![]() |
|
|
#21 |
|
Мишанина
|
Call of Duty 4 - отличная графика (я бы посмотрел на лаги вашего "Крайзиса" при ТАКОЙ плотности действия), шикаррррная анимация (лучшая, которую я когда-либо видел), обалденный звук. Ну и драйв такой, что аж страшно
![]() Из тех, кто чуть-чуть не дотянул: Биошок - нелинейности не хватило, а так все супер. Portal - просто чудо. Единственная игра в году, которая заставила ДУМАТЬ! А еще зацепили Overlord (супер-пародия на героическое фэнтези) и Resident Evil 4 (поганый порт великой игры) ПыС имхо, Оранж Бокс - некорректно. Все-таки 3 отдельных игры... ПыСыС замутите опрос, блин) Хочу посмотреть - порвет ли Cod4 "Халву"
Последний раз редактировалось krimson; 07.12.2007 в 18:15. |
|
|
|
|
|
#22 |
|
Гигантский Карлик
|
Cod4 порвёт халфу,так как некоторые люди говорили про оренж бокс,а не именно про 2-ой эпизод.Так что порвёт порвёт.Сделайте опрос.
|
|
|
|
#23 |
|
Student/Gamer/Jrnlst
|
вот и я тоже не понял
OrangeBox - это 3 (три) разных игры от Valve (HL2 Episode 2, Portal, Team Fortress) упакованные в одну коробочку.
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
Насчёт игр которые в действиетельности могли претендовать на то что б не довать спать - это:
"Портал" - я её ждал, это было словно полёт, сровно невесомое снаведение, это было чтото. Поразительно "Сталкер" - не для того я её ждал что б разачероваться в ней. С первых же увиденных кадров ещё древних версий я понял, что должен в это поиграть. Феноменальность игры даказивает то что недоработаность, касячность, обман надежд и неисполнение обещаний несмотря на всё это она многим понравилось, в том числе и мне. "восхождение на трон" - Карявая игра с гемплеем подходящим для старой игры, со стрёмной графикой, не сверхзаурядным сюжетом, недоработана. Кароче пример похуже сталкера, но тот факт, что я в течение всего свободного времени не мог отрваться от неё, пока полностью не прошёл, говарит о многом, может в неё и вправду вложили душу? "СнС тибериум вар" - не фанат мира, до этого играл толлько в РА1, он же вроде то же по миру СнС сделан. Так вот, затянула, заинтересовало миром и заставило ждать продолжения. "Биошок" - как бы не говарили о отрицательных сторонах игры, мне понравилась, отличная игра. именно в таком порядке по цепляемости ("трудно быть богом" и "завтро война" не отношу ибо понравилась как фанату, да и в первую толком поиграть не смог). Так же понравилась, очень, стренгелхолд только затянустости не обнаружел ибо пролетела быстро, коротковата и Лост планет, эта просто не цепанула, но тем немение понравилась очень. ) Это всё с учётом что я не играл не в КОД4, не в крайзис, не в УТ2007 не в большенство прочих новых игр ибо пытаюсь уделить каждой достаточнeю долику внимания что б получить полное впечатление от игры, да и игры прошлого года прохожу. ) В общем этот год выдался достаточно удачным с достаточно большим колличеством хитов в жистокой конкуренции между трёмя богами консолей и, в том числе, ПС.
|
|
|
#25 | |
|
funhouse
|
Цитата:
![]() жили бы мы НЕ в стране бывшой СССР, то думаю WORLD IN CONFLICT порадовал бы гораздо больше народу что из припасённого разработчиками на десерт, то CALL OF DUTY, думаю, стоит называться лучшей лично меня всё ещё радует COMPANY OF HEROES с вышедшем в ентом году дополнением OPPOSING FRONTS *так и не дождалсо LOCK ON: ЧЁРНАЯ АКУЛА
|
|
|
|
#26 |
|
Banned
|
Call of Duty 4
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
۞۞۞
|
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Agent Homer
|
Сталкер
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Прощай совесть.
|
Call of Duty(R) 4
Ну еще пожалуй кондидаты : 3 игры из Orange Box'a |
|
|
|
|
|
#30 |
|
Маггот
|
Pro street- новый движок, новые тачки,новое управление, короче крутая симуляторная гоночка.
Crysis- одно хорошо это графа и остольное полный FarCry BioShok- графа, сюжет, страх... |
|
|
|
![]() |
|
|