![]() |
|
|
#21 |
|
Новичок
|
Поначалу тоже у врачей было подозрение на гепатит, сдал анализы - гепатита нет. потом сдал анализ на паразитов выявили лямблий... Вычитал в инете способ такой борьбы с лямблиями, заваривать зёрна льна... думаю попробовать
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
я ВедьмА
|
Нет, конечно.
Причин множество. Вот первое, что пришло в голову: гепатиты...не важно какие- вирусные, токсические(лекарственные, алкогольные...), аутоимунные. цирроз печени паразитарная инвазия синдром жильбера и другие гипербилирубинемии панкреатит желчно-каменная болезнь.
|
|
|
#23 |
|
Стабильность
|
Не знаю про лямблий, может и есть. Даже скорее всего. Знаю точно про так называемую "тяжелую воду"; вода с дейтерием... Вот это плохо. Ну и хлорка, само собой.
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
это не лекарство. А БАД.
Цитата:
![]() Отсюда - http://n-t.ru/tp/mr/otv.htm Если мы откроем водопроводный кран и наберем чайник, то там будет не однородная вода, а ее смесь. При этом дейтериевых «вкраплений» окажется очень немного – примерно 150 граммов на тонну. Получается, что тяжелая вода есть повсюду – в каждой капле! Так что - мы ее и так пьем, только в мизерных дозах.
Последний раз редактировалось squirrel; 28.11.2007 в 17:38. |
|
|
|
|
|
|