
| Pikra |
|
8 | 4.17% |
| Другое |
|
19 | 9.90% |
| Не пью газировку |
|
39 | 20.31% |
| Употребляю всё |
|
64 | 33.33% |
| Голосовавшие: 192. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Godlike
|
НЕ пью газировку вообще, за редкостным исключением в пользу Флеша, да и то, когда в тренажерном зале занимаюсь...
ПЬю минимум литр в день молочных продутков... Куда полезнее ... Кальций... Сок иногда непрочь... Особенно томатный...
|
|
|
#22 |
|
Профи
|
эээ я пью воду патамушто на сок и газеровку денег нет, ну а если деньги есть тто я трачу их на сок (хатя я редко трачу деньги на сок)а вапще пью все что можно пить окромя спиртного
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Banned
|
Мне больше нравится употреблять сок,чем газировку.За сегодня 4 литра и это не предел
Хотя я и газировку пью,но очень редко и в малых количествах(Sprite,Fanta-lemon и т.п.).
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Новичок
|
люблю больше сок пить, а из газировки, тока Крейзи-Лимон, т.е. Пикравское
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Гость
|
ПИВО!
|
|
|
|
#26 |
|
Страшный прапорщик
![]() |
Для пробы возьмите несколько видов газировки, сока (яблочный, виноградный. апельсиновый), залейте ими мясо и посмотрите что будет через сутки. ИМХО соки не так сильно от газировки отличаются. Витамины искуственные вкус из концентрата...
Сам пью чай, редко - кофе. На работе пью всю газировку и соки что есть. Наша кока вкуснее узбекской, арабской, тайландской. Старый тархун (годов 80-тых) самый рулез!!!
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
PokerStar
|
Флеш зло...Для того чтобы от него не умерло всё детское население страны из газировок пью только его, это Моя единственная вредная привычка...
|
|
|
#28 |
|
Гость
|
Пиво вкуснее.
![]() А если серьёзно, то газировка - дрянь. Не из за газа, а из за той химии, которую сейчас в неё пихают. Эх, где ж ты старый московский "Буратино"? Любую газировку пью очень редко, исключительно для запивания водки.
|
|
|
|
#29 |
|
Гость
|
Сам не пробовал, но неоднократно слышал, что в кока-коле и фанте за сутки может расствориться небольшой кусочек мяса.
Пейте, дети, томатный сок.... |
|
|
|
#30 |
|
aquamoto
|
Пью только чай, редко кофе от него у меня привыкание... Иногда пью газировку всё кроме флэша ески к кофе у меня привыкание то что будет от флэша...
Спиртное не употребляю вообше... |
|
|
|
![]() |
|
|